最近更新时间:2018-06-21 09:24:43
面试了职位:外语教师
郑州优胜教育面试经历

第一步,填简历,当时抱着随意的态度,简历也随便填的; 第二步,问了些简单的问题,例如做个自我介绍,你为什么选择优胜教育,你觉得你有哪些方面值得优胜教育选择的等; 第三步,我面试的是英语教师岗,给了一份英语中学的英语试卷,让你做题。10道单选题,4、5篇阅读理解题,然后是根据上下文选择正确语句的题,根据括号里的词语写正确形式的题,最后是一道改错题。题目也就是高中水平的题,不是很难。 做完题,让你回去等复试通知。

面试了职位:英语教师 - 北京
我也搞不懂
一个写字楼里面,hr跟我说在2楼,到了2楼给他打电话。招牌写的是在5楼,我去看了一下5楼没有。2楼是别的英语培训机构,这让我感觉很奇怪。跟前台说我是来面试优胜的,然后她跟我说在后面。就两三间小屋子,里面只有几个学生在上课。到那就让我做卷子,周围真的吵得不行。卷子很简单,我敢说我肯定是能过的。检查了很多遍都是没问题的,但是做完笔试就没有下文了,估计是来刷业绩的HR吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:外语教师 - 成都
体验最差的一次面试
体验最差的一次面试,面的英语老师,第一轮没让试讲,是hr问问题,hr讲话句句带刺,我刚从英国毕业回来,hr问我回国多久了,我说一周,hr说:那你这一周干嘛去了?该不会就在家休息吧?  我内心黑人问号❓我刚熬夜大半个月写完毕业论文,合着回家后我不需要休息不需要倒时差的?然后又阴阳怪气问我,留学是不是就光和中国人玩,很少讲英文。(这里简单补充下个人背景,应用语言学硕士,雅思7.5分) 此hr没和我讲一句英文,也没进行任何英语水平测试的情况下问出我这种话,真的很无语。这只是两个例子,这种完全没任何专业性的问题大概有十多个!如果您对留学生有成见,您可以选择不要叫我来面试!耽搁彼此时间!
建议不打没有准备的仗
首先是视频面试,HR人很好,可能是青少机构的关系,很有亲和力,简单说明流程之后让我进行了全英文的自我介绍,然后回答了几个教学过程中可能会遇到的问题以及怎样解决,整个过程非常自然,当然我也很紧张,最近在等终面的消息,希望能够成功入职。
优胜教育英语老师面试
首先去打电话给你的校区面试,需要做一张卷子,高考难度。做完之后会和你聊,接着让你试讲,随便某一个知识点,五到十分钟时间,然后会让你回去等消息。如果校区觉得你很好,但是校区没有留给你的职位,会内部把你推给其他校区,会问你愿不愿意,考虑距离等问题。如果你愿意去新校区,上面的流程再来一遍。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试分初试和复试,初试是笔试要做卷子,复试需要模拟讲课
面试感觉还不错,挺规范的,只是谈工资的时候会虚高,工资包括底薪和课时费,我的校区在通州,底薪三千多一点,HR说加上课时费能到七千,结果通州学生非常少,我的收入除去义务课时再减去五险一金到手的实际工资有的时候比底薪还低。
流利标准的口语才是第一位
按规定去了公司,前台会发一张表,相当于制式简历,所有信息需要重新填,填完以后以制式简历为准。楼内的安全性非常强,在楼道里,设有好几道玻璃门,必须刷员工卡才能开。在约定到达时间大约10分钟后,工作人员就带我们开门进入了一间教室。首先给我们播放他们的宣传片,看完后一直坐着等待来人即可。 大约在半小时以后,才有人来跟我们又重新介绍了一遍lily英语。他们的办学全部都是中国老师,一上课就构造一个全英文环境,包括楼道里的清洁工都会说英语和学生交谈。工资里面没有义务劳动,还带底薪,定期会有外国老师培训这些中国老师的语音,从待遇上来讲其实是不错的。之后每人会有一个简单的自我介绍,不计时,不计分。然后开始介绍面试内容。每人会发两个夹子,一个夹子里面都是PPT的图片,另一个夹子里是英文课堂实录的文件。工作人员会播放一个老师录制过的视频,就是两个夹子里内容的这一课,大约10分钟。要求看视频,背下全部英文文件里的台词,能对着图片一张一张模仿视频中的老师完整流利的讲下来。不允许刻意强调单词语法,不允许出现中文,不允许重点句故意多次重复。工作人员强调细微改动可以,但你们要是没有那个能力最好就背下我们的文稿,和视频里的老师越像越好。加上视频,准备时间一共半小时。 面试一间小屋子里,一个考官,一个考生,配有PPT,可以简单试一试PPT怎么用,然后直接开讲。肯定讲不完,讲几页就会被打断,然后面试官会拿着制式简历,在评语栏作记录,并告知考生优缺点。考生回候考室等待一会儿会有专人过来通知是否通过,通过了留下,之后再谈,未通过的就可以离开了。本人未通过的原因是口语中英音美音不分,在面试中随机使用。能够接受这个结果,感觉到他们对人员筛选的严格,也是对学生的负责。
面试了职位:少儿外语教师 - 广州
过面试还是比较容易的
先是面试官播放一段公司的宣传片(全英文浸入式教学,学科英语),然后会问一些问题,比如里面讲了什么;然后面试官会让人上台去作英语自我介绍;最后是选取一片小文章,让应聘老师们一起分工上台试讲文章(肢体动作要丰富,因为学生是小朋友);最后谈论薪资工作等问题。
优胜教育
查看更多外语教师的内容