最近更新时间:2022-01-26 17:30:21
面试了职位:采购专员
入职不易,分分钟想离职

面试的过程非常复杂,我面试的是采购专员岗,每个领导都要见到,大老板还要亲自面试每一个员工。面试的时候讲的比空,各种管理理念,问到实际工作内容就有点打马虎眼。 薪资不高,跟总监谈好的工资,到HR给OFFER的时候压工资。办公室外表看上去高大上,实际工位很拥挤。

pangszeki
同感 入职以后非常想离职 薪资与业内水平不符 远低于业内标准 且公司氛围一般
嘻嘻
请问楼主现在离职了吗🙈

面试了职位:采购专员 - 深圳
笔试在5楼
笔试在5楼,办公室在6楼,面试在大厦的顶楼,无论怎么说都不能看办公室。做的试题也是奇怪的很,连中文都读不顺。英语翻译也是奇怪的很。顶楼挺豪华,豪华到有点像黑社会的蜗居。 我说想看办公环境,面试的人说不能(现代的工作还要这种操作?)还有面试的人踩着拖鞋,一点都不专业。面试中途还来了个奇怪的人,说从广州来,好像一直在等我问他关于公司的问题。然后我问你知道老板是谁吗?他说我不能见,还是不知道名字。 于是我找借口说去厕所,顺便遛去了6楼看,发现并没有像面试时他说的那么多人,而且在5楼接待我的人也在(接待的人不是应该要在前台吗??其实这时5楼的前台已经锁了门)明明厕所就在旁边,她就是不让我去叫我去5楼。我心里呵呵呵,我还真去厕所那真的是傻瓜,赶紧溜。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:采购专员 - 佛山
两轮面试,面试的还是有点难
因为一直在施工方做招投标工作,对房地产的招标采购可以说没有经验。 一开始就是让自我介绍,然后问我在上一家公司主要干什么,讲一个项目是怎么完成的。然后就说我的简历不太适合招标采购岗,适合成本。 第二次复试问了站在甲方的立场上需要做哪些内容,认为招标采购需要哪些能力。以前的工资待遇构成,和是否会一直稳定的工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你认为招标采购需要哪些能力。
面试了职位:采购专员 - 深圳
一共两轮面试
一共两轮面试,两轮笔试,首先做供应链相关的笔试题目,然后过了会接到初试通知,初试二对三,比较简单也很放松,初试过了会有性格测评,过了之后就是终面,终面是综合面试,三对多,开始一分钟英文介绍,哎就卡在这了,然后会问这专业的知识,最后会问几个类似性格和逻辑的试题,然后问下期望薪资,各位加油!
面试了职位:采购专员 - 广州
第一次工作面试,过程简单,感觉待遇也不错
校园招聘投递简历后,晚上近11点左右才通知第二天早上9点进行面试,所幸那天睡得晚,面试的过程和题目当晚都发到了个人邮箱。 首先,早上进行了面试人员签到,随后分批进入房间进行面试,每批都是10人。一共只有三位面试官,进去之后轮流进行自我介绍和一分钟的演讲。后面又有一次视频面试,这次面试比较简单,就介绍了一下自己的专业和感兴趣的工作,HR也没问太多问题。
Q:1、你对恒大园林有哪些了解? 2、你的专业并不适合我们的工作,你为什么认为自己能够胜任?
面试了职位:采购专员 - 北京
新人来看,简单的介绍下去面试的过车
先面试,跟人事说下自己的工作经历,大概说的差不多 人事也觉得还可以就会让采购经理面试,看你们谈的如何,谈的好会让你回去等消息,我等了两天让我入职。基本上这个公司适合学习。不适合长期发展,公司半家族。领导层都是关系户。
面试了职位:采购专员 - 南京
进行了三次面试
进行了三次面试,最后一次和总监聊的非常好,但是今天询问了HR结果,尽然没通过。HR和部门经理都觉得我很匹配这个岗位,但是总监觉得差了点。聊了差不多快一个小时,没有通过我觉得很意外。不知道这家公司是以什么样的形式招聘?来来回回跑三趟,没过挺意外,对他们也是损失。努力加油继续投简历。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:采购专员 - 上海
先是填了简历。
先是填了简历,然后面试,最后做了职业评测。在做职业评测的时候也陆续有人来面试。感觉他们选人很严谨,面试的时候会问一些假设性的问题,但是很中肯。经理直接面试的,感觉很好,加上离家比较近就10分钟的路程,还是很希望被录用的。自我感觉面试很成功,也算对答入流,面试的结束的时候说因为面试者比较多,要进行比较。三天内会通知,刚过了一天。周一应该会出结果吧!内心还是很忐忑的。希望能进这个公司,可以多学习多锻炼。
深圳市歌力思服饰有限公司
查看更多采购专员的内容