最近更新时间:2019-03-15 15:05:34
面试了职位:店长
nitori店长面试需要会日语吗

面试在武汉其中一家店铺进行 面试的当天 那家店铺有到货 店员的脸都很臭 而且货品堆放在店铺 显得十分杂乱 面试官并不是公司专业的hr 但是人还是很好的  首先自我介绍 然后问了以前的工作内容 还有对于这个品牌的了解认知 面试内容十分简单 只是有点坑的是 你面试的是店长 这个公司说 所有的店长都需要从店员开始做起 然后晋升机制是怎么样的 需要考试 等等 你如果会日语工资会开的更高会加分 这个公司的相同岗位薪资每个人都是不一样的 运营的高层很多都是日本人跟台湾人

Q:以前工作的工作内容
梁小小
很有用,谢谢

面试了职位:销售经理 - 温州
面试前最好和当地负责人电话沟通
去面试前最好和当地招聘负责人沟通下职位,因为很有可能当地招聘负责人需求和总部需求完全不一样。面试的是广州的职位,去到现场和面试官聊过后,和招聘职位要求完全差得太远了。因该是借招聘为名,了解当地的行业市场,因为问的一些问题和打听消息是差不多的,完全和本职工作没有关系。再就是想廉价招一些刚从学校毕业出来的大学生,这样比较容易管理,而且用人成本又低,有工作经验的还是不要浪费自己时间。
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试大概花了两个多小时 地方太远
面试的职位是外贸业务员 去了之后先是人事面 然后外贸部的经理面 然后好像是副总面 忘了 是一个女的 有自己的办公室 面试的问题倒是没什么新鲜的 不外乎为什么离职 如何评价自己 然后讲一下英语测一下你的口语水平 带去那个副总那里面试的时候 太恐怖  跟我聊了很久 一直眼睛盯着你 然后说希望你好好奋斗什么的是那种你想想得到要求你一直奉献的管理者 工资说的是2800 低到无语 然后包住不包吃 早上8点半上班 然后5.5天工作制好像 时间有点久不太记得 地方太偏了 如果不是住在萝岗的话 太远了 园区的环境倒是蛮好的 最后通过了没去
Q:能否接受加班
面试了职位:方案经理 - 深圳
面试不难,HR问的并不专业
总共也就经历了两面,面试不难。HR面,因为告诉刚进公司需要从达标做起,所以问的都是达标方面的内容。比如,以前的达标经历啊,有没有被废过标啊,是什么场景被废标的啊; 二轮面的时候,直接领导不在,大老板面的,在和大老板沟通的时候我就表面自己的想法不想纯做达标,想要去做方案,老板现在也是挺希望能招到能直接去面对客户讲解的人,进能和客户吹,退能完成市场支撑工作的老板最喜欢。
面试了职位:业务销售员 - 昆明
公司发展环境好,要求较高
17年面试的,进去先做心理测试题目,要求15分钟完成,并签诚信协议书,然后就是等面试了,面试按照所报岗位名次进场,面试官基本都是叔叔阿姨。一进去,问了好几个问题。然后就是单面,考查销售能力等等。总共进行了30分钟左右,还会问你的家庭和你的学历。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:销售生力军 - 上海
达能限时在线测评-四大题
想跟大家分享一下2018年10月24日我个人遇到的达能限时在线测评-四大题,用中文回答即可。 1. 请举一个最近实际发生的例子,你领导一个团队或作为团队成员,如何应对复杂多变或者未知的挑战,你具体做了什么? 2. 请谈谈你做过的最有挑战的项目和工作,你是如何克服各种挫折或者失败达成目标的?请分享一个具体的案例。 3. 您是如何做到自我的情绪管理和他人的情绪管理的?请举一个最近的例子。 4. 请举一个最近学习的新技能和新知识的例子并说明您是如何办到的?
面试了职位:门店销售员-兼职 - 深圳
寒假夜班兼职面试经验
店长先面试,问一下能工作多久,时间越长越好,由于夜班人员轿少,所以要求也相对低些。基本合适后,会让去成都总部面试。面试结束后会有基本培训,然后上岗。最后面试成功,711管理较规范,加班都有加班工资,节假日也是按国家规定标准发放工资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:营销服务岗位 - 北京
群面12人一组和4人半结构化面试
我面试的是营销服务岗位,群面是12人一组进行猜物体形状,每个人都会戴一个眼罩,然后面试官会给每人发不同数量的块状物体,每人依次进行描述自己手中物体的数量,形状以及颜色,每人可以向考官提一个关于颜色的问题,在30多分钟之内小组讨论出总共有多少块物体和物体颜色以及他们的形状分几种。 结束后,在签到处等候进行4人一组半结构化面试。半结构化面试时,每人会抽取一张卡片,相当于选一个topic和自我介绍一起作4分钟的即兴演讲。一天之内结束群面和半结构化面试。
Q:你对中国银行有什么了解?你对营销的看法?
明应商贸(上海)有限公司