最近更新时间:2018-10-27 11:40:33
面试了职位:管理培训生
小红书管培生群面(一面)

一面的case是讨论出8个00后最关心的问题并排序,感觉互联网公司不是很注重逻辑,主要是想法要多,思维要广。

水澜
楼主的面经走心了

面试了职位:管理培训生 - 北京
两位HR很年轻,人非常非常nice
两位HR很年轻,人非常非常nice。上来先自我介绍,然后根据简历上的一些东西进行提问,就跟朋友之间拉家常一样。再谈谈自己对管培生的理解,认为管培生需要怎样的能力和气质,怎样培养自己的这种气质。能接受外派和调岗吗,薪资接受吗。 可以感觉出他们尽力往我能说的地方引,然而我太怂了,一直吓得浑身发抖,准备好的话都想不起来。也确实感觉自己不适合这种管理类的工作。唉,浪费人家时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 天津
不是太好,以为是卖保险的
初面被领到了小屋子里等着叫号,到了去个更小的屋子里问话,很常规,什么自己有什么能力胜任之类的,二面是个小领导面,跟初面差不多,会问你大概就业的方向,二面没过,据说三面过了以后会让交大概500的保证金,签保密协议,最后也就是干个销售,难受。
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
尊重是相互的
我只想说对艾特斯的董事长说: 1.尊重是相互的。我介绍自己的时候,你一直打电话,听不明白还怨我,好董事长一个。 2.我不知道我们学校有没有行政管理。但是,我知道我当初选这个专业不是为了去你们公司应聘。 3.以专业不符,拒绝终面录用,董事长,你是我见过的第一号人,看专业不看能力,好董事长!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:供应链专才项目 - 合肥
供应链专才完整的面试经历
首先是前期简历投递和网上的评测,工程类的评测有一定难度,时间也比较紧,涉及行测和工程有关测试。通过行测和简历筛选之后,会收到Hr打的电话预约网上视频面试,难度不是很大,主要就是你的项目和你的贡献,有可能会问道英语问题,至少需要准备一个英文自我介绍,大多数问题都是闲聊和你项目有关的事情。通过视频面试后会给你发送去你填的支援地工厂的。 最后AC面通知,AC面主要分为群面和单面,最后收到AC面的大多都是研究生,群面的Case Study有一定难度,是你们在今后工作中可能会遇到的问题,考验小组的合作和分析的能力。一定要提前做好角色分配,防止出现最后没有时间总结的尴尬,但是说话不是谁说的多谁就能过关,言之有理不要跑题就可以了。群面刷人率还挺高的,基本刷到一半,单面就是和部门老大面试了,也是聊天形式了,主要考验你的综合能力,没法去准备,只能多看看关系U家最近的新闻多了解这个企业,再然后,Be yourself 就好了。 AC完后一周之内就可以收到录用通知不得不说效率还挺高的。好了祝大家也能顺利找到心仪的工作~
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
Q:你当项leader的时候,怎么完成和下一任leader的任务交接。
面试了职位:项目管理培训生 - 上海
基本上是三轮面试
基本上是三轮面试,我是参加的校园宣讲会,宣讲会结束有个hr的简单面试,了解一下个人基本情况之后是到公司内,单面,项目主管面试,一些常见问题,主要是看你是否能承受压力,公众演讲能力,会强调压力很大,要愿意挑战承受,面试时间大概一个小时左右。 最后一轮是上海总部的视频面试,问了曾经参与的校园组织的活动策划,以及任职期间遇到的困难,兼职经历。最后一轮感觉不太好,因为只面试了十分钟左右,面试的有些仓促。一周内会通知,还是希望自己可以拿到offer,保佑吧。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
恒大旅游集团一面面经
网申通过之后,公司会给每个人发送面试邮件,第二天就开始一面,然后3月末会发布二面信息。一面题目是在三个小题目中选取一个做一个一分钟的演讲再加一分钟个人介绍。每人依次讲,都讲完之后,面试官会进行随机的提问。
Q:如果要你给大学生涯打分,你打几分?
面试了职位:管理培训生(工程类) - 上海
面试分三轮
面试分三轮,一天内面完,第二天发offer。一轮无领导,轮船灾难先后救援的问题,过程顺畅,表现自己的观点与沟通能力; 二轮hr面,一对三,轮流自我介绍,再回答面试官问题“在校园内的收获”,后按各自简历轮流提问; 三轮压力面,10人一组,两位hr根据简历对你提出一个演讲主题,30秒思考时间,进行5分钟演讲,超时会叫停,偏题也会提醒,有一定压力。
小红书
查看更多管理培训生的内容