最近更新时间:2019-11-19 15:19:16
面试了职位:渠道专员
面试职位搜狐远程实习生

先让我们做了一份在线测试题,几天后给出结果。二面是电话面试,主要是关于以前的一些经历,大概持续10分钟左右。

Q:你的三个缺点?
JOHNNY
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

面试了职位:无线产品运营 - 杭州
面试无线端产品运营,北京区的阿里环境比较压抑
面试官问了很多细节性的问题,而且以技术层面出发,多为算法类、逻辑层面,我发现跟自己想要的岗位并不投入,我是偏向市场类的,所以可能找错岗了,但是这个面试官太严肃了,即使是产品偏技术岗,也问的太细了,难道不应该看看应聘者的综合素质嘛~
Q:做淘宝店铺的图片索引是如何实现的,了解用户浏览逻辑吗。
面试了职位:功能测试 - 北京
计算机基础知识必须要扎实
面试官也会问你很多基础知识。比较偏架构和中间件的应用,提问了项目,主要考察了服务治理和消息队列等中间件使用的问题,所以基础知识要扎实。基本的排序和查找算法,对递归,分治等思想要掌握,TCP/IP协议和操作系统的知识也是必备的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:合规运营专员 - 北京
智联猎头推荐的
智联猎头推荐的 深圳合规运营专员岗位  先笔试 没有告知笔试时间就让笔试了 过了1个小时就过来收试卷 笔试难度高 笔试没过也没有下轮了 全英除了一道中文题 包括逻辑题 翻译题 根据案例回复邮件题目 还有根据亚马逊定义的商品编号逻辑对应化学物质 没有相关经验的要在短时间判断难
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:清算助理 - 上海
很常规,很nice,没有刻意为难和造作
面试的回馈反应时间很快,整体看工作效率还是很高的,办公属于比较休闲的小公寓类型,摆脱了市区办公楼的压抑,挺好的,还有一点面试的小姐姐长得都很好看。对于喜欢互金行业的小女生,算是一个比较好的选择了吧。据说老大是交大毕业的,还算是前途不错。其他的要看以后。
面试了职位:管培生 - 深圳
面的是广州的
面的是广州的,本来约好今天下午面试,去到公司一位员工接待我到了休息室,然后就让我联系hr,hr说她出去校招了,答应帮我让她同事接待我,结果我在那等了一个多小时,没人理我,最后我没面试走了,微信那个hr竟然说忘了联系她同事?全部hr都出去校招了?你要是没空就不要约我这个时间点过来好吗!一点都不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客服文员 - 上海
广州校招
广州校招,都在学校进行面试,两轮都是单面,问的问题挺常规的。过了一个星期之后就打电话给我说面试通过了,可是,可是!到现在大概过了半个月,没有发offer邮件给我,我不明白公司这是什么情况,如果真的到最后我还是不适合就发个拒信吧,我不想等那么久了。
面试了职位:天猫运营 - 广州
气死人
气死人,之前叫我去面试的时候不说要天猫经验,难道看不到我的简历吗?不问吗?找了将近一个小时,面试完人事,就跟我说经理要天猫经验的,好气喔,之前应该要问清楚的呀。可见公司做事欠考虑。不细心,也没有必要来了。
搜狐
查看更多渠道专员的内容