最近更新时间:2019-08-01 14:23:57
面试了职位:课程顾问
去面试的时候 是通过网上看到的

去面试的时候 是通过网上看到的 去了校长给你面试 让你做自我介绍然后讲他们公司 我应聘的课程顾问 中南路那边的 底薪3350➕提成 提成是按照你提成的3-5个点 课程提点来算的  可以提供住宿 晋升机制是推广员 主管 到区域经理在到校长 混到主管级别的还有机会参与公司股份  课程还算便宜 4000多 有自己的书 不过感觉应该单独购买  主要是地推 看你自己意愿

千千
楼主现在还在那儿吗
地上马克杯网站运营
正要去面试,很有帮助,谢谢
文芙轩CPU法律顾问
hr靠谱嘛?
通过人事主管 然后中南区区域校长面试的
霸鲸观书架绩效考核
楼主棒棒哒~
太阳系字典硬件测试
楼主具体面试的什么岗位?
面试的课程顾问
外太空衣架媒介总监
楼主好细心呀
熊国宏
主要还有一点是 前两个月是有底薪加提成的 但是要完成4个招生量才能转正 转正之后每个月要完成招生才能有底薪加提成 不然就是有责底薪加提成
麦片回复熊国宏
在那边做人事怎么样啊 叫我去入职
碎星谷月历救生员
正在面试,希望顺利
朝旭
请问楼主,公司的环境如何?
熊国宏
环境一般 都是大课堂的环境每个班一个教室 一个班大概有10几个人吧
羔爷
已出局,祝楼主成功
熊国宏
前两个月有责底薪 完成4个招生算转正 转正之后每天有任务量才会有底薪 不然就是没有

面试了职位:课程顾问 - 广州
是面试还是审讯。
面试先扫二维码加群,关注公众号,在线填登记表,全程自助,并没有人理你,坐在前台的椅子上,面试也是在前台,吵的要命,都听不清hr问的啥,面试的hr全程黑脸,被她面试,感觉是在审犯人。 本人面试的是课程顾问职位。问为什么不直接去做销售而要来面试课程顾问,课程顾问最终不就是落脚到课程销售上面来吗?归根到底不就是销售?公司距离地铁站太远翻山越岭的,出地铁站还得再走的十几分钟。面试还要初面复面还有终面。初面和复面问的问题说的内容几乎一样,浪费彼此的时间,过不过也不给通知。
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试官很专业
刚去的时候面试老师他们在开会。和*姐姐简单的聊了一下,初步感受还不错。后面是主管二面,很专业。工作时候很严肃,忙的时候她会更严肃,哈哈,千万不要觉得她是凶。你要是这样忙还去带什么都不知道的新人你也会这么严肃的。 虽然在团队呆得不久,但是这段时间体悟到很多。团队协作力强,情感感知要迟钝一些比较好,只做事,不感知情绪是最好的状态。刚进组不会没有分组是团队长带,所以会帮老员工写一些点评。加上一些其他的事情,每天都睡很晚,后面看老大总问我,跑去熬通宵了,熬崩了。后面跟家里人通电话,说我睡太晚了不好,一直紧绷的弦突然就没了支撑点,把老大交给我的事做了就提了离职。 离职后和某人聊这件事,他说离得任性了,一家公司工资和福利待遇是其次,重要的是你在这家公司的价值提升。哈哈,我也觉得离得任性了,所以工作日记其实很有必要,每过一段时间翻出来会很有成就感,也不会上班久了迷失初心。下班很早,基本上18:30就可以走了。公司的技术岗很不错,准时下班,哈哈,在职期间每天都羡慕他们可以那么早走。团队里小姐姐比较多,来自各个城市。 公司价值观很正。福利待遇嘛,在成都算不错的了。还有就是会有人在公司聊八卦,后来发现每家公司都这样的。所以不要在意别人,做好自己的事就好了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 深圳
同去面试的小伙伴来了一批又一批。
同去面试的小伙伴来了一批又一批,感觉公司的职员挺年轻化的,员工流动性较大吧,特别是销售部门,进去先做了一张选择测试题,主要测你性格和抗压能力吧。 面试的人力资源改比较亲切,简单的聊下个人工作经验,这里上班工作日单休,周末需上班,月底冲业绩可能需要连班,法定假日也是哈,但是有补贴的,薪资待遇主要看你业绩能力喽,毕竟底薪4k只能勉强养活自己呀,所以业绩很重要!少儿线上培训机构,公司主要做编程这块,市场前景还不错!敢于挑战自我的小伙伴可以过来看看。
面试了职位:课程顾问 - 北京
就参加了一轮面试,应聘课程顾问。
就参加了一轮面试,应聘课程顾问。到那先填电子简历,那里面只有工作时间和公司名称,工作经历是没地方填的。获得证书啥的也是没法填的。总而言之,就是姓名联系方式前公司等最基本最简单的信息,简历做得好也没用。 面试开始,先让自我介绍,根据介绍内容提问。感觉还可以,不过居然没过,很纳闷,不知道是啥评判标准。同一组的就俩有过这种培训机构工作经验的留下继续面试,其余的都是没同行业经验的,全都第一轮面试之后让回去(就是没戏啦)。
面试了职位:课程顾问 - 上海
应聘岗位是成都的课程顾问,学校双选
应聘岗位是成都的课程顾问,学校双选,先性格测试初步聊聊,一面去公司跟hr聊,通过后直接营销部经理二面。总体不难,态度坚定点,表现出积极性就行。等待的时候看了看公司介绍,高层基本都是讲师,也出书,书名都一股浓浓成功学鸡汤风,翻开看果然。感觉公司有点emmm,建议大家上网查一下。
面试了职位:课程顾问 - 广州
公司给我的感觉,挺大的
公司给我的感觉,挺大的,可能是刚获得B轮融资,但是跟我感觉,很嘈杂,并没有乱中有序的感觉,感觉挺散漫的。 2轮面试,第一轮是招聘专员面试的,说实在那里的招聘专员看起来都挺小的,聊得还行,第二轮面试,应该是经理级别,但是看起来穿着也一般,问了我之前工作的情况,言行也就是暗示过程很严格,会经常加班,说上分工作感觉比较轻松,可能我不适应这个过程,反正给我感觉挺不会说话的,听着不舒服,没有提到工资方面的,所以应该没戏,但是给我感觉很一般。 整体不好,毕竟跟你交流的人,你都大概这家公司的水准怎么样,实话一般,可能跟大家评论的一样,来了也会很快就走的吧!
武汉天童美语
查看更多课程顾问的内容