最近更新时间:2018-10-23 17:40:32
面试了职位:销售专员
面试并不是很难,主要是真诚。

HR很健谈,面试最重要的是够真诚,确实维正是一个很年轻的团队,但是也确实工作强度很大,说是8+6,其实是16+6,要真的打算进入这个团队要做好心理准备。

峡谷标本物业总监
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

面试了职位:销售专员 - 武汉
校招人数比较多,最主要问题是能不能接受搅拌站的生活工作环境
1.首先由hr筛选简历,一般来讲只考虑一本院校的学生,当然如果简历特别优秀也会降低学校要求。简历通过后,hr会对你做一个简单的初面,第一个问题就是能否接受以后工作在比较偏远的地方,而且搅拌站是24小时运转,噪音很大,环境也很差。如果第一个问题没能给出很坚定的肯定回复,基本就没戏了。接下来就是很基本的问题:为什么选择我们公司、对薪资有什么要求、觉得自己有哪些优势能胜任这份工作等等。 2.复试最开始是无领导小组讨论,这个网上查一下基本流程,自己准备一下要扮演的角色。接下来就是部门领导单面了,问题都不难,主要是围绕你的简历展开;最重要的就是要表现出一种很希望能够进入公司的强烈意愿。部门领导这关过了,基本就等着hr给你发offer了。
Q:我是面试的市场部,领导问如何给公司品牌做推广。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难度不大,都是基本问题,但是要经过店长,总监等
以前进的时候先去总部面试,然后分配到门店,然后门店店长面试,现在听说改了,先是店长面试,然后区长,最后总监面试,问的问题网上都搜索得到,都是职业规划等等相关问题,以前大专以上现在主要是本科,大专能进,比如收10个人的话,大专的好像大概3-4个左右比例。
面试了职位:销售专员 - 宁波
宁波方太集团校招心得
和正常的校招流程一样,首先简历海选,然后通知笔试,笔试题目类似百度上的一些题目,应该是判断思维方式及性格特征。 笔试通过的参加第二轮无领导小组讨论,这个就发挥自己的专长了,接下来回去等通知,记得特别清楚是晚上11点接到的面试通知,原本以为凉凉了,想不到HR如此敬业。 下一轮面试就是总裁面试了,主要聊一些个人特长以及性格特征之类的问题,也不会为难毕业生,就是把真实的自己表达出来,然后表达强烈的个人意愿想要加入就好了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
销售专员的面试过程中
目前,在平安的销售专员面试中,主要是当面聊过往的销售经验和案列,看看你的个人经历。 但是现在还只是第一面,所以分享的还不太多。关键是真诚的聊聊过往的经历,做了一些什么样的案子,从中学到了什么东西等等。大约半个多小时的样子。
Q:请问你的过往经历是什么?
面试了职位:管理培训生 - 上海
优衣库-坐标北京-群面
十人一个小组进行面试,面试官是大区经理,最先是每人一分半钟思考时间后有一分半时间发言,就给出的十个辩题中的其中一个进行观点辩论。接下来就是就案例开始无领导小组讨论,题目是一家美国零售休闲品牌将要在中国开一间新零售店,在选址是需要考虑哪些因素。
面试了职位:销售专员 - 广州
简直到了无法形容的地步
讲真,没投新侨的任何职位。然后突然有个自称是HR的小姐姐打电话,说要我过去面试。抱着试试看的态度答应了,小姐姐说稍后告诉我面试时间。到了约定的时间足足等了四十分钟,负责面试的人才出现,问了些无关痛痒的问题,然后告诉我,我的简历不太适合他们公司的定位。我也没多说什么,但心里留下了阴影,亲,你们是在锻炼自己做面试的能力么?不投你,你要我去面试,面试后又说不合适,还足足让我等了40分钟。 给后来者提个醒,这类的民营企业经营者自身文化程度有限,连简历可能都看不懂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
51 job投的,很快有猎头找我说你没有经验潘多拉不会要的
51 job投的,很快有猎头找我说你没有经验潘多拉不会要的、后来我和猎头说我一直用潘多拉的产品对潘多拉非常了解。猎头又问我结婚了没有孩子没,我说没孩子,但结婚了,猎头说你的情况潘多拉不会要的,欧美公司很介意这种,但愿意帮我简历递交给潘多拉,我本来就是这样想的介意的话也没关系,本来就是双向选择,后续接到一个说自己是潘多拉人事的人来电先电话沟通问我为什么想去潘多拉,自己身上有什么优势等等,结束的时候说她需要和店长沟通确认下如果有需要再联系。 ps潘多拉选人的确靠谱,会问的很多很详细,如果仅仅对品牌熟悉而没有销售珠宝经验人事也不会给你机会去面试。已婚未育的不建议考虑潘多拉。这个平台是讲究效益的平台。给潘多拉人事打75 分希望分享能对你们有帮助。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘