最近更新时间:2015-06-16 23:22:55
面试了职位:客服
初试复试,问的问题都挺一样的。

初试复试,问的问题都挺一样的,诸如你对未来什么规划等等这类问题。

面试了职位:客服 - 北京
大公司,感觉还是蛮傲慢的。
在嘉定面试,路上折腾了很久,前台挺傲慢的,爱答不理,当时刚毕业,面试官问我为什么要选择做这个职业,表现不太好,没通过。
Q:为什么要选择做这个职业。
面试了职位:在线客服专员 - 广州
简单的面试过程,但和我想的不一样。
当时上去公司里看到公司面积不大,前台没有人在,进去后只有HR自己接待我,让我在他们员工工作区填写表格,那里大概就二三十人,其他办公室里没有人,当时也没有想太多填完表就跟着HR进了她办公室了,大概互相介绍了下情况后,得知他们不是招淘宝天猫客服,而是微信销售客服(招聘信息上标明了招淘宝客服)所以也就简单了解下,HR问的问题也很简单基本是平时都会遇到的那些问题,然后结尾就是让我迟点给她答复了。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
大公司,完整全套的面试流程。
猎头推荐的。 先在前台登记姓名,领取了一份翻译。英文翻译中文的,做完后会有HR来领我到一个房间进行谈话式面试。具体问的问题记不太清了,基本就是她会对这个行业,职位进行介绍,询问我的意向。并把这个岗位的难点剖出来,看你是否可以接受。如果回答肯定,她也觉得你的条件ok,会后续联系部门主管来面试你。 二面就会问你之前的工作经验,然后会问你为什么要来做这个职能(来试探你是否是做这个的料),最终他好得出结论。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客服专员/助理
1周前确定面试时间,4次面试
普通社招,网投简历,面试前一周发面试通知,每次面6个人,先做逻辑测评,然后轮流跟HR一对一面谈。因为前面的人面试时间太长,最后2位hr就一起见了。第二天上午通知我下午去见部门负责人,5个人轮流进去。第三天上午进行领导群面。群面结束后本来hr通知我跟另外一个妹纸下午去复试一轮,但是接着又说不用,然后就被刷了。同场面试的应届生都上了,有经验的大部分都被刷了。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
国际客户顾问-蚂蚁金融。
这职位我感觉说白了感觉跟热线话务员差不多。因为是要倒班的。 面试挺简单的,基本就是问为什么想来,怎么看这个职位,自己觉得自己为什么能胜任,自己的优势是什么。用三个词概括自己之类。但这个职位有一个问题,发展空间较小,而且要倒班。面试中我还是一直强调我跳槽的原因是职位上升通道有限,他们就回答他们这里想要晋升,是千军万马过独木桥的,转岗也是比较不容易的。估计这是为什么他们拒我的原因。 这个职位是英语客服,他们说呼叫中心有一千多号人,还都是和阿里直接签合同的,我听了就知道,晋升通道和发展空间基本不用想了。
Q:身边有人做客服吗?对这个职位怎么看。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
apple care
寄了資料後兩天後HR聯絡我。。。 首先電話通知後告知了之後有第一輪電話面試 兩個禮拜內電話面試就來了,問了些相關的基礎題 有些題目比較活性。。。但那些題目在國網站也有人提過 還問了手機連不上wifi要如何 以及中英文自我介紹 最後說有第二輪視訊面試後再通知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:問了家裡的環境如何,我說跟父母住但我可以在房間工作,他說工作時父母倒下時該怎麼辦
面试了职位:客户服务专员 - 北京
360成都电话运营技术客服岗位。
面试只有一轮,该工作是属于360的正式员工,在成都天府软件园D6栋12楼有自己的公司办公楼。考官有2个,都是总部派过来的主管先面试,然后在把面试结果给到北京。北京那边会打电话进行复试。合格后入职,有总公司邮寄合同签约。面试流程还算简单,问的问题也是客服的常规问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
上海百秋电子商务有限公司