最近更新时间:2020-03-28 13:19:39
面试了职位:出纳
校招面试经历

宣讲会后就开始面试,一对一,职能类的岗位只面试一轮,进去就自我介绍,然后根据你填写的应聘表问你问题,实习干了些啥,平常玩游戏吗,如何对待输赢,对数据敏感吗,然后就会问你一亿几位数这种类似的问题,会计的面的话还问了如何看待领导要你做假账。整的来说,面试过程还比较轻松,但是校招应聘的人多,公司还接下来还要去别的学校,竞争大,最后他也只会招几个人或者不招,可能聊这么多还是比较看重成绩吧。

大屯村档案袋商务专员
谢谢楼主
大草原网卡领班
可以问下你最后去了吗?
凤栖坞橡皮室内设计
希望我的面试能顺利
kano
面试前需要做什么准备?
看准网
加油加油!
楼道书立网络安全
楼主的面经走心了
大屯村保险柜物业经理
你的面经很有用,感谢!
西湖长阳殿物业租赁销售
前员工路过……
西湖长阳殿物业租赁销售
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
罗罗罗
宣讲会时有介绍
荒漠饭券视觉设计总监
面试官面相和善嘛……
罗罗罗
挺和善的

面试了职位:出纳 - 厦门
出纳面试一般,共7轮面试
1、电话联系了解情况2,腾讯视频面试,HR 2对1,自我介绍+问一答,问租房/自家住,离职原因,性格,职业规划,然后你有什么问题3、接着发来在线测评,都是性格之类,同事工作相处之类的问题+到公司去做笔试(全是专业问题)笔试+测评没大问题, HR 联系二面·4、视频面,二面比较难,多方在线面(总公司3人+异地公司领导2人)HR 会介绍面试官都是哪个职位,然后开始自我介绍,后面就纠简历上的工作经验一点点问,怎么做的,这里问的很深很深,是否了解贸易,性格优缺点,工作稳定性,会干多久。5、有的领导会让到公司去了解情况,大概就是聊聊而已所有面试全程录像,一般最终有3个候选ノ相关部门最终决定要谁,会对比看这几个像,通过面试就联系,然后再谈薪资,不通过就发短信邮件对学历要求比较高985211
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试了职位:出纳 - 浙江
去面试的前天晚上在网上搜了很多这家公司的资料,是一个集团公司,而且都成立20多年了。
1.去面试的前天晚上在网上搜了很多这家公司的资料,是一个集团公司,而且都成立20多年了,想着不管怎么滴公司环境应该也还行吧。结果一进办公楼,额,电梯那里也是挺老的哎。好不容易到了21楼,整个环境也是挺旧的。前台小姐姐人倒是很好。倒了杯水让我填简历了,结果简历上还要填身份证号,我天。 2.填完简历以后先是HR面试,因为疫情期间,HR戴了口罩面试的,感觉不错。问的问题也蛮专业的。不过就是上班时间是8:30-17:30,还单休。然后到用人单位主管面试,真的惨不忍睹。主管是个短头发的,感觉雷厉风行的,一进来就很不屑的感觉。让我说了一下工作内容,然后一直说:啊?没啦?那种语气真的恨不得让我马上出去。后来还问了准备在考什么证,我说CPA,还问我看到了几章?得,惹不起。 3.面试感受:公司是个传统贸易公司,可能因为今年疫情的影响吧,效益不太行,所以问到年终奖时,也是说视公司效益来发。主管比较强势,而且比较咄咄逼人,让人不太舒服。
JIsparrow
面试了职位:出纳 - 天津
面试:出纳。很不好的体验,面试难度挺大的,结果没机会。
这是在APP上交流了几句话后想写的东西,只不过只方便写在面经里,另外职位是财务助理,看准网里没有这个选项,只好选一个相对接近一点的。我是海投的,直接全选然后点申请,所以投的公司里什么都会有,这家公司就是之一。然后这家公司的人事就在APP上回信了,说是招女的,我就想反正海投的,招聘简章也没看,人家有性别要求也正常。然后我就下意识翻回去看了一下这职位的简章,里面根本没有性别要求。另外我个人极其讨厌那些招聘要求不写清楚但交流时又要求这要求那的人事,还有就是投简历多了面试多了,人已经懒得去揣摩人事的每一句话的实际意思了,就是希望人事直截了当的说不合适或者干碎不回复都行。所以我就态度不是很好的回复了一下:那就写要求里呀,你不写谁知道你要女的。结果这一句话直接把她实话勾出来了,都开始直接人身攻击了:说白了就是不想招你,看的懂????然后就把我拉黑了。说实话投简历多了,什么情况都遇见过,但这么拐弯抹角拒绝求职者的真的不多,同时还拿性别问题来说事,真是惹人恶心至极了。如果长相不符合要求就直说,没关系,我知道自己长得难看。如果工作经历不符合要求就直说,没关系,我知道公司不同情况不同。如果职位经历不符合要求就直说,没关系,我知道职位不同工作不同。如果招完人了就直说,没关系,我知道公司从优选择。如果没有任何问题就是不想招我就直说,没关系,我知道公司要选全方位最合适的。如果公司就是不招人就是在网上登招聘简章登着玩,没关系,直接无视我的简历就行。但是你作为人事别拿性别做借口,跟卑微的求职者开这种拙劣的玩笑很有意思吗?我觉得公司是好公司,但别让一个员工的所说所为把一整家公司的形象拉下来。如果你们公司的人事能看到上面这些的话,我也想问一下
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-07-26 发布
面试了职位:出纳 - 北京
本来投这家是看过网上公司好像还满赚钱的 端午第一天放假去面试的 打电话让我面试就很奇怪怎么会有公司节假日让人去面试的 说是可以调休的 有大小休的 就是周末一天要值班看部门安排 然后只交五险 公积金不交的 在上海居然还有不交公积金的单位 这公司说是在上海就有百来号人 都是忽悠外地的人来上班的吧 九点到五点半中午一个小时休息 中饭自理出纳财务助理的工作跟我目前差不多 上海所有的门店的事情加盟商的事情  本来我现在也是集团公司咯 财务方面的事情基本没问题 但是一个出纳要审查合同这个我就不搞懂了 人事不知道是不是专业的 还是我自己问公司对30+未婚未孕有什么看法么 人家说要讨论一下 工资么跟我说4500-5500 what 还跟我说啥 我这个位置很多大学生要来的两千块钱一个月 很抢手的 我说那你们请这种呀 一个钱少一个试用期公积金社保都不要交(你们公积金本来就不交)到时间了 换个大学生多划算啊 大雨天的开个车来面试就跟我说这 真的是不出去面试不知道自己公司有多好系列又加一  还有一个跟我说他们生意比疫情之前还要好 是什么第几大股东投的上海这边 现在在临港又造了一个几个亿的厂子 我问会不会搬走呢 她跟我说老板发家在闵行的 比较迷信 觉得离开了可能会影响生意 我❓ 好吧 祝你们靠克扣员工的福利赚大钱 最后去了一下卫生间 唔 外面的公用厕所也比你们强点 最后最后你们自己的厂子员工还要停车费一个月包月200 面试收了我十块钱 花钱买经验了 大家看仔细了 没事别浪费自己的时间了
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:出纳 - 南京
一小时路程,一分钟自我介绍,完毕,回去等通知。
哦,就是五月份投的简历,六月份hr才打电话联系面试(为了业绩指标),然后坐地铁1小时,面试一分钟,自我介绍,面试官就说:就这样吧,有消息人事会联系你,然后就把我赶出来了。Ps:.里面都是关系户!并且都是非富即贵的人。也就是说,工作对他们来说只是消遣。然后,就没有然后了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:出纳 - 广州
我没投这家,是HR打电话给我叫我去面试出纳岗,但是半年后有转会计岗的机会我才去的。去了前台阿叔会给一张表填写,写完以后会通知HR来面试。一开始的男hr问的都是基础问题,例如住址,前公司的薪酬,是否单身,离职原因等等,不会问的很专业。大概6-7分钟后,说要找经理面试。 经理我觉得应该是比较强势的人,一进门先闭空调(这是一个三伏天),然后让自我介绍,在自我介绍的过程当中三到四次打断我,当我在介绍工作经历的时候,她问我学校是在xxx区吗?等等类似的问题。估计是看着简历就觉得不满意,问的问题也很敷衍,说转会计要跟着总监处理事务要求比较高(我觉得潜台词就是我不行?),她甚至问不出什么问题,最后扔下一句我找HR跟你谈。 一般来说会问一些对公司还有什么问题之类的正常流程,但是HR和那个经理完全没提。到这我大概知道没啥戏。我还问了HR啥时候有结果,他说1-2个工作日,会通知的。大家也知道这句话也就意味着最后肯定不会有消息。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
中民筑友科技投资有限公司