最近更新时间:2018-10-24 14:25:48
面试了职位:用户运营
建设银行面试真的不难 难在笔试

面试是经过笔试之后 剩下的360人面试 1比3的比例 按照来的顺序 拿序号 进去之后一个人面对三个面试官

王铎
楼主,面试结果怎么通知的?

面试了职位:用户运营 - 北京
公司在小巷子里,不在地铁附近找了好久,外面都没挂牌子。
公司在小巷子里,不在地铁附近找了好久,外面都没挂牌子。面试难度一般,面试官不错,就是好几波人在一个会议室面试,独立办公都没有,办公司很破很嘈杂,说经常加班早上9点晚上9点,周末偶尔也得加班吓死了,想想还是算了。
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试官很真诚,介绍得比较详细
用户运营其实在他们公司有多个细分,有转化运营,社群运营,用户运营,运营助理,会根据能力和意向推荐岗位,面试官很真诚,介绍得比较详细,对于自身存在的问题也会给一些建议,公司比较注重价值观趋同的人。面试反馈也可以在两天内给出,感觉真的很好,公司也在快速发展,希望能够有幸加入。
面试了职位:厂务主管 - 上海
面试过程非常融洽
面试过程非常融洽,是在闵行的索迪斯服务点,直线经理是索迪斯本部经理,还有业主方的工程项目经理,电面过后才通知现场面试,作为第三方服务公司,索迪斯在整个行业的市场份额很大,问了专业方面的问题。问了关于作为服务企业和业主之间的关系,大概一个多小时的面试时间。 总体感觉直线经理非常厉害,是我喜欢的那种职业女强人,对的,是个工程女经理,果断,睿智,热情,专业,希望能有合作机会。相信一定可以合作愉快!
面试了职位:在线班主任 - 北京
第一个面试 就当是体验了
两点面试 去的比较早 通知面试的hr没有告诉正确地点 在快手那堆楼里面转悠一圈 进去签到 然后做了下试题  本来面试的是语文 被引导地做了英语的试题 然后就是所谓宣讲 讲完就问还有什么问题 有个小姐姐提问绩效怎么算的 他就支支吾吾的 好多人听完宣讲就走了  之后等着面试 第一个面试者是刚刚宣讲的人 问题不怎么专业 却问我今天住哪里 我不太明白 原来是他们人事四点才来 我想着第一次面试就等等吧 结果面试的人就剩我和另一个面试客服的 大家都走了 就剩我一个了 等到快四点那个人终于来了 面试大概17分钟吧 问题还行 当我问试用期时她说6个月 我反问道 意思是签三年以上合同了 她就敷衍我 因为不签3年以上  试用期6个月就是违反***的 然后就结束了面试 感觉那个Hr 心里已经对我否定了吧
面试了职位:用户运营 - 上海
2345-资深产品运营
1.签到:到公司前台,手机扫码签到;前台会给一份信息登记表和一份笔试题,要求45分钟完成,手机放在信封里,用订书钉起来防止作弊。 2.笔试: 1)广告术语释义,比如CPS/CPC等; 2)对内容运营、活动运营、用户运营的理解和看法; 3) 举5个春节期间的线上活动,这些活动的优劣势分别是什么; 4)策划一个春节活动。(过了一段时间,题目记不大清了) 3.面试: 1)自我介绍; 2)介绍上份工作和上上份工作的工作内容,并针对回答的内容进行追问; 3)介绍招聘岗位的工作职责和所属项目/部门的情况和架构; 4)其他。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
校招群面面试经验分享
群面主要讨论的是一个有关付费产品的节日活动方案设计,从几个节日中选择,目标是为了提升付费产品的转化率和留存率,我们那一组的观点是选择春节针对常见一下谣言进行辟谣的内容选择,感觉点还可以但是并没有对转化率有很大提升。
面试了职位:用户运营 - 北京
两轮面试(含线上面试)
两轮面试(含线上面试) HR都还挺随和的 互动性较强 会给予肯定在你回答问题的时候初试复试都好像是HR 因为本来就没有针对主要学科设的岗位 其实回答问题的自我感觉都很一般甚至说不好 但是通过和HR聊的过程中感觉还是有戏 因为涉及到对薪资的想法/入职时间等等 "初试": 自我介绍后,一点简历问题都没问 HR问了对岗位的理解 HR也对岗位做了解释 了解到主要还是做班主任辅导老师这样的形式 如果入职后会定专门的学科做运营 还问了一些与简历相关的问题 也问了对工作时间的看法(你们懂得在线教育 工作时间灵活=工作时间不稳定有可能加班 具体不好说 得有机会进到里面再来分享) 然后问了二面的时间就这样差不多结束了 "复试": 自我介绍后 HR主要是围绕岗位来提问 一是对岗位的了解 二是情境假设 当接触到体验课学生怎样可以让他们舍得花比体验课高那么多的价钱的正价长期课程 还问到了为什么选择在线教育 真得我准备过 这个问题 可是还是回答的和shi一样 反正吹吹行业好 自身的优势匹配这个行业也可以了 不过最后也问了这个岗位的难处 也能想到体验课并不能吸引多少活跃的客户 续报是唯一的价值体现 肯定是需要很努力的吧 真是too young too naive 不过憧憬还是要有的~ 如果有内部人或者懂行人能点一下这个工作的情况就更好了 发展前景如何
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中国建设银行