最近更新时间:2018-07-05 15:45:15
面试了职位:投资经理
中方信富客服面试经历

首先先在智联上面投递简历,然后HR会电话通知你去参加面试,我是上午过去的,人并不是很多,先在分析师的办公室进行的面试,之后你的主管还要对你进行一次面试,问的都是一些基础的问题,难度不大,有点金融知识的都可以。

Q:对股票了解多少?

面试了职位:投资经理 - 福州
我是今年的校招,初面和复试被安排在周末的两天
我是今年的校招,初面和复试被安排在周末的两天。初试的时候是15分钟的无领导小组,我们每组6人,分为A和B两组,都是讨论没有获得摩拜和ofo的授权的全能车的共享账号的隐患,并给出措施,然后把问题写在一张大纸上面。接下来是5分钟报告,你这一组需要向领导汇报。其次是10分钟讨论时间,给另一组成员提出问题,并补充。最后是面试官问发言比较少的人问题。 复试的时候就感觉良好了,是半结构的面试,三位面试官,分别对你的简历进行提问。我面试的过程中整体比较和谐,但是下来后分析自己回答的问题,就有感觉凉凉的,期待面试结果。
品今控股投资经理面试
整个面试到出结果时间大约3周,一面是HR,简单问了我大学及研究生学的专业,有没有什么证书,职业规划及大概的工资范围。 一个星期后,就给我电话反馈可以去公司进行二面。面试官是我部门的总监,问我对互联网公司有什么样的认识,对互联网行业有什么样的看法,然后就针对我的学科问了很多。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:面试官主要还是针对简历问问题,以及对岗位和职位的理解,当时感觉自己回答的不是很理想,感觉没有进复试的希望,但没想到一天后收到复试的通知。
以投资经验及过往案例为主
面试两轮,第一次是一个资深的投资战略负责人,第二轮是整个投融资部门的负责人吧。第一轮很nice,主要是讲过往的投资经验,案例分析等方面。看看你过往的经验及研究思路。第二轮面试的人比较aggressive,非常喜欢challenge,整个氛围不是特别友善。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:投资经理 - 北京
面试的不知道是人力还是投资部,面试官没有介绍她的职位
面试的不知道是人力还是投资部,面试官没有介绍她的职位,态度还挺和善,就是问的让我没法回答,我已经工作六七年了,还问我在大学学习怎么样,我不是应届生,而且这个问题怎么回答呢,只能说还行,也不能自夸吧,不太懂。
面试了职位:投资经理 - 九江
江西地区银行校园招聘经历
本人是在企业来我校的宣讲会上投递简历的,之后不到一周时间便安排笔试,然后无领导小组讨论,然后终极面试,整个面试周期比一般银行要缩短很多,九江银行的工作效率还是非常高的,从笔试到中终极面试,就一周时间,然后通知可以交三方协议。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:第一个,自我介绍。这个问题是面试必不可少的,一定要精心准备,可以提前背的。
还是安排上午的面试吧
到了下午,感觉hr已经很疲惫,我的背景也不是很符合。但是公司感觉还行,进去就看到他们在会议室谈项目,没觉得很压抑。但是会有一些硬性门槛比如只要某几所高校的毕业生,女生入职之后2年内不能有来自家庭的压力,工作强度说是会很大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你对人工智能行业有什么理解?
面试了职位:投资经理 - 北京
从业务模式和公司文化,感觉这是一家神奇的公司
这家公司同一个岗位有多个HR招聘,感觉彼此间还有竞争,抢人模式。投资岗位的主要工作80%以上是找项目,承揽比重过重。如果每月的储备项目和上会项目不达标,基本工资比较低。业务模式也不同于一般的投资机构,很神奇的公司。
Q:项目资源情况,是否能直接找来项目?
北京中方信富投资管理咨询有限公司南京分公司
查看更多投资经理的内容