最近更新时间:2018-08-26 22:18:49
面试了职位:销售专员
第一份自己找的工作,还不错,学到了很多

同学内推,第二天就接到了hr的面试通知,在约定时间到达约定地点后填了一份表,然后就被带到旁边的小房间去面试。面试过程很快,几分钟就结束了,然后等通知,当时心里没把握,觉得过程太快了,中间还被面试官找出我简历上的一处错误,有点尴尬,甚至觉得没戏。 后来还是过了,面试过程中反复问到我为什么要选与专业不对口的工作,建议大家想好自己的职业规划再选择工作。

面试了职位:销售专员 - 杭州
阿里巴巴诚信通面试
3面,电话面试,初次面试,复试,终试,百里挑一,难度还是蛮高的,面试必问,问题,你今后的职业规划是什么? 工作时间8点20---22:00  一周6天,加班是常规,经常搞到24:00也正常,阿里人有句话,有时间赚钱,没时间花钱,巨大的工作压力,超额的工作量,每天超过12小时的高强度工作,当人薪水也足够高, 牛的,10W朝上的也有,不牛的,1-2W也有,总之很难,很累,很辛苦,当然回报也很高,很锻炼人,怕累没激情的还是别去了哈,真的加班可能会加到你猝死的。 我新人培训,每天都弄到23-24点去了,背课,准备文档,弄到凌晨2-3点, 每天一杯,星巴克大杯咖啡,不然真顶不住。有点伤身体,需要自己平衡工作和时间,其实真没办法平衡,因为除了,工作就是睡觉,还有什么时间给你平衡? 哈哈,我早上起来女朋友在睡觉,晚上下班,女朋友已经睡了,嗯,大概就是这个情况。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:百里挑一,难度还是蛮高的,面试必问,问题,你今后的职业规划是什么?
面试了职位:销售专员 - 天津
销售工程师面试经验分享
几年前的事了,当时我们同期4个人,初试是HR进行的,很容易。复试是去了大连,进行3天的培训和考核,最终我和另外一个同事通过了复试,另外两个被淘汰了。复试培训包括销售心理学、纸箱包装专业知识、公司制度培训,各地工厂的领导和集团销售老大HR老大都参加了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员
工作内容聊得详细全面直接
面试首轮,hr问得非常仔细,面得销售岗,因之前无销售经验,在其他公司面试中,可能就稍微一笔带过之前的工作经历了,但在风盛面试中,岗位细节都有聊到。 第二轮总监面试,也比较直接,不客套讲一些有的没的,直接就沟通了之后的工作方向,让我对后续的工作方向有了大概的了解。
2018营销干将招聘两轮吧
2018营销干将招聘两轮吧,初试写策划案,复试和之前说的一样,演讲加角色扮演类似于小型辩论赛再加hr问一丢丢问题,大致就这样,本来以为初试过不了,担心死于话多,没想到过了。接着做完测评参加第二天的面试,通过hr的问题我觉得自己凉凉了,大家加油,希望我的分享有用。
销售管理培训生面试经验(洛阳) - 碧桂园
首先会让你做个自我简短介绍,学校经历各种事情,但要注意时间,语序连贯,还分别让用三个词总结你的优点和缺点,然后聊聊各自对碧桂园的认识了解,这个一定要提前做好功课,要不然会对你有很大的印象折扣; 最后就给我们几个群面,群面的时候一定要逻辑清晰,多发言,而且要言之有理才欧克,还会问你以后的职业规划,工作地点等,我就是因为想去上海,之前所有的好印象都被这一句话给毁了,他们只想招以后可以留在洛阳发展的,给洛阳做一些储备人员,所以就被毙了面试官问的面试题: 1做个简短的自我介绍2给五分钟时间,分别用三个词说出你的优点及缺点3,谈谈你对碧桂园的了解和认识。4以后你期望的工作地点在哪5,你的职业发展规划是什么,你对以后有什么发展想法6半个小时解决给的题
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
湖北襄阳碧桂园面试心得
碧桂园目前在襄阳有5个项目,我当时面试的是碧桂园星荟销售顾问一职,流程如下: 1.首先是人事专员,问的问题都是很基本的,包括:自我介绍,以前的工作内容,销售业绩,自我评价。 2.二面是销售主管,问题如下:谈谈你对碧桂园的了解,为什么选择这个公司,以后有什么规划等等,整个过程不是很长,只要保持微笑,自信从容,三观正,基本上都没有问题。
Q:举出一个你最深刻的一次销售经历?
面试了职位:销售专员 - 上海
基恩士销售工程师杭州面试
基恩士一面,宣讲会结束后直接开始一面,就是1分钟自我介绍,或是其它内容,限时在1分钟以内。 基恩士二面,2个负责人面试2个。也是一分钟自我介绍,然后提前要填选四种销售模式,在面试时会问为什么这样排序,最后会要你推销一个产品,如铅笔,智能手机等。
碧桂园