最近更新时间:2018-06-05 21:53:17
面试了职位:销售经理
面试很简单,只要能吃苦耐劳就行

面试只要一轮,HR会把入职以后即将面临的问题给你说清楚,但是提成的发放,是入职以后,老员工会告诉你。

面试了职位:销售经理 - 秦皇岛
3轮面试,有惊无险,主要看你的人品和销售能力
首先电话预约,短信提示,在当地的某酒店,看视频宣传片,之后笔试,在分成2大桌讨论人事出的题,看看各自的表现。之后等电话,通过QQ视频面试,了解你过往的经历和性格特点,大约40分钟。过2天最后一次面试,基本还是老问题,问的更详细一些了。最后等待通知微信发你资料告诉你哪天报道和准备的东西。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:工作中最让你难忘的一次经历?
面试了职位:销售经理 - 杭州
阿里巴巴中供面试流程
销售岗实际也是阿里相对容易面上的岗位,这个岗位招聘实际都不是HR发布的,都是销售主管自己负责,那么流程也就是由这几个流程:简历刷选-电话面试--主管面谈-区域经理面谈-区域副总面谈-HR-培训考核,面谈过程还是相对轻松,阿里对于诚信这块抓的严,其他就是把自己能力展示出来即可。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 武汉
底薪较低,看能力吧,沟通过程很轻松
1、填表,等待,初试面试过程很轻松,很细心,面完在那等了小段时间。 2、复试时销售总监给我面试的,觉得都是在画饼吧!她很看重我,都是我兴趣不是很大,因为广告销售个人觉得不是很有前景,她也和我聊了一下这个岗位的晋升道路,她做那个行业十年了,经验还是有的,但是后来通知我面试通过的时候,我还是没去,拒绝了! 公司福利方面还是可以的,食宿都有!周末单休,平常加班也不是很多!大概情况就是这样!适合作为一个跳板,对了,公司规模还是比较大的,但是位置有点偏,没通地铁!
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你觉得你相比别人有什么优势?
面试了职位:销售经理 - 北京
拎包试用的操作真的第一次见哦
面试过程很简单,自我介绍,个人职位优势,对水滴筹的了解和看法,之后人事会仔细介绍水滴筹和这个岗位的工作内容,那个面试的地方感觉很临时,里面堆满了纸箱子,中间放了一张大桌子和几张椅子,人事说让回去等通知。 然后重点就来了,晚上十点多 ,那个人事突然拉了个群叫某某某拎包试用群,里面四个人,一个邀约我的人事,一个面试我的人事,一个人我,还有一个人可能是带我的那个人,直接在里面说让周六开始拎包试用,人事面试的时候给我说过,初试通过后会通知拎包试用,免费试用七天达到他们的任务量后会再次通知复试,就这么微信拉群随意的拎包试用了,不过我最后还是接受不了这个 ,没有去。
面试了职位:销售经理 - 上海
青岛基恩士宣讲会+一面
先是宣讲会,主要讲公司的一些情况,什么经营理念,工资水平什么的。宣讲会完了之后,立马开始一面,很简单1分钟的自我介绍,边上很多人讲关于销售的,我就纯自我介绍。感觉主要看这个人讲的语调,语速什么的,有信心一点。 记得一定要穿正装,怎么整齐怎么来。
Q:他说让我剪一下指甲。
面试了职位:销售经理 - 烟台
最简单的面试,当初就说OK,尽快来报道!
人事打电话预约,过去和总经理简单交流了10分钟,就问什么时候能过去报道,后面才知道他们真的很缺我这个专业的人,和总经理也就聊了一下之前的工作,因为同行共同认识很多人,就聊了一些都是老熟人,只不过待遇不怎么样,干了一年还不加工资就撤了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前是做什么?
面试了职位:销售经理 - 上海
面试其中的一个软件业务(shareinstall),因为之前有过类似软件经验,所以简单做了些功课,目前这个部门就一个销售,产品兼顾这个部门,面试也是这个产品给面试的,面试职位是销售主管,但是团队方向,业务新渠道需要主管岗位去制定,之前对于方向也不明确,当时聊了几个方向目前产品也想到类似的但是没法落地,说了自己的想法原因,面试官很认同,对于一些想法也很接受,最后涉及职能既需要带团队又需要个人业绩,再聊只看团队业绩拆分我自己拆分表示其他同事负责。 当天在开会说是晚点再沟通,之后就未联系,联系人事从头到尾就是感觉没很上心,就通知而已,感觉这个公司对于这个产品无所谓,投入精力也不大,所以对于面试者并没有很好的回复,就是多听一些想法而已,总体很失望。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
上海熊猫机械