最近更新时间:2018-11-19 14:04:59
面试了职位:初中教师
不要紧张,注重互动,知识点扎实

首先需要自己做一份PPT,表明自己所要讲解的内容。 面试差不多十五分钟,我在做完自我介绍之后,准备讲自己准备的课件,然后面试老师给了我一道题,给我五分钟时间做,然后给她讲,比较考察人的知识掌握度和应变能力。态度一定要端正,要热情。

Q:寒暑假期间工作量比较大,你能接受吗?
给了一道什么题
题难么

我是怎么成为海风教育兼职教师的
当时看到海风教育的招聘信息,就投递了简历,然后就是海风教育会给一发邮件给你一个简单的培训,我按照培训内容制作了一个授课视频,经过两轮模拟授课后就通过了考核,一般用心准备就可以通过。我的同一批面试的基本都通过了。
Q:你怎么和学生沟通。
面试了职位:初中教师 - 上海
线上教育,实现在家办公
我面试的是初中英语。首先报名简历通过的话,会有hr联系你,需要提交一份试讲录屏。其次录屏通过后,会有通识培训,培训结束有一个小测评。小测评通过后,会进入初审群,有一个五分钟左右的面试。初审过后为试讲,需要自己制作ppt,在线模拟试讲。
1轮面试:留作业
Q:面试时随机提问:宾语从句三要素。
海风初中英语老师面试
是网络开视频试讲,试讲前会问你一些个人信息,比如说相关工作经历,应届生会问家教经历,学历,资格证之类相关的。其实他们会有自己的一套标准,有类似的评分表格,有经验多少分,学历高多少分,如果一套下来超过六十,你差不多就稳了,连试讲都不用。我就是没有试讲。 因为我有经验,然后专业对口,后来面试官问了一道口语题,我口语比较好,所以加分。活泼开朗比较幽默的加分,他们喜欢这种教学风格。颜值高的加分,因为是线上教育,老师在镜头前得看的过去。
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:用英语口语介绍你喜欢的一样事物。
面试了职位:初中教师 - 上海
模拟讲课过程,答题思路,考几个知识点
因为是线上教学,所以最一开始要求录一段录屏教学,15分钟,因为是物理师范专业,算是很是顺利的通过。 大概两天就给了消息,之后是一对一试讲,也是采取线上模式,主管扮演学生,半小时,之后会给你提出意见,然后当天晚上给了结构通过,开始参加岗前培训。
Q:有没有相关经验,是通过什么渠道得到的这次招聘信息,如果学生旷课你该怎么办,有没有教师资格证,年纪等等。
无惧大公司的面试宝典
一开始在网络招聘公众号中发布了自己的简历给公司HR电话通知面试,并协商面试时间,随后发短信确认以及添加HR微信面试题目邮件发送给我,有大概几天的准备时间。面试就是和面试官试讲,试讲过后面试官会简单点评,三天内电话邮件短信会通知是否通过。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:遇到程度特别好的学生,你讲的都会应该怎么办?
面试了职位:初中教师 - 上海
要转备好试讲,对着空气自嗨
前一天HR联系大概了解下情况,安排第二天试讲(准备一段1分钟以内英文自我介绍、给了PPT模板)。 第二天进入软件,等待了大约有半个小时轮到面试。你开着摄像头,却看不到面试官。看着简历问了下问题,然后英文自我介绍。下面试讲,面试官当你的学生,对于没有经验又没做充分准备的人来说,还是有些难度的。最后因为语言不流畅未通过。
海风教育武汉基地初中数学老师
面试的话,还好,先做题,然后面试官会挑一道题,让你讲解,最后会问你一些问题,提前把知识点和题熟悉一下,应该就没有很大问题,关键是培训两周后会有考核,当时我们这一批入职的时候34个人,两周后陆陆续续被淘汰只剩下十来个人
Q:你应聘的个人优势是什么
海风教育