最近更新时间:2018-04-25 21:12:41
面试了职位:销售专员
33年的卫浴行业,16年在厦门起步,发展前景跟空间还是很大的

首先人力先跟你了解个人信息跟基本情况,其次业务主管来面试,主要是问些行业信息跟之前工作的内容,最后老板面试。

Q:如果要开发新兴市场,你打算如何开发?

面试了职位:销售专员 - 福州
英语基础好,诚恳认真已成功
1、会提前一周左右通知面试。 2、面试分为英语和中文, 需要进行简单的邮件翻译和外贸英语对话。另外中文就是经理或者老板会问你的一些个人想法。 3、如果表现非常好,老板或者经理会马上告知可以上班,非常快速。如果表现不错,会在3天内给回复。
Q:How to sell a product?
面试了职位:销售专员 - 重庆
聊天式面试,氛围轻松
没有前台,自己找到面试官。面试官先让你填一张问卷,填就完了,之后两位面试官会带你到一间会议室。首先做一个自我介绍,这个很简单,自己组织下语言就行了。然后就是聊天,问你职业规划之类的问题。难度不大,氛围也不紧张。
面试了职位:销售专员 - 顺德
第一份自己找的工作,还不错,学到了很多
同学内推,第二天就接到了hr的面试通知,在约定时间到达约定地点后填了一份表,然后就被带到旁边的小房间去面试。面试过程很快,几分钟就结束了,然后等通知,当时心里没把握,觉得过程太快了,中间还被面试官找出我简历上的一处错误,有点尴尬,甚至觉得没戏。 后来还是过了,面试过程中反复问到我为什么要选与专业不对口的工作,建议大家想好自己的职业规划再选择工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
丽兹行面试经验全程分享
面试官是个妹子,说话很温和,面试方式主要是一对一面谈,时间1小时左右,会着重询问实践或者实习经历,有社团管理经验也会询问,专业基本没有要求,但是对于学校有要求,基本需要985或者211,或者是现在的双一流院校,总体来说难度一般。
面试了职位:销售专员 - 广州
等待时间较长,公司挺大的
两轮面试,第一先填表,填好表等hr一面,当时去的时候还是挺多人在面试的,hr面完本来是到经理面的,经理当天开会没时间,就让主管面试了,后来又叫我第二天续找经理面试,跑了两次觉得有点麻烦,不过正常是可以一天面完的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试官是前台,公司环境好
公司地址在西北旺永丰产业园里,办公地点不错。本来预约的是下午两点,到了以后填了份个人信息。然后没想到给我面试的是前台,主要问了工作经历,跟他们公司的产品匹配度,对学历不怎么看重。推荐那些有相关经验的人再去。
Q:你以前做过什么工作,公司产品是什么?
面试了职位:销售专员 - 上海
真心不建议面试,非长久职业
跟我强调他们是创业公司,然后宣扬创业公司那些看起来很潮的福利,实际上忙的跟狗一样根本没有时间去用。办公地点在市区,去的时候部分员工在吃加班餐,透明会议室里都在ppt开会。完全没有19:00的氛围,人员整整齐齐。
1轮面试:留作业
Q:—能接受加班吗?—能,如果xxxx就不需要加班(我还在讲时间管理,效率,没想到面试官根本就没有听,直接打断我) —能接受加班到几点?—得赶上地铁末班车吧—一周能加班几天?—2天?(这时候我已经想走了)—需要再多一些,我们是996
厦门厦洛普科技有限公司

资深外贸业务员3个职位