最近更新时间:2019-10-16 19:05:12
面试了职位:视觉设计师
腾讯春招先是简历筛选

腾讯春招先是简历筛选,然后笔试,笔试题目总体难度一般,就是题量有点多,最后一道是综合题没有群面,直接初试。 面试官针对作品集和先前的实习经历提问,作品集会问很细节的问题,最后面完差不多结束的时候,还布置了一道手绘题,画界面,给了十分钟时间画,然后讲设计思路。 初试过了就到复试,复试是总监面,有点类似压力面,各种challenge做过的项目和作品。 最后一轮是HR面,主要问一些偏个人自身情况的问题等。 结果等了两天,流程很快,然后收到正式offer了。

稻城亚丁毕业证发型师
给你的面经点个赞~
霍雨佳
好棒,可以交个朋友吗?

面试了职位:视觉设计师 - 深圳
被刷下来了太难啦!
总监面试,比较严肃,吓得本来紧张的我更加紧张了,答非所问,问的都比较刁钻,感觉还是自己心理素质太差了,然后被刷下来了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:蚂蚁和大象有什么相似的地方,1分钟说出10个。
面试了职位:视觉设计师-实习生 - 深圳
面试过程很好,面试官很棒,但是自己没有准备好
内推,所以接到北京的电面,一共聊了30多分钟。从做过的东西到切图命名的方法都问了,有些问题我自己之前也没有好好考虑过。感觉可能是想找做界面的人多点,然后我在这方面有所欠缺吧,觉得他一直挺犹豫的,想多追问一些方面不太想放弃我的样子,但是我回答的确实太差了。最后一直没有联络,估计还是否了。但是从中学到了很多,希望自己下次加油!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你最喜欢自己的哪个作品?
面试了职位:视觉设计师 - 北京
会经过俩轮面试,看个人绘画水平
先是邮箱联系,发作品, 给测试,做测试,然后HR一轮面试,主管面试,上机测试,等待消息,入职的一个流程,根据个人绘画能力要工资就可以,HR会压价格,主管管作品,上机测试,制作游戏美宣图片我用了3个小时,然后体检入职。
恩~腾讯面试视觉设计岗位
收到面试通知很兴奋,面试通知我去腾讯大厦的隔壁松日大厦初面。经过一些安排后终于见到了面试官,很nice,面试过程中基本都是围绕着我的作品在提问,对我的回答也表示了认可和肯定。只是后面他说我的设计风格不适合这个岗位的调性,希望我做下试题,后续复试给他看,因为我还在职,且刚好工作任务繁重,周末都是加班度过,所以我表示无法做试题。面试官也很nice的说好吧,然后送我离开哈哈。 我本来以为应该没戏了,结果3天后收到面试通知:进入评估。慌了以为自己还能复试,但是等了两周后确定自己黄了,故事没有反转!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
腾讯游戏UI设计师面试
笔试通过后到深圳面试,面试过程挺轻松。一开始是项目组长来面试,主要是从你笔试的设计稿想法,设计问起,然后会出题目问你如何来设计,还有之前工作上有没碰什么难题之类。接着又是怎么来解决等等闲聊。 二面是美术总监,主要从问以前公司项目经验等和项目架构方面,还有为什么离开以前公司,以前公司为什么不好之类,和现在的公司有什么区别等。 最后是HR薪资意愿啊,个人情况等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试官很nice 也很专业
是校招过去的  第一轮是在线笔试  2个小时考完  通过后就开始进行第一轮面试  面试是在一个五星酒店 环境非常好  无形中给你降了压把   面试官是个年轻的帅哥  人很好  跟我说之前还有一个和我同校的也来过  整个面试过程并不拘谨  就像是一个导师在跟你聊天   设计主要就是看作品集   一个个翻看  每一个都跟你点评 腾讯确实人才济济  所以要求高也是该的   通过和面试官的聊天知道了自己作品中的种种不足  面试官非常耐心  虽然没过 但是也很感谢  再接再厉把
Q:主要是问作品中的设计思路 包括每个细节都会问到 主要是考察你的专业程度把 毕竟设计不是盲目靠感觉 很多都要讲究点线面的考虑
互联网行业设计师的面试真是令人咋舌
互联网行业设计师的面试真是令人咋舌,鹅厂某p图软件面试,听电话绝对是hr,什么时候能有点专业常识的人来面,问了两句不知所云,自己明明要招做动效的人,然后问我最擅长什么,我说了渲染和动画,然后和我说你怎么不投腾讯视频?我真的不太明白这种态度到底是不是真心想招人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
腾讯