最近更新时间:2018-05-02 20:43:12
面试了职位:销售专员
校招采取无领导小组讨论模式

工资听说了很吸引人,有很多其他学校来这儿参加面试。无领导小组讨论,题目是给了一篇文章,提出缺陷,总结方案。

Q:酒店经理缺值,怎么完成业绩。

面试了职位:销售专员 - 北京
不算电话面试的话就一轮面谈
不算电话面试的话就一轮面谈,先是hr后是部门经理,都问了很多之前工作的一些问题。为什么离职,工作方式,问的很详细,感觉快差不多把自己知道的全说出来了,有点套话的嫌疑,一开始就感觉有点不对劲,很多问题也涉及到隐私,面试时间真的挺长,感觉不合适的话没必要浪费很多时间,hr也告诉我公司经常加班八九点,压力挺大。 入职前还会有一个培训考试,可惜的是我连培训考试都没撑到,自认为能力还可以的,结果人家没给机会喽,面试给我的感觉就怪怪的,很不对劲的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 北京
中国移动面试经验分享
面试官比较和蔼,采取一对一面试,面试官先看了一遍我的简历,根据简历上的内容逐一提问问题,包括对销售的看法,移动公司的看法还有自己对工资和工作环境的要求,问完我之后,跟我讲了一下公司的人员架构。
Q:你对未来的规划是什么?
面试了职位:销售专员 - 天津
两轮面试,产品技术层、工作经验、理论分析均涉及
人事先联系沟通的,跟人事电话初步沟通之后,觉得还可以就参加了一轮面试。面试官是区域主管和商务,问的问题比较多,例如教育背景、工作经验等等。 之后参加2轮面试,由销售总监面试,比较严肃、端着架子,又重新问了教育背景、工作经验之类的,还抽问了些理论测试的问题,让你提想法、理论分析,比较学院派出身感觉。
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得对于新人来说勤奋重要还是策略重要?
面试了职位:销售专员 - 秦皇岛
康姿百德面试流程给你看
能接触到康姿百德的面试邀请途径很多,很简单。只需要向办事处投递简历或者留下联系方式就会收到面试邀请。全国大范围都会大批量循环招人,可见人员流动性问题。 我是在沈阳接受邀请的,会集中约谈到办事处,参加笔试,简单的性格测试,稳准狠就可以了。之后会有一个自我介绍,自信就可以。然后会有记录人员评分,相当不专业的那种,相信我,面试你的人不专业程度一眼就能看出来。然后等候通知,会安排二轮的无小组讨论面试,都是公司给的材料,在网上也会有相关的类型,答案不重要,因为固定的的答案就那一个,每一个人的表现很重要。 最后等通知就行,面试很简单,两个字自信就可以。
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试竞争压力较大,倾向于本科生
美的第一次面试是6人一组,无领导小组讨论,讨论的话题是儿童空调。关于儿童空调,我能想到的只是静音和时间控制,其他成员有想到外观设计、红外感温设计等。我用尽全力,总算说了一句自己的观点,讨论的过程中我几乎只在点头并记录。后来,Leader总结发表了我们小组的意见,面试就这样结束了。 两天后,我居然收到了美的的二面通知,我真的感到很惊讶。至今,我也不知道具体原因。
Q:为什么选择销售职位。
面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波奥圣照明有限公司适合应届生前往学习
第一份工作,刚毕业,问的比较简单。 面试的人事业务部经理,首先问了不是这个专业为什么选择来宁波外贸,我说之前来实习过,觉得沿海的外贸发展很多,自己喜欢英语,正好可以用上。接着就是让我英语自我介绍下。简单的PPT,EXCEL那些会操作不 ,我说都可以的。 接着就是问我的工作规划,我说短期想想学习外贸的基本流程,以后方便工作,先从助理做起来,慢慢学会其他技能。愿意踏实稳定的慢慢走。之后就问我的上班时间我说随时可以,这样就来上班了哦。
Q:为什么来宁波
面试了职位:销售专员 - 成都
群面一定要做好准备呐
接到面试通知,然后到达面试地点等待。然后工作人员过来一人发了一张号码,是1到10,进行分组。然后就是10个人一组围坐在一起开始面试。无领导小组讨论形式,每人先有30秒自我介绍,然后是10分钟看题目,接下来25分钟讨论,最后5分钟代表总结发言。 这是我第一次参加群面,没有准备也没有经验,全程只发言了一次。遂结果显而易见,无情挂掉。
Q:给了两种户型的房,讨论如何推销出去。
衡水康姿百德

大区经理(年薪20万-30万+股权激励+晋升)200个职位