最近更新时间:2019-03-19 13:16:33
面试了职位:销售经理
底薪较低,看能力吧,沟通过程很轻松

1、填表,等待,初试面试过程很轻松,很细心,面完在那等了小段时间。 2、复试时销售总监给我面试的,觉得都是在画饼吧!她很看重我,都是我兴趣不是很大,因为广告销售个人觉得不是很有前景,她也和我聊了一下这个岗位的晋升道路,她做那个行业十年了,经验还是有的,但是后来通知我面试通过的时候,我还是没去,拒绝了! 公司福利方面还是可以的,食宿都有!周末单休,平常加班也不是很多!大概情况就是这样!适合作为一个跳板,对了,公司规模还是比较大的,但是位置有点偏,没通地铁!

Q:你觉得你相比别人有什么优势?
银杉半岛卡片袋法务
正在面试,希望顺利
校长不冷
有好人在~
飞云山转换头运维工程师
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
李宝泉
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
Leoo
楼主太可爱了
金星奖杯工业工程师
还在比较我的offer,纠结
太阳系雨伞招聘专员
现在还在招人嘛?
原六岛话筒技术合伙人
我也马上要去面试了,好紧张

面试了职位:销售经理 - 杭州
老板最关心什么问题--项目经验
前面都是一些基础的沟通,主要是要了解面试者过往的工作经历,然后从描述中来分析判断面试者的性格,只要表述逻辑清晰,一般不会有太大的问题。 关键是一定要谈一个项目经验,不管是成功的还是失败的,最终还要做总结,阐述自己的有点与缺点。
面试了职位:销售经理 - 北京
销售也要CEO面试,需要这么重视么
销售一共经历了HR电话,区域经理,销售副总裁,CEO,没错,只是一个销售也要经历这么多轮。不过对于公司的感觉还是不错的,属于互联网团队重新来干传统行业,而且目前看来还算不错,做淘宝天猫的很多人都知道这家公司了,他们的拉链纸箱还算比较有新意,不过感觉仿制也挺简单的。 我面试的是销售,目前还有最后一轮了,区域经理是以前是阿里的人还不错有些干活,副总裁问的东西也比较专业,还有最后一轮CEO面试,希望可以通过吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 广州
会让你等很久,而且也不是十分专业.
进去先让你在会议室等待,然后一对一单独初面,先自我介绍,了解你过往的工作经验,为什么选择来好多人,有没有了解过公司产品.二面是主管面试,一般都没有什么特别,就问你对加班有没有什么看法,对未来的职业规划是什么.基本没什么难度,但是过程觉得人事介绍的不太清楚,而且好像很缺人,基本都会过.
Q:你觉得一个成功的销售应该具备哪些特质.
面试了职位:销售经理 - 北京
氛围轻松,开门见山聊得都是你想知道的和你要做的
先填一份简历,然后人事带着所有来面试的朋友,看了一段公司介绍以及公司员工工作状态的视频。 之后人事直接开门见山的讲解了一下,作为销售,需要做哪些工作,很细致的讲解了你会获得哪些报酬,福利待遇(工作以后也证明了确实是真的,公司很豪气)。之后就是单独和应聘者沟通了。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:自我评价性格如何。
面试了职位:销售经理 - 北京
非常nice的一家武汉互联网公司,比较适合女生去吧
我是属于转行,所以面试的时候高级副总给我进行了电话面试,聊了有半个小时,聊得很开心,后来也如愿进入到这个公司。公司整体很健康很nice,敦友们做事很给力,是我待过的为数不多的几个好公司之一,希望公司越来越好。
Q:你转行过来可能会有压力,你做好准备了吗。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试亚美特家具,不是特别难分享一下大概过程和细节
面试的是店长和公司HR,根据店长不同,面试也是有些不同,我这个店长比较喜欢吹自己多厉害。亚美特家具是比较偏低端一些的家具所以要求不是特别多,但也必须是有经验的对口的。 并不是特别细问家具方面的专业知识,主要是问了一些以前买什么家具的,你怎么看我们家具,为什么要过来我们家具公司,首先亚美特低端量大,所以买起来很容易,不会一年不开张,开张吃一年的现象,压力不大。对方也比较喜欢这种没野心的,有野心早跑了,到国外品牌做了。 然后就是做人方面了,一定要勤劳,对方比较看重这个。他们比较喜欢不把自己当销售看,所有一些杂物都做的类型。
面试了职位:销售经理
第三方的双选会渠道进入的公司
我这个应该不叫面试,是由学校和第三方合作,介绍到上海工作,我们先上台进行自我介绍,大概就是学校、考证、实习经历,再来一段英语介绍,然后就是和企业一对一的面试,类似校招会那种咨询,我们互相询问一些信息,满意就可以签订合同了。非常简单,因为这些公司大部分都是内贸老工厂,外贸才起步,非常缺这方面的业务员,其实这些工厂规模很大,质量也高,产品也出名(有些是给知名品牌做代加工的),但是地方偏僻,又是工厂,很多高材生不愿意迁就觉得委屈了自己。 我当时是去面试业务员的,不过被公司看上就去做了销售,感觉更有挑战性,也就是随便聊了几句,并没有什么特别的要求。
武汉百捷在线科技有限公司
查看更多销售经理的内容