最近更新时间:2018-05-15 16:50:08
面试了职位:网页设计师
第一轮HR面试

第一轮HR面试,后面HR会让你给她看作品,然后再来一个专员面试,问的问题相对专业一些。过程中难度不大,会问你接不接受加班,要跟客户对接,以及你以前的工作经历。 然后让等通知,一般第二天通知,过没过还不知道。

面试了职位:平面设计师 - 上海
面试平面设计师职位
面试平面设计师职位,然后hr全程心不在焉,而且面试地点就在客厅沙发上,旁边还有很多其他人走来走去。后来和部门总监面,问为什么去外地上学,问为嘛来上海。 然后最奇葩的是,说要看我作品。让我在会议室等,她自己就把我优盘拿走了,连我作品放哪里都不知道吧,估计。还说看过!很搞笑了!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:网页设计师 - 上海
很不专业的公司,领导没啥业务能力
约好了时间,去了填表,然后和hr小姐姐简单聊了下,蛮nice, 没聊工作,只要对简历情况再过了下。然后等line manager 半个小时。EXO ME?可以有点专业水准吗?办公环境也很差,像一个工厂的车间。然后和line manager敷衍的聊了下,感觉他自己的水平也一般般。果断闪人,告诫身边朋友千万别来这家公司浪费时间。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:评价自己的优缺点。
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试没有想象中的那么难
共两轮面试,第一轮是产品负责人面试(ui和产品是一个部门下),简单聊一下,就跟我说总监出差,还没回来,等他回来的时候再预约复试。 过几天产品负责人就给我发了个短信约复试的时候,跟总监聊了一下,问了点问题就给offer啦。
面试了职位:网页设计师 - 苏州
面试该公司网页设计美工
主要讲解自己的产品和设计思路,整体的过程下来比较舒服,交流的比较友好,学到了不少分析作品的专业词语!只是最后讲到要求试用期第半年的时候,本人不是很愿意,最后给了一个设计的测试题(做一个游戏网站的banner),让自己考虑一下就结束了面试!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:请讲解一下自己的作品的设计思路。
面试了职位:网页设计师 - 北京
大厦不是多么显眼
大厦不是多么显眼,步行导航有段拆迁,害我绕了一大圈,其实从那个菜市场可以穿插过来。 进去公司感觉有点吵闹,填表就进去面试了,问一些简单问题,会不会代码,说试用期薪资比较低4k,前期没有提成,加班到九点多,我住的远就果断放弃。
面试了职位:电商运营 - 上海
根本不把招聘当回事
根本不把招聘当回事,本人在一家外企干了很久,工作距离太远了,实在想换工作了,通过手机APP投简历,叫我去面试,因为第一次,怕找不到迟到,就打了个滴滴过去。 到了那,一大堆人在门填表,在填表时,一个接着一个离开,填完表了,人事找我谈话,谈的时候,让我先把工作经历说了一遍,她说的工作内容我都了解怎么回事,基本符合岗位要求,但全程无眼神交流,从一开始像过场样,心不在焉的,谈完了,说我们这边有三轮面试,下午六点之前会电话通知你过来复试,没接到就代表没通过。 我去,一个岗位叫一大堆人来面试,我感觉,人事是初试,她觉得谁可以就谁可以复试吧,看人的,一点面试意义都没有,毫无尊重感觉,人家公司大,有资本啊,建议不是有特别优秀企业工作经历的,一大堆证书摆在她面前的,就别去面试了,浪费金钱和时间,还卖国际品牌,赚中国人的钱,这待人接物的水准我也服了,这年头,不是有点本事的还在一线城市混,你以为都是**上班啊! 面试完真想打电话骂人,面试之前觉得不符合要求,就别打电话啊,让一大堆人去了,又让人离开,现在网上还挂着岗位招聘信息,真恶心!我不是没面试通过,报复啊!真的是头一次见到这么差劲的面试,毫无尊重感,两层楼的房子,光线暗,乌压压一片全是人坐在里面办公,醉了。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试了职位:网页设计师 - 广州
海量招人面试老板态度敷衍
面试一共有三轮,第一轮设计主管,谈得好好的,工作也很符合我之前的经历。然后轮到hr,谈了薪资工作时间啥的,也照样没有异议,然后通知我第二天过来让老板面试,整个面试到现在为止一切正常,员工态度都挺好的。因为这个设计岗位需要做视频剪辑,所以给了一份视频让回去做试题,难度不高。但到了第二天面老板,千里迢迢过来谈了大概不到五分钟,就让我复述了一遍昨天讲过的工作经历,问了下我前公司规模情况,就让回去等通知了。我????就这问题还用得着第二天特意来面老板吗???怎么看都是走个过场罢了。hr说最近老板忙让我等等再给面试结果,等了一周也没个答复,非常不愉快的一次面试
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、笔试
上海百秋电子商务有限公司