最近更新时间:2020-02-10 18:24:47
面试了职位:客户经理
说是管培生实际就是大客户经理

说是管培生实际就是大客户经理,指标不高,但是要求有人脉。喜欢留学生,但是公司真的是一言难尽。说是做资产管理,理财,实际上是一家p2p。

教室威士忌媒介经理
请问面试了几轮?
一轮 很随便的
教室电暖器理疗师
还在比较我的offer,纠结
金星录音笔西点师
这家公司在同行处于什么位置?
王向北
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
潇湘阁台历工程造价
土星黑板撰稿人
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
销售
桃花谷光驱网络工程师
面试结果大概多久能通知
顾昕绯
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
这个公司没有很值得去
这个公司没有很值得去
张雪晶
感谢楼主分享面试经验
任岩峰
楼主费心啦~

面试了职位:kyc客户尽职调查 - 广州
kyc客户尽职调查面试
首先,在汇丰的官方招聘网页递交申请后的第三天,我接到了汇丰人事部的电话。电话那头当初告诉我,他们在系统上收到了我的应聘申请,现在汇丰环球服务中心有一份工作,问我意愿如何。确认了我肯定的答复后,HR在电话里要求我做一次简单的英语自我介绍。当我做完自我介绍后,HR随即告知我在未来几天可到公司进行第二次面试。在二面的时候,我被要求做了一份关于英语能力的测题。 接下来跟着HR,来到指定的地方进行一对一的面试。该注意的是,在一对一面试的时候,面试官是所申请职位部门的经理。在一对一面试时,除了常规的自我介绍,还包含以下的问题:前职业的工作内容;离职原因;申请此职位理由;个人职业规划等。最后,面试官便向我咨询对申请职位还有什么想了解的地方,随后便告知我耐心等待他们的消息。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:电话面试: 英文自我介绍, 一对一面试,除了常规的自我介绍,还包含以下的问题: 前职业的工作内容;离职原因;申请此职位理由;个人职业规划等。
面试了职位:投资拓展部门 - 北京
人生第一次群面
人生第一次群面,给了一个巧克力公司的case,要给出具体的营销方案,资源分配等。被小组里的面霸碾压的不要不要的。其实也不在于他们讲的多好,但是很会表现自己,强行说有的没的,让面试官记住给自己加分。 建议没经验的同学多练习,然后其实一组里的同学面的是不同部门的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:粤语电话客服 - 深圳
电话粤语客服面试总结
电话初面,HR面试,部门经理面试。电话初面,简单了解您的资料情况,并且交代面试地点和时间。HR面试,主要了解过往工作经验,笔试,以及发产品单,让你对产品promotion介绍。最后英文自我介绍。部门经理,主要了解抗压能力,已经是否接受轮班制。整体难度适中,需要做第三方背景调查。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:管培生 - 深圳
面的深圳分行管培
面的深圳分行管培,体验很不好,感觉面试官很随意。领了号码牌和信息采集表以后,大家就被晾在大厅里,没有欢迎也没有介绍,一组一组的人被叫到后面去拍照,然后就去面试了。 中信深分的管培面试只有一轮面试,五个领导,每组学生八人,除去个人介绍,每组只问两个问题。我们组在问完对管培轮岗的看法以后,就问有谁是党员,然后就只对党员问问题了。总时长不超过十分钟。其他组更惨的只问一个问题,有的只问留学生,有的根本没提问,就让大家来表演下自己的特长或者才艺,然后就结束了。 感觉面试官对这次招聘很不重视,体验很不好,也没有学到任何新的经验,浪费时间精力的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:汇丰金融专员 - 广州
做好要英文面试的准备
首先是传统的汇丰面试流程,先做一套英语试题,然后做一套测试职场上的一些问题你会如何解决的试题。通过这两套试题后就可以进入下一面试阶段。 我是部门boss面试的,一开始boss就问我能否用英文进行面试,并且也说了可以测试我的口语能力,我就回答可以先试试,然后就问我一些如果在职场上面客户出现某些问题你会运用什么办法去帮助他。然后到后半段我跟boss说我口语还是有点不流利,希望能换回粤语回答,然后后半程就粤语进行面试了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:投资银行部经理 - 南京
华泰证券校招群面经验
由于今年贸易战最火,所以群面的问题就是如何看待中美贸易战,所以说提前做准备还是非常重要的。我们当时有个人对中美贸易战分析的头头是道,听着他的意思,感觉中美贸易战明天就要停了。但实际上,中美贸易战会一直持续下去。所以啊,不要管对不对,只要能得到别人的认同就行了。
面试了职位:其他金融职位 - 深圳
一面就是群面
一面就是群面 感觉那个面试官一直翻简历吧 感觉我个人也没有在群面贡献啥重要point  然后当天晚上快十一点了才发短信通知 第二天一大早复试二面和部门同事一对一 主要就是根据简历介绍自己吧 然后问了点专业相关知识 不造过没过 起太早有点煎熬
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
徽仁芃盈资产管理(上海)有限公司