最近更新时间:2020-04-24 16:17:16
面试了职位:项目经理
面试PMO过了,最后没谈offer,是不是应该聊一下

总共面了4轮,先是和共事的聊,主要是交流性的,聊的挺愉快; 第二位是直接leader聊,聊的内容都差不太多; 第三位是总监,主要问一下大的方面和听下自己对职位的理解; 第四位是vp,聊的主要是价值方面的和宏观方面的,整体都没问题,最后和hr聊的薪资超出他们的预期了,最后就没有谈offer了。

Q:项目经理的价值是什么,自己对这个职位怎么理解?
d
工资说了多少啊 超出他们预期。。。

面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
不负青春与热血,关于小米的面试
面试流程比较简单与HRBP交流,常规问题与业务主管交流,主要就过往经历与业务能力进行了解,会做些专业能力的展示与总监或VP交流,聊得主要是文化认同的内容,比如对行业现状、对企业发展怎么看等等,从中发现也企业文化是不是相符。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:会不会用KEYNOTE做汇报展示
面试了职位:CSO - 上海
美光CSO面试经验分享
上海HR打电话了解基本情况,过往工作经验,离职原因等;深圳负责人电话面试,英文自我介绍,工作经验介绍等,然后是第二天在深圳办公室面试,同样是英文自我介绍,工作内容等沟通。 由于准备不够充分,比较紧张,交流的时候比较没有逻辑性,所以没有通过。
面试了职位:内控合规 - 北京
面试聊天的氛围比较轻松
首先,面试人员进行自我介绍,不用太长时间,简单介绍即可;随后会问一些过去的经验,主要就是和面试岗位相关的,再问一些技术上的东西,是否掌握和了解。第二面是经理面试,问在过去的工作中最大的感受是什么?同事对你的印象怎么样?领导怎么评价你?
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:在过去的工作中,你获得了什么?
面试了职位:礼仪老师 - 北京
一个可以学到非常多的公司和岗位
面试的时候分了两轮,一个是自我介绍,一个是试讲,作为礼仪老师,首先要有一定的专业性,招的啊时候会更倾向于民航专业的,还要有一定的教学经验,会讲课,如果实在不会讲课的话,公共演讲不错也是可以的,包容性还是很强的,如果你实在不会,还有很多可以学习的地方。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:项目管理 - 北京
面了近四十分钟
面了近四十分钟,聊工作经历和内容,时间面的比较短,面试离开什么也没说,当时猜到了没戏,一周多过去了,就这样了。
面试了职位:新零售管培生 - 北京
面试总共有两轮
面试总共有两轮。宣讲会时网申,当天晚上通知第二天上午面试。一面是宣讲会第二天上午,是群面:10个人(亦或12个)一组,贴号码。无领导小组面试,针对一个活动,进行策划。面试结束后让在外面走廊等一会,过一会,有工作人员出来通知,哪些同学下午继续参加面试和面试时间。 二面,当天下午面试。一对二,两个面试官。问的问题蛮多的,主要是其中一个面试官在问,聊到了简历,聊到了这个岗位,聊到了对小米的了解等(聊到了小爱同学在市场的优势),后面面试官指出了一个问题,我的经历都是我出于兴趣去做,去聊天,去沟通的,那我是否有能力达成有目的的聊天任务(面试的一大乐趣,了解自己的不足,并进行改正,以在下一次面试表现更好),这个问题我回答得有点不好,面完觉得凉了。 今天收到了小米hr的电话,通过面试,拿到他们的offer。居然没凉?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 深圳
复试遇到一个能力很强的HR非常佩服
复试遇到一个能力很强的HR非常佩服,进了终面没去(原因是通知短信被手机当垃圾信息屏蔽了),主要想吐槽一下通知这块,参加了很多校招终面,一般没有确认参加的话都会有电话过来提示,感觉这一块人资方面问题很大,当然自己没有处理好手机屏蔽的短信也有很大问题,但总之错过了终面觉得有些遗憾,想进这家公司完全因为复试那个HRD让我对益田的印象大为改观。
小米
查看更多项目经理的内容