最近更新时间:2018-07-06 17:42:45
面试了职位:视觉设计师
闲聊,问一些基本情况

面试官通常是大部门的领导,感觉亲切,主要是要做测试,还是看能力,测试比较难,可以拿回去做,总体还行吧。

面试了职位:视觉设计师 - 广州
可转正实习,一天五十餐补
发了作品集之后直接被加了扣扣,做了一个小测试,小姐姐就说ok不用面试了,我还挺开心的。但是万万没想到,他们实习是没有日薪或者工资的说法,一天只有50餐费补助,你们可以想想,位置在广州天河?还是哪儿来着,叫外卖都得30起步,一餐。然后一周朝九晚六上五天半?记不太清了。真的迷惑,听说里面工资是真实低,而且人员变动大,说可以转正,但是转正前喝西北风吗?除非吃住在广州有家,不然怎么负担得起。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计师 - 西安
用个人作品和态度发言
提前发了简历,行政部门安排了面试时间。如约到公司,面试的是部门部长,也是先看一下作品。主要聊了一下对设计的态度,因为本人是非常喜欢设计的。再就是被强调了一下,会加班能否接受。本人是为了更快成长,所以完全能接受加班。
面试了职位:UIUE设计师 - 成都
面试官挺好的,很有礼貌
第一次去这家公司面试,先是设计主管聊,根据你的作品进行点评提问,并且让你找出自己的不足。然后是和老板聊,介绍了一下公司情况、公司的项目、工作内容等,并且让你现场做一个效果图,如果没有问题就可以等offer通知。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试分三轮:HR-部门主管-公司高管
面试分三轮:HR-部门主管-公司高管,一轮沟通下来感觉三个人在招三个不同职位(我:?)。部门主管话说不清不楚,水平非常一般,部门也没有拿得出手的项目案例;公司高管说话云里雾里,纯画大饼;结果HR竟然是三个人里最懂专业的,而且未婚女性的话全程会不停问你一些有无对象、是否会献身家庭之类的私人问题。如果有其他选择的话基本不推荐来,感觉是最坑的一次面试。
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
武汉早点互联面试经历
一面 1.自我介绍,说了自己的项目,实习经历。 2.就实习经历具体问了很多东西。 3.就项目问了具体实现的方法,其中遇到的困难,如何进行视觉的优化,最后的结果。面试官很和气。  二面,组长。 1.自我介绍。 2.具体的项目,担任的角色,解决的问题,遇到的困难。 3.实习经历。
Q:你觉得在团队中,个人该如何发挥作用。
面试了职位:视觉设计师 - 广州
给了口头offer,拿了薪酬证明,然后就没然后了
做了两份题,其中一份逻辑题,初面、二面、测试题等都通过了,最后说面试通过了,要求提交薪酬证明和做心理测试。嗯,然后等了几天,用一个很常见的借口拒绝了。面试的时候有问婚育问题,感觉就是未婚未育被刷,可惜没录音作证。
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
展滔科技面试视觉设计师岗位
去面试第一眼就是除了办公面积小了点外,环境不错很干净,都是年轻的团队,在面试中也了解到公司的福利很多,有五险一金还有重大疾病险,入职即享受年假和社保,很符合我想加入的公司,但是没有接到录用通知感觉没戏,我本身住在附近如果能过去上班好方便啊,未知。
每日视界
查看更多视觉设计师的内容