最近更新时间:2018-10-25 11:40:34
面试了职位:销售专员
面试速度很快,就是不知道为啥没通过,也没回信

前几年去面试的,去了之后找到人事进行面试,人事问了一下基本情况填写了相关表格后就回去等消息,可等了一周了,一点消息都没有,不知道为啥,就这样没信了。

Q:没啥印象深刻的问题,就是一场很普通的面试。
水澜
感谢分享经验呦

面试了职位:销售专员 - 深圳
傲基的HR 让我确定了要来这里
参加傲基面试的经历回想起来都特别奇妙,本来我还在另一家公司初面,然后就误打误撞来到了傲基笔试的教室。在这之前我只知道这是一家上市公司,而且员工普遍特别年轻,企业文化也比较自由轻松,这一点对我来说很重要。我一进到教室就看到一个特别漂亮的港风小姐姐,突然就对这个公司有一种强烈的吸引力(虽然我是女的)。然后我就一个人在教室里坐到了最后,直到完成了笔试第一关。 之后收到复试的通知,复试和终面是连在一起的,复试采用的是无领导小组讨论,问题和企业管理有关,终面是一对一面试。印象尤为深刻的是终面的时候,HR小哥哥特别pick了里面一个和销售有关的经验问我,而且要我讲这段经历里印象最深刻的一件事。 现在我已经转正了,也算是行内人了,现在才知道傲基原来是跨境电商里的巨头,全国可以排到前三,销售算是公司里最重要的岗位,奖金也拿的最多,所以建议对销售感兴趣,真的打定主意想做亚马逊的人来,因为收入这么高,加班也是难免的,干这行一定要做好心理准备。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:这段销售的经历里,让你印象最深刻的一件事是什么?
面试了职位:销售专员 - 北京
面的是渠道专员
面的是渠道专员,第一轮是hr面的,问了基本情况,面完之后是主管吧,相当于。问了一些工作经历,然后问我什么时候能上班。基本工资可能有点低,4k,需要跑业务,而且招募社区合伙人这个可能属于新业务。感觉不是很好做,在北京。我没去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
真心不建议面试,非长久职业
跟我强调他们是创业公司,然后宣扬创业公司那些看起来很潮的福利,实际上忙的跟狗一样根本没有时间去用。办公地点在市区,去的时候部分员工在吃加班餐,透明会议室里都在ppt开会。完全没有19:00的氛围,人员整整齐齐。
1轮面试:留作业
Q:—能接受加班吗?—能,如果xxxx就不需要加班(我还在讲时间管理,效率,没想到面试官根本就没有听,直接打断我) —能接受加班到几点?—得赶上地铁末班车吧—一周能加班几天?—2天?(这时候我已经想走了)—需要再多一些,我们是996
面试了职位:销售专员 - 乌鲁木齐
面试太水了,我以为是面试,结果直接是签约仪式
面试太水了,我以为是面试,结果直接是签约仪式。这个企业有民族歧视,我是回族,中午在员工食堂吃饭,给我说是清餐,结果我一尝是猪肉,我在内地呆了几年,猪肉没少吃,这个倒无所谓,但是忽悠人就不对了。我是北京211学校,和我一块面试的都是新财新大的,感觉很亏,过了也不来。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 宁波
沟通的时候还是很真诚的,有利有弊的一家公司
hr沟通会主要考量你对自身的规划和要求,以及你的一些学习习惯,对于能力他们那边的态度是学习能力没问题,他们可以教。对于公司的情况讲的挺清楚的,培训体系、晋升体系很完善,但是工作量挺大,听说他们的业务量是行业内数一数二的,总体各有利弊吧,能给小公司不能给的平台、培养、晋升机会,但也没那么轻轻松松就能拿高薪获得成长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
有相关经验的,或者性格适合做销售的会比较优势。
销售职位的话一般会由sales manager或者assistang manager来面试。基本就会问你之前的工作经历,在面试过程中看你的能力,综合素质,应对能力适不适合做sales。有同行业经验的一般会比较有优势。如果经验相对缺乏点的,可以表现的比较开朗,活波大方一点。相对会比较有优势。尽量展现自己的优势。
面试了职位:销售专员 - 珠海
区域销售人员面试经历
面试是由原同事介绍推荐进入公司。面试主要经过两个部分。 1.主要是由人事部门进行电话面试,主要是介绍公司的相关情况,并且要求做简短的介绍自己已经上一份工作从事的内容。 2.人事部门电话面试完成之后,到公司总部由公司副总进行一次面试,还是要求介绍,跟前面差不多,然后是根据简历里面的内容有一些提问。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐