最近更新时间:2012-02-14 02:14:35
面试了职位:运营储备生
小组面

小组面

Q:老奶奶来存款,问利率是否太高,你怎么回答?

面试了职位:非技术类管理培训生 - 台州
不知道怎么描述,很水吧。
泰隆两轮面试吧,第一轮群面,两个小组讨论,然后顺利通过。好像通过的有点多。过了几天二面也就是终面,不知道他们的评判标准是什么,就问你为什么来应聘这个岗位,你的专业跟我们不搭嘎什么的。然后就是等结果了,对自己的面试表现还算满意吧,可是还是没有通过,有点尴尬。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 台州
杭州分行管培生一面未通过。
一面的形式是群面,对抗式辩论,我们小组抽到的题目是讨论南方应不应该集中供暖,感觉hr比较看重思维能力和聆听能力,表现得太过攻击性反而不好,我们那组有一个哥们话都没说几句最后还是通过了,我可能就是话说得有点多。
面试了职位:技术类管理培训生 - 台州
一共两轮面试,里面面试的时候工作人员态度很好
基本就是问问简历的情况,然后比较注重资源吧 五个五个的面,氛围不算紧张 一轮自我介绍后,是针对你去提问,感兴趣会多提问点 二轮也差不多 泰隆的整个工作环境挺不错的 可惜二面后没有回复了
2016年10月南京一面
地点南京大学逸夫楼105. 一面:小组辩论 10个人分成两个5人小组,给一个题目,“银行扁平化管理结构和传统管理结构的优劣”,由面试官指定各小组论点,展开辩论。小组讨论5分钟,辩论10分钟,总结3分钟。 竞争力大的主要还是金融专业,有实习经历的话更好;再者,泰隆面对中心企业,会浙江方言是最大的优势。 提醒:1、要着正装;2、小组辩论要抓住时间逻辑清楚地表达;3、要多展现自己与银行相关的能力。~以上
Q:银行扁平化管理结构和传统管理结构的优劣
面试了职位:信贷员 - 台州
不是特别难的面试经验。
首先接到电话约面试时间, 去面试的大概有20来人左右,然后10个人先开始面试,HR 给我们先讲解这次是无领导小组的面试,看完题目后先阐述自己的观点,然后大家集体讨论,最后推选出代表阐述最后的观点。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:面试题目:你被分配到一个部分,发现你的主管专业知识低,管理方法不好,刚愎自用,你会怎么办。
面试了职位:总行职能培训生 - 台州
总行职能培训生,有料,有料
首先在网络上投递简历,之后收到了测评通知,测评顺利通过,是一些性格测试和行测题目。 现场笔试,选择的地点是杭州,去到那里后,先是笔试,是智联招聘负责的,行测题+主观题目,关于银行的知识很少。成绩出来是分等级的。当天就接到了面试的通知,在第二天早晨。 一面,是群面,无领导小组讨论,题目不是很难,自我介绍+无领导,主要是小组意见达成一致,最后自荐总结。个人觉得只要说到点上,做什么角色都可以。 二面,也是终面。单独面试,根据简历问问,家庭情况,想去什么部门。为什么选择泰隆之类的。 最后没有过,希望能帮到有需要的小伙伴。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2016年10月南京二面
二面:半结构化 一个考生VS三个面试官,先做自我介绍,然后面试官根据简历提问。 总结:楼主止步二面,感觉主要原因是楼主非金融专业,没有实习经历,竞争力弱;再者,泰隆面对中心企业,楼主在浙江工作的话语言不通是最大障碍。 提醒:1、要着正装;2、小组辩论要抓住时间逻辑清楚地表达;3、要多展现自己与银行相关的能力。~以上
Q:你为什么想来我们单位,为什么来浙江,你最大的优势,根据简历提问等。
浙江泰隆商业银行股份有限公司
查看更多运营储备生的内容