最近更新时间:2018-05-10 11:37:14
面试了职位:行政专员/助理
平安好多轮面试啊

先是人力资源部进行初步面试,聊聊学习工作经历,家庭情况,愿意接受的工作强度(平安通常要加班,有一定的工作压力),家人对你职业选择的看法等等。 然后部门经理面试,经理女性,谈话很愉快,讲了平安的发展历程,工作涉及的内容等等,通过后才能见区经理。 三面,两位区经理面试,气氛有点紧张,问了好多问题,后面还有不知道几面。

面试官问的面试题几感受
首先你去到大楼打电话给你的招聘人(其实并不是HR,也是员工,就是你以后的师傅),然后会带你去找个位置(可能是会议室,可能是楼下商店),让你填一张表(也就是一些基本信息,例如名字,兴趣爱好,离家多远,毕业学校等等),其次就是和你谈谈工作的内容等等。 我本来想找的是财务,行政一类,那招聘人会告诉你都要先干3个月电话销售然后转岗在他们那里的人都是这样(其实基本不能转,所以想找文职类的基本可以不用去),最后基本你就可以通过面试了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:培训 - 深圳
四轮面试加一轮在线测评加一轮行测
第一轮是在线测评,通过之后是第一轮面试,支公司副总面的,面试完之后做完一套行测,两天之后通知第二轮面试,是支公司总经理面的,第三轮面试是四川分公司的hr,通过之后是第四轮终面,四川分公司总经理。
Q:自我介绍
请随时做好当业务的准备
今天面试我的是一位非常有亲和力的保险业务主管。进去以后先下载平安金管家APP,填测试题,是测人品、价值观和一点点逻辑思维的题目。 然后主管看了我的简历,先问我以前的工作经历,然后开始跟我聊天,然后他判断我是个很真诚的人,也会给我一些建议。他是希望我做业务的,可是跟我自己的职业目标不一致,所以我拒绝了。主管也表示没有关系,并加了微信,就像认识了一个朋友一样吧。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你是做设计的,为什么要来当行政呢?
面试分四轮
面试分四轮,呵呵,去到才跟我说我投的那个简历现在不缺人,硬是问我对另一个岗位有没有兴趣,关键是两个岗位之间没有任何相似之处。那你为什么不提前跟我说明情况,平安都是这样招人的吗?另外补一句,hr不和善,一脸的高高在上的姿态。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试真的超级容易,是个人基本都会过。
1.面试真的超级容易,是个人基本都会过,在重庆; 2.才两轮面试之后就要求参加培训,培训要交钱!100; 3.面试不说,第一天就要求分享二维码给朋友要求注册! 4.不想说了,第一天培训就感觉是忽悠人的打着培训得旗号,忽悠钱不说,还要我们推广二维码!什么500强会这样。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政管理岗刚结束一面,准备二面
自我介绍,再根据个人经历来询问,询问你定义的稳定的工作还有待遇的要求,为什么频繁换工作,询问你简历上写的擅长的工作经历或者特长,已婚已育的询问你有没有二胎的想法。问的比较仔细,需要准备,我这是去没准备有点随机应答了。 说有5面,去杭州的取消了,然后一共是4面,感觉蛮有难度的,真的得好好准备才行。已经通知去二面。
Q:你认为的稳定的工作室什么样的。
面试了职位:质检员 - 上饶
应聘的是文职,去的时候却是质检部
刚开始去HR填写简历,也是让我填写文职,然后让我去另外一个部门找部门经理,到了后才知道,原来招的是质检员,因为找不到质检员,所以人事那边的人才发布文职,让更多的人来投文职,然后再去质检面试,毕竟招人难招。
Q:问我知道不知道面试岗位。
中国平安人寿保险
查看更多行政专员/助理的内容