最近更新时间:2019-03-19 17:10:11
面试了职位:电气设计师
在这里,我不得不向各位老铁吐槽一下这个公司。

在这里,我不得不向各位老铁吐槽一下这个公司。 其实面试整体感受还可以,后来人事部也通知了我多久时间去报道,当我那天去报道的时候,人事部经理说他们在我来之前开了一个会。说的是设计院好像要改革什么的,然后说我穿的服装不合适(但是我说了人事部没给我通知服装之类的),要以他们工服为参考嘛,就是和工服差不多,然后叫我回去等几天,也叫我准备一套和工作服差不多的衣服,转正后再给我定。 然后我回去等几天,但是没有任何消息,我想如果我不问他们根本不会对我说,后来我问了,说上面领导什么文件没批下来,没给我签字,还不得行。然后说要不在等下,后来我等了,半个月都过去了还没消息,一直到现在二十天左右了,我已经没耐心等下去了,因为这二十天我已经足够找工作了。我想特别说的是,我来你们公司报道之前,你们开完那次会为什么不提前通知我一下。 因为为了方便上班,我把房子也租好了,所有东西也搬过来了,费了人力财力,以后找工作我范围只能缩小了,因为远了又要搬一次家。等20天左右了,我只想说一声呵呵,不爽的就是公司通知不到位,你是人,我也是人。本人所说的全是真实情况,望各位老铁遇到我这种类似的情况,请还是注意下!

飞星谷U盘设计主管
面试时间很久嘛?
李宝泉
你好,有相关面试的题目吗~
天狼星眼镜美术指导
楼主之前做什么行业的
天狼星眼镜美术指导
hr面试第一面还是最后一面?
正大妹
还在比较我的offer,纠结
梁小小
真的嘛?
宋志君
看了你这条答复,我觉得我还是不去了。

面试了职位:研发 - 北京
18年10月初
18年10月初,硕士,12万到14万,收到面试通知后去面试,开始每人五分钟,后面一两分钟,自我介绍没结束,人力就开始说专业力学不太合适,人家都要力学的博士,研发可能会调到工艺,还问考不考虑合肥,能加班吗,每月还有一周夜班。后来没有通过,同专业同学有一个过了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:现场应用工程师 - 上海
投错岗位了,现场应用工程师
投错岗位了,现场应用工程师,面的时候说要去山区出差,还要外派两年,女孩子还是算了吧,我拒绝了,然后就说看看其他岗位缺不缺人,调了一个部门,就问了些父母做什么,高考考多少,为啥选择现在的学校,考研,寝室几个党员,有的没的,最后让我问他问题,然就就让回家等通知,感觉一般这样就没戏了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:细胞生物学工程师 - 苏州
面试很专业很难
面试很专业很难,面试官都很和蔼。注重个人学习能力,不是特别看重经验,当然有经验会更好,喜欢录用学习能力强,分析问题思维清晰的候选人。 面试分2轮,HR一面,态度很温和,一来一往感觉像拉家常,为什么换工作,你觉得你的优势是什么?大概聊了四十分钟吧。二面是部门经理面试,介绍了工作的内容,加班的频率,又提问了很多专业的问题,前后大概半个小时吧。 整体感觉真的挺难的,要求挺高,不好进啊。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电气工程师 - 无锡
很巧合接到面试电话
很巧合接到面试电话,都是德国的手机号打来的,听描述是一家很高大上的公司,然后告诉我中国市场只是很小的一部分,主要是亚洲欧洲市场,过了两天给我要了一份英文简历就没动静了。 又过了一周,又接到一个德国电话打来的,跟我说啥时候能入职,我说一个月,然后人家告诉我可以的话就来上班吧,仅仅是通过三通德国电话,然后我说好,人家说我们目前的项目在印度尼西亚,以你现在的水平,给你工资七千,我问,不是在国内吗,他说国内市场太小,基本上都是在国外,签证三个月一换,要在国外三个月,然后回来休息半个月,我们的补助很丰富的,一天两百多快,我猜这还是包含住宿的,我说我考虑考虑,果断没搭茬。 我感觉这家公司真的是符合了所有不靠谱公司的综合啊,居然还是家外企,请各位谨慎选择。
面试了职位:方案设计 - 四川
一共2轮面试
一共2轮面试。宣讲会完了第二天早上的视频一面,就简单聊一下项目情况,掌握的技能等等,当天下午就是二面了,2个hr问各种问题,主要还是简历相关的,问的很细,也很专业,会根据项目拓展一些别的问题。hr都比较温和,但是个人感觉有的问题还是比较难。面试后一周才收到offer。
面试了职位:信息技术岗 - 广州
刚开始有分先进行面试和先进行机试的两拨人
刚开始有分先进行面试和先进行机试的两拨人,我是先进行的机试,犹豫我的专业知识和编码能力不够所以就没能答对,我这里给大家讲讲三道机试题。一第题,输入四组数据,(1),(67),(7),(1,68,97,44,65)然要求当偶数大于奇数输出NO,反之输出YES。第二题利用0到7的数生成10组9位以内的数,并且最后一位数要求输出奇数个数(例如结尾是7则是4(1,3,5,7))。第三题给出字符串,“Da34aaabbHh88”要求按照 ascll码对数据进行倒序排列并输出。 结束机试会进行面试等待,是五个面试官进行提问,开始是自我介绍,还有询问成绩单(如果没挂科等,成绩看的过眼)尽量携带,之后会问到一些技术型问题,我说我主要学习的是Java,我被问到了Hashmap,回答了他我的答案,之后他又问了我Hashtable,这个我不了解之后问了我的项目经验,(我并没有)然后就问了我是否已经有收到其他的offer,面试就结束了。我知道我自己的实力,所以来这里就是拓宽视野的。(来面试的好多都是西装公文包,感觉有气质加分的感觉,有条件最好准备下)。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
对本公司的了解
对本公司的了解,本行业了解?工作经历相关问题?职业规划相关问题?你的优缺点?出差看法?对创业公司的理解和建议?理想中的公司或者工作状态?在某些情况下,你会怎么选择?理由?你有哪些问题?小姐姐很专业人也很好,喜欢跟她交流。
晟茂集团
查看更多电气设计师的内容