最近更新时间:2018-05-29 21:58:59
面试了职位:网络客服
最好的表达就是展现自己。

先候考,等同志们到齐。到齐后开始分组分岗位进行面试。一面是进行一次大概的了解,不会涉及技能经验相关问题,当然也决定不了你的去留。 二面是分批次进行群聊,这时候尽量表现自己。然后就等结果出炉了。

Q:你觉得你跟其他人比起来优势在哪里。

面试了职位:网络客服 - 北京
一开始会以为晨光也算是有点规模的企业了,结果一到办公楼外一看,真的很老很旧的感觉。
一开始会以为晨光也算是有点规模的企业了,结果一到办公楼外一看,真的很老很旧的感觉,想着里面办公区域应该会好点,结果面试官领我上楼才发现,好吧桌椅板凳还没楼新呢。填完资料等会就开始问话了,还是面试的常规三问,为什么上份工作离职?为什么选择这个岗位?今后的职业规划?问完后就问你想了解晨光什么?其实也就是薪资和作息时间,没有意见的话就是等候复试了。 整个面试过程也就二十分钟,气氛还算比较欢快,大家别觉得时间短,其实我前面有一个面试的我看他进去到出来5分钟就结束了,估计疫情期间应聘者太多了,都是粥少僧多,公司不怕找不到人。总的来说算是个安逸的工作环境和岗位,但薪资一般,可能特殊时期可以正当理由减薪,不过五险一金都有,就是应聘的人太多,才上午十点钟就有七八个已经面试完了,我觉得没什么希望,今年工作真的不好找啊。
面试了职位:商家运营 - 北京
收电话offer后被拒
收电话offer后被拒。面试中与主管和总监分别聊了一会,和主管聊的比较轻松,总监那边就比较严肃了。之后大概过了四五天收到电话通知面试过了,当晚会发offer。 第二天打电话说,毕业超出三个月了,京东那边不招聘应届生了给拒了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:网络客服 - 广州
面试官主观性强
面谈然后写计算题,接着面谈。没有自我介绍这个环节,面试官直接看简历提问。整场面试感觉有点糟糕,面试官主观性强,对简历上的内容很容易先入为主。最想吐槽的是笔试,是计算题,面试到一半突然让写计算题,限时五分钟。毕竟很久没有写计算题,所以没写完,也有算错的。然后被面试官说了。真的奇葩。
面试了职位:网络客服 - 上海
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试,日本人会打电话过来。电话后HR会告诉你分数有没有过。我自己是在日本留学十多年,回国后第一份应聘的这家公司,对方说是技术不能做好的话,更多看重和客户沟通能力,所以没过。
面试了职位:英文站产品运营实习生 - 北京
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮和善的面试官和你一直在聊工作有哪些内容,虽然我没有网络运营的实习经历,但是我表示最近一直在关注这方面,也在网络上找到了资源去学习,主要还是他给你介绍工作。 二轮面试部门经理让我做自我介绍,然后用英文介绍自己的实习经历,因为当时太紧张了,所以没说两句,所以自己感觉要凉了。但经理人很好,还会和我开玩笑,整个氛围都很轻松。最后他问我有没有什么需要问的两个问题,我问这个岗位有没有技术性的要求,工作内容上的细节,他回答完之后我又问了第三个:什么时候能出结果,毕竟天天在家待业我也很着急啊,他说这周末之前给我答复。 结果刚出总部上了地铁就接到面试通过的消息,今天早上接到了hr电话,简单了解了我的情况以后说现在走下招聘流程下周三发放录取通知,我现在真的好!开!心!啊!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:网络客服 - 北京
2010客服面试
面试一共一轮。在面试之前按例填写表格资料、测试打字速度。用的是金山打字,输入法搜狗。本人大概77/min,不是特别严格的测试,平时网站上定时测也就40/min,作个参考吧。下午开始宣讲会,30min左右,主要谈了集团的发展史,涉及行业;薪资待遇的组成和福利待遇;晋升的方向、机会、道路。完成以后就10个人左右一组进行面试,面试官一般会问过往经历,有工作的就问为什么离职,行业不同就问为什么不从事原来的行业,没有工作就问实习经历或者在校经历,不会逼问,大概常规问题还有会问到客服遇到辱骂的处理方式,感觉只要抓住耐心的重点围绕回答就可以。
面试了职位:网络客服 - 广州
面了两轮
面了两轮,第一轮HR还好,第二轮是个男的,在玩电脑打字,一开始还喊错我名字,我就醉了,小学生学历?这么简单的字都喊错,进去一直看电脑,不像是要招人的,完成任务而已,以前也去过一次,广州4399的人给人感觉没那么好,不会再来了,各位慎重考虑。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
京东