最近更新时间:2018-05-24 12:51:17
面试了职位:项目助理
金斧子项目经理助理面试

第一轮是hr进行面试,先进行简单的自我介绍。自我介绍完成后,根据你的介绍内容进行一些提问。大致询问之前工作的内容职责,对应聘岗位的理解,以及未来职业规划,以及对薪资有什么要求,工资底薪8000,外加业绩提成。感觉第一轮还是比较简单随意的。 第2轮是项目经理面试,还是先自我介绍,根据过往履历进行一些提问,你认为你存在的优点和劣势,对对冲基金的了解,文案写作能力如何。也点出了项目助理的岗位其实更偏向营销,是负责从机构对接过来的对冲基金产品的对内营销,主动沟通内部理财师,促使理财师完成销售,根据理财师的销售情况提取业绩。更多的应该是偏销售,但是对于对冲基金的概念,运作流程要有一定的了解。

面试了职位:项目助理 - 上海
初试是群面,填问卷感觉无所谓,重要的是基本信息
1.初试是群面,填问卷感觉无所谓,重要的是基本信息,记得带正式简历! 2.个人介绍之后,回答选择公司与职位理由,个人发展小规划,还会针对简历上的相关经历提问,并且还询问是否在职以及手中有几家offer,以及优缺点。 3.工作情景模拟: ①模拟客户和专家对话; ②一般寻找、联系专家可以通过哪些办法? ③假如客户对于自身下一款产品类型的设计方面没有把握,需要作咨询,如何处理并且需要联系哪方面专家? ④帮客户和专家沟通好访时间,并将访谈方式确定为电话访谈后,客户突然临时要求时间提前并将访谈方式改为面谈,如何和专家交待,如何协调处理? ⑤客户对于访谈结果不太满意,回访时应该注重处理哪些方面? 4.小小感受:企业办公环境挺好,面试官语速很快,说话方式属于普通话夹带英文单词那种,不过不用担心,有时候说完单词她自己会翻译。整体感觉有东西,有儒雅随和,就是有时候让人无法理解表达重点,交谈时间一长就会烦躁,心态要调整好,集中精力。然后,去与留,因人而异吧。   通篇一概为个人观点,难免携带主观色彩,不到之处还请见谅,欢迎补充,另理性阅读理性思考,以上。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目助理
三星信息技术面试技巧
三星信息技术有限公司面试。 1.有韩语要求和丰富的工作经验(入职成功福利待遇很好,组织架构很好 ); 2.初试比较简单,复试有线上考试,有理论,统计,分析,物理,心理测试,人格测试; 3.复试结束后需要三天5天的审批时间; 4.公司综合培养员工,是一家不错的公司 。 5.公司发展稳定,需要综合发展朋友适合的公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:有线上考试,有理论,统计,分析,物理,心理测试,人格测试。
一共就一轮面试
一共就一轮面试,前面的人都用了半个多小时,我进去不到半个小时,但是面试官问了很多问题,一个hr一个研发的部长,hr全程也就问了一两个问题,主要是部长在问,会对着你的简历看问你相关问题,而且他们得到他们想要的之后会立马问下一个问题,没有你去引导他们的机会,两个人都很随和很轻松,进去之前紧张进去之后就不紧张了,就聊天式对话。
面项目助理
面项目助理,面了1小时过了被指引到微软第二轮,果然甲方环境比乙方要好多了。然后第二轮面试官的焦点在于我是选择技术支持呢还是项目管理方向呢,感觉我没有说服她。 其实我自己也不确定,感觉更喜欢新技术多点,不过我是文科出身的。
面试了职位:项目助理 - 常州
面试的项目助理。
面试的项目助理。刚坐下,面试官就面带微笑的靠座背一坐,基本没看简历,跟面试官聊的挺好的,确实不紧张,很轻松。因为面试官最后委婉的说我们这个职位可能不太适合女生。不说假话,面试官挺和蔼的,聊的真是挺开心,就最后有点让人措手不及。
面试了职位:项目助理 - 北京
慎重吧,五险一金不全,薪资不符,四千多块。
面试过程挺顺利的,负责人挺健谈,两化融合,方向不错。谈谈不足,待遇不好,HR不专业或者说公司不专业。 首先五险一金不全,而是面试谈好的薪资跟实际入职薪资差别较大,慎重考虑,面试谈好了的,入职只有四千多,据说七八个月涨一次薪,薪资入职之前变了三次,不敢入职了。 其次,HR称三个月试用期结束之后再签合同,正式工资根据试用期的表现,我问HR了解劳动法嘛?对方没有回答。 最后说一下违约金,Hr说违约金根据三个月试用期之后正式工资来定,三年的合同。合同期内,就算两年后工资很低,辞职要交一笔违约金。数目未知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:商务助理 - 广州
面试前前台会让你先做一套题
1.面试前前台会让你先做一套题,本来早上约了另一个面试就在这个公司不远的地方,没想到做题做了一个小时,然后面试半个小时。 2.面试人员有两个一个HR一个直接领导,全程HR问直接领导看着回答,然后HR全程嗯,后面问直接领导有什么需要问的,答:没有。然后就让我回来等结果了,说是三个工作日内会回复。工作环境还OK,一层好像都是他们公司的。
深圳市金斧子网络科技有限公司
查看更多项目助理的内容