最近更新时间:2018-06-20 11:44:06
面试了职位:市场策划
难度一般,好像没有HR

问了几个常规问题,经验爱好什么的,然后就是销售需要的能力是什么,面对面的商务谈判能否hold住,公司上班大小周。

面试了职位:市场策划 - 上海
就是正常的面试流程,记得带上过往的活动策划方案
总的来说很正常的面试流程。hr一面,先了解你简历上的经历和求职意向等,然后二面是市场部的负责人,问的比较专业,具体细节不透露了,常规问题,最好带上以前的策划方案,省的之后再邮件。但两次面试交接时间有点长。
面试了职位:市场策划 - 上海
接不完的面试邀约,却不知我不曾在上海工作过
如题,首先真的很感谢大都会的主管门这么喜欢我,从开履历以来,在各大平台收到大都会的热情邀约,但也许是接洽的召聘主管都很忙,没时间好好的查看每个人的履历,几乎都不知道我从来没在上海工作过,让我只能不厌其烦的重复告知。 听说该集团走菁英制度,也希望以保险顾问的方式,来做保险规划,所以对人才要求比较高,且严格要求不能做过保险行业,因为该集团与其他保险公司的教育训练较为不同,怕把其他保险公司的积习带入集团,对这样的营运模式,本人也深感认同,让一度不想从事保险业的我,也一度动摇,不过保险的确需要人脉基础,所以我也就没在了解下去。
面试了职位:市场策划 - 合肥
初面:群面+单面(8人一组,一位面试官)
我是在安徽建筑大学参加的宣讲会,晚上收到第二天参加面试的通知,但是未说明具体的面试形式。第二天过去,先交简历和成绩单,然后拿到自己的牌号,来面试的人还是挺多的。等了大概20分钟,HR就安排我们进入考场,我们是8人一组的群面,一位面试官,讨论的是面包问题,30分钟内给一个具体的解决方案给面试官。后面面试官一个个进行单面,现场。
Q:您为什么选择这个岗位。
面试了职位:市场策划 - 北京
外部看很厉害,内部看管理很乱。
外部看很厉害,内部看管理很乱。慧科AI部门策划总监不了解公司情况和职位安排,乱说一通。突出说出了一句AI部门和开课吧有什么关系,她不Care,逻辑如此不清晰,因果关系搞不清楚,不知道怎么考虑的。快出活。
面试了职位:市场策划 - 上海
以前从来没想过入行地产,被动辞职后,网上随便投的
以前从来没想过入行地产。被动辞职后,网上随便投的。来面试的时候,面试的是一位帅哥。顿时好感提升,特别是说的中原的制度,资金池有多大,能拿到多少个点就是几百万了。后来开始想尝试,结果说好不加班的,加班加了一年。整体公司文化很low。
Q:为什么想干房地产。
面试了职位:市场策划 - 北京
公司氛围比较严肃一点,毕竟是教育相关企业
去的时候面试人大概有20-30左右,面试策划这个岗位的不确定人数多少,大概等了1个小时左右,由人事部进行了初次面试,大概简单自我介绍和问题之后,就由部门经理进行了第二次面试,大致问题一致,后期提报给经理一些策划案考核就等待通知这样的。
Q:请自我介绍一下。
面试了职位:市场策划 - 北京
两轮一对一面试,一轮是与hr,专业性不是很强
两轮一对一面试,一轮是与hr,专业性不是很强,主要聊一些简历上有的科研经历和学生工作的内容,hr觉得还行就直接与研究所所长进行下一轮面试,这个专业性就很强了,主要是聊自己的科研经历,研究方向,杭州的研究所主要是做抗体生物药物相关,我的科研方向不太一致,所以最后没有录用。
Q:专业问题。
翰臣科技有限公司