最近更新时间:2018-10-27 10:10:46
面试了职位:解决方案工程师
远景能源车轮战,一天几乎全部面完

据说有五轮。我通过了第一轮群面,第二轮专业面被刷了。群面首先是自我介绍,第一个介绍的人有100s时间,之后的人以此减少,最后一个只有5秒。群面主要是无领导,大家分组,选发言人,提问和回答者。但是最后hr会让大家角色互换。

任岩峰
谢谢楼主
金虎山装订机客服总监
楼主具体面试的什么岗位?
雪娇
你是去的本部吗?

面试了职位:营销服务岗位 - 北京
群面12人一组和4人半结构化面试
我面试的是营销服务岗位,群面是12人一组进行猜物体形状,每个人都会戴一个眼罩,然后面试官会给每人发不同数量的块状物体,每人依次进行描述自己手中物体的数量,形状以及颜色,每人可以向考官提一个关于颜色的问题,在30多分钟之内小组讨论出总共有多少块物体和物体颜色以及他们的形状分几种。 结束后,在签到处等候进行4人一组半结构化面试。半结构化面试时,每人会抽取一张卡片,相当于选一个topic和自我介绍一起作4分钟的即兴演讲。一天之内结束群面和半结构化面试。
Q:你对中国银行有什么了解?你对营销的看法?
面试了职位:门店销售员-兼职 - 深圳
寒假夜班兼职面试经验
店长先面试,问一下能工作多久,时间越长越好,由于夜班人员轿少,所以要求也相对低些。基本合适后,会让去成都总部面试。面试结束后会有基本培训,然后上岗。最后面试成功,711管理较规范,加班都有加班工资,节假日也是按国家规定标准发放工资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 温州
面试前最好和当地负责人电话沟通
去面试前最好和当地招聘负责人沟通下职位,因为很有可能当地招聘负责人需求和总部需求完全不一样。面试的是广州的职位,去到现场和面试官聊过后,和招聘职位要求完全差得太远了。因该是借招聘为名,了解当地的行业市场,因为问的一些问题和打听消息是差不多的,完全和本职工作没有关系。再就是想廉价招一些刚从学校毕业出来的大学生,这样比较容易管理,而且用人成本又低,有工作经验的还是不要浪费自己时间。
面试了职位:电销助理 - 深圳
网络应聘初步筛选,到公司后人资让填了张情况表
网络应聘初步筛选,到公司后人资让填了张情况表,填完后把人扔在那里十几二十分钟,一杯水都没有,再是人资面试,问了些基本情况,上份工作情况,然后把人又晾那半个多钟,面的话几分钟把人打发了,没有意向就不要让过来了,完全不考虑面试人时间成本呀,体验太差太差了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:业务销售员 - 昆明
公司发展环境好,要求较高
17年面试的,进去先做心理测试题目,要求15分钟完成,并签诚信协议书,然后就是等面试了,面试按照所报岗位名次进场,面试官基本都是叔叔阿姨。一进去,问了好几个问题。然后就是单面,考查销售能力等等。总共进行了30分钟左右,还会问你的家庭和你的学历。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:销售生力军 - 上海
达能限时在线测评-四大题
想跟大家分享一下2018年10月24日我个人遇到的达能限时在线测评-四大题,用中文回答即可。 1. 请举一个最近实际发生的例子,你领导一个团队或作为团队成员,如何应对复杂多变或者未知的挑战,你具体做了什么? 2. 请谈谈你做过的最有挑战的项目和工作,你是如何克服各种挫折或者失败达成目标的?请分享一个具体的案例。 3. 您是如何做到自我的情绪管理和他人的情绪管理的?请举一个最近的例子。 4. 请举一个最近学习的新技能和新知识的例子并说明您是如何办到的?
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员的面试,公司大概20个人吧。
是一个女的销售面试。说BOSS就是直接带销售部,问你对外贸这行怎么看,你的职业规划是什么,你怎么开发客户,你回答以后,她会说我觉得你没按我问的来回答。我问的是什么什么巴拉巴拉。最后卡在工资上,底薪充其量5K 不到加提成,提成是按项目的完全交货,项目时间说不准。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你的职业规划是什么。
远景能源科技
查看更多解决方案工程师的内容