最近更新时间:2018-12-31 10:18:25
面试了职位:销售专员
湖北襄阳碧桂园面试心得

碧桂园目前在襄阳有5个项目,我当时面试的是碧桂园星荟销售顾问一职,流程如下: 1.首先是人事专员,问的问题都是很基本的,包括:自我介绍,以前的工作内容,销售业绩,自我评价。 2.二面是销售主管,问题如下:谈谈你对碧桂园的了解,为什么选择这个公司,以后有什么规划等等,整个过程不是很长,只要保持微笑,自信从容,三观正,基本上都没有问题。

Q:举出一个你最深刻的一次销售经历?
大草原支票打印机原画师
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
张若闻
求问楼主,对英文有要求吗?
飞星谷游戏机服务业
赞赏~

面试了职位:销售专员 - 深圳
中国平安财产保险上海分公司,一个过来人的面试经历
平安的要求是比较高的,通常会淘汰一大批人。面试的时候有分三轮,面销售的会根据一些销售的特别问题。有些人认为这些问题很难,其实很简单。他问的所有问题都是看你适合不适合做销售,比方最近三年、五年的计划,期望收入多少等等。有很多人由于找不到工作就随便找一份的,这样的最终会被淘汰的。 我们那一批已经面试通过的有80人,最终留下来的只有5人。淘汰率是非常高的,所以如果你是想安稳的去混日子的话,建议你还是不要去了。
面试了职位:管理培训生 - 顺德
人少面多,学历很重要
先上午无领导面试,基本是围绕房地产的相关业务进行的,随后是下午半结构,完了会通知进的参加企业openday,去公司完成打卡拍照,做ppt回答问题等任务,会有观察员评分。进了去做楼盘是否要投保的市调,有模板,然后等区域总面试,时间短任务重。最终面试演示一遍,看招聘需求然后低学历的走人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:无领导里面你认为谁最优秀谁最不优秀。
面试了职位:销售专员 - 北京
销售专员的面试过程中
目前,在平安的销售专员面试中,主要是当面聊过往的销售经验和案列,看看你的个人经历。 但是现在还只是第一面,所以分享的还不太多。关键是真诚的聊聊过往的经历,做了一些什么样的案子,从中学到了什么东西等等。大约半个多小时的样子。
Q:请问你的过往经历是什么?
面试了职位:销售代表 - 顺德
底薪极低,而且销售期间没什么补贴,但是佣金很高
面试过程: 通过朋友介绍碧桂园有新项目,目前正在招聘销售代表,所以就去面试了, 面试就一轮,是群面,大家首先自我介绍, 介绍之后,就抽签,回答问题, 问题是关于碧桂园的洋房,别墅,物业等等的问题,所以面试的您们要记住要多 了解一下碧桂园的资料。 回答完问题后,销售总监就讲讲历史,然后基本就可以走了。 第二天就要求我去上班了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你对碧桂园别墅的看法?
面试了职位:营销策划助理-实习生 - 顺德
无领导小组面试,过程中一定要表现出自信
无领导小组是考验一个人个人魅力、组织能力、语言能力的形式,很多应届生对于无领导小组可能比较害怕,其实不用担心,你只要在过程中表现出恰当的自信,其次不要想着做小组中的领导者,让别人都顺从你的想法,毕竟这个游戏叫【无领导】,我们要做的应该是一个环节推动者,把整理游戏顺利进行完,这就是我们最大的胜利。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试没有人事谈,老板直接面试
上了几天班就没上了,槽点甚多,人事不在公司,在沙井工厂那边,面试没有人事谈,老板直接面试,不是考面试者的销售知识,而是一直在吹嘘自己的能力产品,可以不停讲1个多小时,心甚累,很容易被绕进去。不参加展会,出国拜访客户只有老板和经理2个人,普通员工只能用谷歌和facebook开发客户。 薪酬福利待遇方面巨坑,老板面试不会具体讲,问了也是模糊处理。入职了要一点点自己问人事,没有一天带薪年假,产假只有1个月,转正才买社保,最低档3档,买别的档自己补差价。让人感觉无语的点是这些信息不直接在面试时和我说清楚,模糊处理,真的要小心这种公司,维护好自己的权益。
面试了职位:投资经理 - 顺德
一次面试从此彻底拉黑碧桂园。
一次面试从此彻底拉黑碧桂园。抛开专业不谈,人力和业务部门面试官素质奇低,帝都混这么多年大开眼界。面试的是北京职场投资经理,在雍和宫,提前到达联系人力,前台没人,所以在门外一直等啊等,15分钟后人力打来电话说她坐在工位上看不到我,需要进职场自己找她,懒且不尽职。 之后带到业务部门面试,等了半小时又催了下人力才见到面试官,面试官不知道是不是因为被人力催了下所以全程黑脸,非常傲娇,连被问到自己是谁都不肯简单介绍,一副高不可攀的样子。总结,等待50分钟,面试5分钟,通过几个员工,看一个企业的文化,工地不塌才怪。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘