最近更新时间:2018-11-11 14:25:24
面试了职位:销售专员
康姿百德面试流程给你看

能接触到康姿百德的面试邀请途径很多,很简单。只需要向办事处投递简历或者留下联系方式就会收到面试邀请。全国大范围都会大批量循环招人,可见人员流动性问题。 我是在沈阳接受邀请的,会集中约谈到办事处,参加笔试,简单的性格测试,稳准狠就可以了。之后会有一个自我介绍,自信就可以。然后会有记录人员评分,相当不专业的那种,相信我,面试你的人不专业程度一眼就能看出来。然后等候通知,会安排二轮的无小组讨论面试,都是公司给的材料,在网上也会有相关的类型,答案不重要,因为固定的的答案就那一个,每一个人的表现很重要。 最后等通知就行,面试很简单,两个字自信就可以。

潇湘阁电源视频编辑
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
王铎
面试几次通过了?

面试了职位:销售专员 - 深圳
傲基的HR 让我确定了要来这里
参加傲基面试的经历回想起来都特别奇妙,本来我还在另一家公司初面,然后就误打误撞来到了傲基笔试的教室。在这之前我只知道这是一家上市公司,而且员工普遍特别年轻,企业文化也比较自由轻松,这一点对我来说很重要。我一进到教室就看到一个特别漂亮的港风小姐姐,突然就对这个公司有一种强烈的吸引力(虽然我是女的)。然后我就一个人在教室里坐到了最后,直到完成了笔试第一关。 之后收到复试的通知,复试和终面是连在一起的,复试采用的是无领导小组讨论,问题和企业管理有关,终面是一对一面试。印象尤为深刻的是终面的时候,HR小哥哥特别pick了里面一个和销售有关的经验问我,而且要我讲这段经历里印象最深刻的一件事。 现在我已经转正了,也算是行内人了,现在才知道傲基原来是跨境电商里的巨头,全国可以排到前三,销售算是公司里最重要的岗位,奖金也拿的最多,所以建议对销售感兴趣,真的打定主意想做亚马逊的人来,因为收入这么高,加班也是难免的,干这行一定要做好心理准备。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:这段销售的经历里,让你印象最深刻的一件事是什么?
面试了职位:销售专员 - 北京
面的是渠道专员
面的是渠道专员,第一轮是hr面的,问了基本情况,面完之后是主管吧,相当于。问了一些工作经历,然后问我什么时候能上班。基本工资可能有点低,4k,需要跑业务,而且招募社区合伙人这个可能属于新业务。感觉不是很好做,在北京。我没去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
收展员的面试还有公司体验
面试就是校招,问你的基本信息,还有自我介绍,接下来就是听面试官对公司的介绍,面试还是挺简单的。还有二面,二面就是先做个题目,分出人格类别,然后同人格的人一起群面,群面内容也没什么,很轻松。公司团队的话氛围挺好的,不过因为工作内容跟描述的不同,所以就离职了。
面试分享
面试分享,一进门非常亲切的前台接待,冬天里送上了温暖的热茶,开始面试, HR笑容亲切的提问了相关面试问题,了解好过往工作经验,福利等情况后,安排复试。总体感觉都很顺,而且公司内部环境好,很多员工分享区,好的体验哦。
面试了职位:销售专员 - 北京
须谨慎的面试。
须谨慎的面试。第一次莫名收到课程规划师的面试岗位,面试信息连hr名字联系电话都没有留,第一次没去,又接到面试通知,这次给了hr的微信,跟hr解释自己不做销售,hr说不是销售岗,给发了职位描述,也确实没有业绩kpi考核这一项。 于是就做了一个半小时的地铁赶到了双桥,又等了半个小时,面试的时侯五个人一起面的,面试官告知就是一线销售,工作时间非常久等等。拜托hr下次不要在这么冷的冬天骗面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
简直到了无法形容的地步
讲真,没投新侨的任何职位。然后突然有个自称是HR的小姐姐打电话,说要我过去面试。抱着试试看的态度答应了,小姐姐说稍后告诉我面试时间。到了约定的时间足足等了四十分钟,负责面试的人才出现,问了些无关痛痒的问题,然后告诉我,我的简历不太适合他们公司的定位。我也没多说什么,但心里留下了阴影,亲,你们是在锻炼自己做面试的能力么?不投你,你要我去面试,面试后又说不合适,还足足让我等了40分钟。 给后来者提个醒,这类的民营企业经营者自身文化程度有限,连简历可能都看不懂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
亚马逊/ebay/虾皮销售
一共是三个流程。先是笔试部分 一些中译英、英译中、邮件回复之类的。然后就是人事部门的HR过来聊天,自我介绍,会问为什么辞职啊、自己的优点啊之类的、对哪个平台比较倾向啊 。确定好平台后会找该平台的主管过来面试,问一些你对于这个平台的了解。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:比较倾向于做什么平台?
衡水康姿百德

中级会计/主管会计【五险一金,带薪培训】200个职位