最近更新时间:2019-05-14 11:05:13
面试了职位:销售专员
面试一般问一些基本问题,答的差不多基本就能进去

首先是部门的人面试,面试完了是人事部的,最后是总经理面试,通过就可以来上班了,尽量自信开朗一些,进去的几率更大。

Q:你来这个公司之后将会怎么发展自己?
雪娇
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇

销售专员面试不好,共1轮面试
我工作以来面试体验感最差的一家,武汉泰康的某主管未免也太高傲了吧,首先约定时间面试先是让我在楼下等了十几分钟,而后见面第一件事就是挑剔我的穿着,指责我没有穿正装,面试填表后,看到我的学校,开始嘲讽,贬低我校学生水平,还说她一般只要985,211的学生,是双非一本不配了。她说因为看到我有媒体行业的经验,可能会给她带来什么益处,才让我过来面试,明明瞧不上我,又让我去交钱去培训班,我当时就拒绝了,很后悔面试当中出于尊重没有怼她。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-23 发布
销售员的面试一般都很简单
保险工资招聘销售员,一般都是在朋友圈、58同城、智联(一般很少)、现场招聘会等,只要谁有意向去,是很容易的,不像之前,需要好多人面试,现在,只要你想来公司就会接收,然后你在短期内出够单子就可以享受转正,交五险一金,之后每日不可懈怠。业绩每个月都是新的开始,会过周而复始的生活。
Q:你对之前的工作工资满意吗?
面试了职位:销售专员 - 上海
曾经的面试经历分享一下
面试有电话面试、视频面试、现场面试。 电话面试更多地会考察你的知识点、谈谈你过去做过的项目,很少会问你复杂的算法题,即使问了也是让你讲讲思路。 视频面试和现场面试就会让你写比较细致的代码了,到时候要仔细考虑边界情况和特别用例。不过我很少见到要求你一定要把代码跑起来的面试官。面试会有自我介绍环节,稍微准备一下就好。我的自我介绍通常就半分钟。面试的时候一定要放松,语速尽可能平缓。遇到不会的知识点请大方地说你不会(或者像我这样说:“这个知识点我不了解,以下是我的一些猜测……”或者“您能给一些提示吗?”)。硬着头皮回答只是在浪费双方的时间。 面试通常有好几轮,一般是若干轮技术面加上最后一轮的HR面。阿里的HR面很玄学,其他公司还好。但我至今也想不通为啥链家的HR面把我刷掉了。 去大公司面试就像追女孩子,如果面完试很久都没回你消息,你也别多问,免得两边都不愉快。如果是小公司可以冒险尝试一下,因为小公司的流程不那么正规,有周旋的余地。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
面试行政?好,你来我们公司做销售吧。
简单的问了一下我简历上写的内容,从哪来,到哪去,想做什么工作,有什么要求,然后就开始说一下他们的工作内容,说是行政工作,然后就说可以兼职销售,推荐一个人入职多少多少钱,就是各种忽悠。他们公司的几乎所有人都有自己的boss账号,天天聊,然后也不说自己是泰康人寿的就约面试,还说月薪过万。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你想要做什么工作。
关于泰康人寿的面试经历
面试很简单,就聊了几句,工资待遇什么的,其实这行基本都是同行推荐的,大家都认识的,工作内容不用讲了,工资待遇还可以。顺便一提,只要你去,就能通过面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么干销售。
一次轻松加愉快的面试
首先给招聘人员打电话,他让直接找前台,前台会给你一张表格填例如基本信息工作经历等等,然后去面试间等hr,hr首先看眼表格,然后就是自我介绍等等的一些列问题,问你之前工作经历,业绩多少,离职原因,最后说会择优录取,等通知。
Q:你对公司的发展基础有什么看法。
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试还算轻松,好好沟通一般能过
面试官很好说话,还算轻松,好好沟通一般能过,有过有相关经验更容易通过。不用太拘束,就像喝茶聊天一样,说出你的经历和对这份工作的理解,最重要的是你的心态一定要坚定自信乐观,让面试官看到你乐于挑战的心,面试就没太大问题。
泰康人寿

早九晚六双休/行政班客户专员/带薪休假18个职位