最近更新时间:2018-06-13 10:50:00
面试了职位:电路设计工程师
面试内容比较简单,都是介绍的,所以特别简单

面试内容比较简单,比较注重的还是过往工作经历,由于很多都是圈内的,好多人都认识,大多数都是口口相传就介绍入职了。

面试了职位:设计师助理 - 合肥
景观助理设计师面试经过
首先投简历,可从新安人才网、boss直聘,前程无忧投出简历,等待HR的回复。然后是公司面试,会现场画一幅快题,然后由部门经理考核,问一些问题和规划。最后会上报到公司老总,老总会安排最后一轮的面试,和你谈在公司的具体负责项目以及薪资待遇问题。
面试了职位:结构设计经理 - 深圳
面试结构工程师经理
首先在网上投简历,经过性格测试以后过几天收到短信进行上机笔试,再过几天后收到电话问我愿不愿意去参加面试,了解到最近的面试地点在厦门,预约了下午一点半的面试时间,当天早上从福州出发,下午一点二十左右赶到厦门港湾大酒店,大厅里很多人都在等,被叫到了再进去,大概快两点才轮到我。 第一面是1对1业务面,我先进行自我介绍,然后我介绍过程中面试官一直在看我的简历,我介绍完后就开始一条一条问我的项目,很细的问,我其中有个项目跟结构一点关系都没有,但是他也问的很详细,问我是做什么的,怎么做的,另外一个结构的项目,问我怎么定的尺寸,项目中遇到哪些难点,怎么解决的,因为那个项目我做了很多准备,所以balabala跟他讲了很久,感觉面试官很和蔼,就是一直讲项目,大概半个多小时吧。 然后是综合面,问我意向城市,有没有男朋友,然后就是问了项目的问题,大概面了二十多分钟。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:岩土工程师 - 深圳
深圳水务规划设计院招聘
我们是6个人一起进去进行群面的,首先是2分钟的自我介绍,每个人介绍完之后,面试官都会进行简短的提问环节,主要是关于兴趣爱好以及技能特长方面的,然后群面结束。 下午是专业面试,面试官根据简历里面的主修课程以及实习经历方面对你进行提问,而且比较关注毕业论文方面。提问的专业问题,难度不是很大,算是比较基础的一些专业问题。
Q:你有没有想过去读个洋博士?深圳的人才引进计划对这方面很有吸引力。
面试了职位:设计管理岗 - 上海
2019旭辉管培生面试
旭辉简历筛选的条件比较严格,通过了很低,一面二面均为结构面试,围绕简历问一些基本问题,自我介绍、实习经历、遇到的挫折等等,还会根据你的专业或者应聘岗位问一些专业问题。 整体来说整个面试过程中规中矩,但是通过率并不高,每一轮都会淘汰很多人,希望能收到终面通知~
Q:遇到最大的挫折是什么。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
在学校的书本知识没有忘,可以实际操作就可以
初试是在人才市场,老板娘随便问问一些专业性的知识,后来就让我到公司去面试,由老板亲自面试,也就随便问问。 最后上计算机操作,用Proe5.0软件绘制图纸,先零件图,后装配图,最初没有倒2D工程图,后来由于老板可能有事,所以也通过了。
Q:拿了一个实物工装,需要在电脑中画出来。
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
相对来说比较容易,比较看个人情况
首先进行自我介绍,几分钟就可以了,之后会有技术人员进行专业面试,都是机械专业的相关知识,通过后HR会对你进行复试。hr会问你为什么选择我们公司,为什么选择这个职位,选择来杭州的原因是什么,如果能够很好地回答,面试成功几率很大。
Q:为什么选择来杭州?
面试了职位:模具设计 - 苏州
专业模具设计团队,400人,够用
面试的模具设计工程师,相对简单些,在端子台的模具设计与制造,算高端的了,公司人不错,环境不错,工厂很大,1000人左右,研发人员也多,晋升空间不算大,但是稳定,免费午餐,略难吃。公司的规模和制造实力够用,在端子台制造厂里面算规模前几名的,建议新鸟锻炼几年是不错的平台能学到一些知识。 早八晚五,周末不加班,不是传统的那种血汗工厂,管理比较规范,五险一金(当地最低标准),总比不缴好一些,穿工服上班,要打卡。有宿舍,附近千灯镇 租房不贵, 昆山房价小贵,比上海便宜多了~
北京交大微联科技有限公司
查看更多电路设计工程师的内容