最近更新时间:2018-05-09 20:42:38
面试了职位:课程顾问
自信城市的在面试中表达自己

会有几轮面试,第一次是几个CC一起,如果你的口语好,表达能力好,会很有帮助。后面会有主管,校长进行面试,总之要保持好的心态、形象。

Q:你的优势在哪里?

面试了职位:课程顾问 - 武汉
去面试的时候 是通过网上看到的
去面试的时候 是通过网上看到的 去了校长给你面试 让你做自我介绍然后讲他们公司 我应聘的课程顾问 中南路那边的 底薪3350➕提成 提成是按照你提成的3-5个点 课程提点来算的  可以提供住宿 晋升机制是推广员 主管 到区域经理在到校长 混到主管级别的还有机会参与公司股份  课程还算便宜 4000多 有自己的书 不过感觉应该单独购买  主要是地推 看你自己意愿
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试人员很友善,难度一般。
刚开始的时候有点小紧张,说话不是很利索,面试的老师人很好,先讲了公司的一些情况让我先放松了下。后面像是聊天一样地进行面试,整个过程还是蛮顺利的。 特别感谢老师的细心,因为是应届生这方面的应聘技巧比较欠缺,不过也在这过程学到很宝贵的经验。
面试了职位:课程顾问 - 武汉
要求有良好的销售经验
网上投的简历,第二天去面试。先填一张表格,都是个人信息。之后面试官初面,问一些基本问题;之后做九型人格题,然后面试官二面;接着做一套逻辑思维加英语阅读题,一个小时,有点难,基本都是百度来的;回家之后等到通知过两天终极面试,是主管加经理,给了一个案例让给经理推销课程,因为紧张加没有经验所以没有get到需求上,面试没有通过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:课程顾问 - 深圳
同去面试的小伙伴来了一批又一批。
同去面试的小伙伴来了一批又一批,感觉公司的职员挺年轻化的,员工流动性较大吧,特别是销售部门,进去先做了一张选择测试题,主要测你性格和抗压能力吧。 面试的人力资源改比较亲切,简单的聊下个人工作经验,这里上班工作日单休,周末需上班,月底冲业绩可能需要连班,法定假日也是哈,但是有补贴的,薪资待遇主要看你业绩能力喽,毕竟底薪4k只能勉强养活自己呀,所以业绩很重要!少儿线上培训机构,公司主要做编程这块,市场前景还不错!敢于挑战自我的小伙伴可以过来看看。
面试了职位:课程顾问 - 上海
课程顾问主要就是打电话联系家长推荐课程报班
课程顾问主要就是打电话联系家长推荐课程报班,初试和复试都是群面,面试地和上班地点不在一个地方,十几个人面试,初试就是讲公司的要求,加班会很晚,不接受加班和觉得不适合的人陆续走一批,剩下的复试。 面试官提出工作中可能会遇到的问题,解答完就让回去等通知,有销售经验的一般都能过。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试岗位是咨询专员
浪费简历,诈骗面试。沟通过程中说底薪5k-6k,忽悠去面试,告知固定底薪3k,不管工作如何,提成多少,通过这种欺骗的方式诱导求职者去面试,浪费求职者的时间和精力,没有一点职业操守。 面试岗位是咨询专员,其实就是单纯的电销,没有任何技术含量,学历基本没用。面试官无礼且不专业。专业HR不会方面评价面试者,公司前台无接待人员。 综上所述,面试体验极差,不需要结果通知,直接拉黑。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程顾问 - 广州
是面试还是审讯。
面试先扫二维码加群,关注公众号,在线填登记表,全程自助,并没有人理你,坐在前台的椅子上,面试也是在前台,吵的要命,都听不清hr问的啥,面试的hr全程黑脸,被她面试,感觉是在审犯人。 本人面试的是课程顾问职位。问为什么不直接去做销售而要来面试课程顾问,课程顾问最终不就是落脚到课程销售上面来吗?归根到底不就是销售?公司距离地铁站太远翻山越岭的,出地铁站还得再走的十几分钟。面试还要初面复面还有终面。初面和复面问的问题说的内容几乎一样,浪费彼此的时间,过不过也不给通知。
华尔街英语培训中心北京公司
查看更多课程顾问的内容