最近更新时间:2018-05-09 17:22:52
面试了职位:销售专员
北京恒昌汇财投资管理有限公司珠海分公司面试经历

这段时间在51JOB上填写简历,找自已喜欢的公司发简历,面试。一周前收到北京恒昌汇财投资管理有限公司珠海分公司主动打来的电话(我没发简历),说我适合她们公司的要求,可以到公司面试。 第二见就过去了,接待我的是陈小姐,面试内容也比较简单,问了我将来的理想,对工资的要求等等。介绍了公司的情况前景等,公司是做投资理财,小额贷款等产品,认为我很适合,可以到公司上班。但这不是我喜欢的类型,所以还在考虑。

Q:我问的人生追求,理想。

面试了职位:销售专员 - 北京
一共三轮面试
一共三轮面试,第一轮电话面试(北京hr)主要聊一下你对工作的具体了解和自己目前职业规划以及过往经验,然后就通知你第二轮的视频面试。 第二轮的视频面试是另一个hr,聊了半个多小时,主要就是看你沟通水平以及对职务的了解认识等等,让回去等通知。 过了一个多小时通知我进入第三轮视频面试,是面试地区的经理小姐姐对我进行的视频面试,内容其实都差不多,又聊了二十多分钟。让回去等通知,一两天给回复。不过今天已经过去两天了,感觉有点悬。
面试了职位:销售专员 - 福州
不一样的面试,轻松有趣。
面试官比较有亲和力,整个面试下来简单轻松。在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。
面试了职位:销售专员 - 深圳
中国平安财产保险上海分公司,一个过来人的面试经历
平安的要求是比较高的,通常会淘汰一大批人。面试的时候有分三轮,面销售的会根据一些销售的特别问题。有些人认为这些问题很难,其实很简单。他问的所有问题都是看你适合不适合做销售,比方最近三年、五年的计划,期望收入多少等等。有很多人由于找不到工作就随便找一份的,这样的最终会被淘汰的。 我们那一批已经面试通过的有80人,最终留下来的只有5人。淘汰率是非常高的,所以如果你是想安稳的去混日子的话,建议你还是不要去了。
面试了职位:销售专员 - 广州
简直到了无法形容的地步
讲真,没投新侨的任何职位。然后突然有个自称是HR的小姐姐打电话,说要我过去面试。抱着试试看的态度答应了,小姐姐说稍后告诉我面试时间。到了约定的时间足足等了四十分钟,负责面试的人才出现,问了些无关痛痒的问题,然后告诉我,我的简历不太适合他们公司的定位。我也没多说什么,但心里留下了阴影,亲,你们是在锻炼自己做面试的能力么?不投你,你要我去面试,面试后又说不合适,还足足让我等了40分钟。 给后来者提个醒,这类的民营企业经营者自身文化程度有限,连简历可能都看不懂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:知识产权顾问 - 上海
分享些我的面试心得,希望能够帮到你
过去面试的时候,当时是一个前台的行政接待的,后来简单聊了一番,主管回来了,其实就是公司的领导,第一给我的感觉,就是很专业很干练,聊下来,也觉得这个人很实在。 面试过程中,我虽然表现的没有很多的知识面广,和能力的突出,但是我有一颗真诚的心,就是在交流的时候,都是一副很真诚的态度,最后得到了领导的认可,愿意培养我,加上我比较愿意踏实的去从事这行。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试总共有4轮
面试总共有4轮,公司前景很好,对于一线销售的员工比较看重,简单举个例子,五险一金全额缴纳,这个应该超越了90%的销售岗位,其中公司的老板会亲自电话面试,表明了企业对销售的重视程度,最后还是要看个人的价值观与企业价值观是否相符吧。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 北京
终面第一环节已通过,等待第二环节
无领导小组讨论加案例分析,个人认为小组讨论环节大家过于活跃,发言条理性不够,整体不够协调,大家自我表现的欲望让我吃惊,最后我做的是总结汇报,对这一环节感觉有点没把握。 案例分析是单独和总监面对面,之前有10分钟阅读案例时间,然后提出自己的观点之类的,感觉案例分析这一环节我表现很好。晚上八点就收到了通过面试的通知,很开心很激动。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:案例分析提出自己的观点之后,总监会提问。
北京恒昌汇财投资管理有限公司珠海分公司