最近更新时间:2019-08-18 17:05:12
面试了职位:策划经理
面试的专业和态度给好评

我来面试,是HR先和我谈,然后是部门领导谈,都OK了就谈offer了。一切还算是高效吧!面试官的专业和态度都是很好的。 HR一般会了解一些过往的工作经历、职位职责,以及生活状态之类的;用人部门领导一般会挖掘和了解你擅长的工作领域和工作能力。谈话态度都很谦和,也不会问刻薄的问题,还会问住的远不远之类这些比较人性化的问题。

Q:谈谈你在以前的工作经验中令你骄傲或满意的业绩或项目。
月牙湾烧烤炉督导
为楼主鼓掌

面试官非常不专业,态度非常不好。
面试未通过。电话面试,注意套路陷阱。面试官非常不专业,态度非常不好。我回答这,他竟然现场记下来我用的什么,然后直接去搜索。感觉面试官问题敷衍,我反问他们用的注册中心是Eureka吗。他竟然告诉我Eureka和dubbo。当时就感觉无语了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:策划经理 - 北京
本来面试的是高级策划经理 到了告诉我面试文案
本来面试的是高级策划经理 到了告诉我面试文案 然后就是一个男的给我面试 感觉我欠了他好几百万似的 没说两句 非要我做的海报案例 我面试的是高级策划根本就没带之前做的海报 我说我回去找找回头可以发您邮件 他非得当场让我找 那么多方案案例在那 看不出来文案能力和构图能力么 我没找到 他说你等会儿 自己就出去抽烟 面试就结束了 人事到很热情 总之很不专业 给我面试的人能力也不高 后悔去面试
面试了职位:策划经理 - 珠海
你在面试前一定要确定好自己心里的工资再面试咯!
面试通过。公司位置偏远,有笔试。你在面试前一定要确定好自己心里的工资再面试咯!我下午2点到,最后走的时候是5点半,才知道工资是5k底薪吧,如果是再基础的岗位就是4k。为什么这么说,因为做了一堆试题面试很多问题,最后才告诉我工资,唉,我觉得有个底再去花这么多时间面试才好。毕竟!谁工作不是为了钱? 另外人事一直拿着你手机使劲刷你朋友圈看着不太舒服,不是不可以看,我也懂你意思。但是你使劲刷又不看这样子很不尊重我哦?
面试了职位:策划经理 - 广州
公司氛围感觉比较沉闷,hr极度不专业且感觉不大尊重人
公司氛围感觉比较沉闷,hr极度不专业且感觉不大尊重人,且约了人面试居然负责业务的领导不在,让发了案例再决定要不要聊。不好意思,我们不是刚毕业的小学生,没必要花时间花精力在你们这,跟同事聊起也遇到同样的情况,严重有偷方案嫌疑!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
哈哈哈就是
面试了职位:策划经理 - 杭州
感觉不是很正规的样子
首先是,hr约我到公司,在招聘网站上写的是100—499人,结果到现场发现,现场办公的不足50人吧,办公环境也不好,特别拥挤杂乱的感觉。其次,这家公司的招聘流程非常不规范,没有协调好部门负责人时间,就把面试者叫来,这个hr很不专业,临时又叫了个bp过来…这个bp来了之后一直在扣我上家公司的业务细节,不知道什么目的,总之感觉非常浪费时间。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:策划经理 - 北京
完全闲聊式的面试过程
公司地址出了地铁传媒大学站还需要步行或者骑行大概十多分钟的距离。大厦有门禁,HR告知跟着别人进去。前台登记完,有等待区。 面试跟大BOSS聊,对过往工作经验稍作了解之后,也没明确说公司或者岗位主要业务,意思是期望面试者事先做了解。但是目前通过各平台了解结果是这就是做SEO的公司,但BOSS会告诉你并不是。说是做人工智能产品。然后意思就是面试者自己功课没做足。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场助理 - 上海
面试实习生,工作环境高大上,面试官nice,感觉很有戏但最后
单面。面试时先是在前台小姐姐的引导下去一个安静的房间填写个人信息、做笔试题和性格测试,看个人的价值观和公司契合程度,以及个人的抗压能力。 笔试题有英文回信测试和想出一个广告词,由于没有什么相关经验,想出朗朗上口的广告词花了我一点功夫,面试会问你认为你有什么特质能让你胜任这份工作。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:面试官似乎一直很担心我们现在的年轻人会不会太不能吃苦,我答有韧劲和信念后又开始担心会太有个性。
特斯联
查看更多策划经理的内容