最近更新时间:2018-06-06 10:03:31
面试了职位:Java
面试难度一般,注重项目

上来直接问项目经验,注重项目中用到的技术,以及对这些技术的应用,然后就是等通知,然后人事打电话砍价.

面试了职位:Java - 西安
华为西安云数据库面试
共三面,一面是技术面,结合项目问一些基础知识和对项目的了解程度,主要还是结合着项目来的; 二面是综合面,也是结合着项目问的(当时很奇怪,还问这次和一面什么区别,因为没有问基础知识,他说他是综合面,不管一面),然后会给两套题(性格测试题和一道编程题)。 通过之后会给推到HR那里,可能当时政策原因,不招我们学校(比较偏的211院校)的了,后来就没去成。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 长春
有些困难的面试-中国第一汽车集团
那说说看我在这里的面试流程。面试官很和蔼,目前未通关,暂时还没有通过秘笈或经验教训分享。 面试官问了籍贯和年龄,还问了一些专业知识,专业知识个人不是很有把握,好多回答有些不确定,不过面试官还是鼓励我讲下去。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:Java - 泉州
先笔试
先笔试,笔试的时候答的乱七八糟的也过了,然后hr面试问下学校的基本情况简历情况,然后经理面试,问了一大堆基础加有的没的快两个小时,再然后hr再面,要不是我说急着回家,感觉要问道晚上,反正经理觉得你行就可以了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试官很nice,面试体验还不错
一同有三个人面试官,面对着三个有不同技术强项的大佬,虽然有8年的职场熏陶,但却不善言辞的码农来说还是有些小紧张。然而面试官很轻松很客气的开始面试了,首先自我介绍完了,引导性的提问来挖掘技术水平的深浅,最后给一个反转提问的机会。
Q:线程:说出你知道的线程创建方式?线程存在业务依赖性怎么解决?... 框架:springMVC工作原理?你知道的视图解析器?跨域访问有哪些实现方式?依赖注入的具体过程?mybatis与hibernate最大的区别?... 中间件:Nginx分配资源有哪些机制?数据库索引原理? JS部分:call()和 apply()有什么区别?什么是原型链,为什么要使用?描述一个http请求发送的过程?es6有哪些新特性?
面试了职位:Java - 南京
Java软件研发岗位的面试
先集体写一份笔试卷子,几道选择题,一道数据库大题,三道编程题(有关二维数组排序),无人监考,周围的人大多数有用手机查阅的,面试是按照交卷子的顺序去面试的,面试很轻松,主要介绍自己的项目经历,现场确认通过的人。
Q:自我介绍。
我的后端开发面试经验,挺简单的。
记错了面试时间,还好出门的比较早,面试官都蛮友善的,气氛也没有很紧张,两年来工作中更多的是业务处理以及新的功能项开发,没有很深入学习基础知识,最近一段时间要突击一下基础以及框架的原理性知识,多做总结归。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:java工程师 - 上海
这是一场很愉快的面试经历
门口由招人部门的hr带着领进公司三楼,当时没有笔试环节,一面由入职之后部门同事面试,技术大牛,Java基础问的比较多,然后就是自己的技术栈,会那些框架,对于新的技术了解那些;然后二面是部门领导,一般看自己对工作,薪资有什么看法,我跳槽频繁,领导指出来这样不太好,建议很中肯。 总之,面试顺利结束,一般两天就能收到offer,然后大公司的流程,很快就能入职。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
Q:领导有问道为什么频繁跳槽。
福建亿榕信息技术有限公司
查看更多java开发工程师的内容