最近更新时间:2018-10-31 11:40:35
面试了职位:土木/土建/结构工程师
施工单位,只要肯吃苦基本能进

学校985 211,本科,面试基本问题能否吃苦能否耐得住寂寞等比较面的问题,只要看起来不是太磕碜,基本一轮就过了。

西西
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
总计三面,一面未过
总计三面,一面未过,未过原因要求完整项目经历,要求跨专业管理经验。十分不愉快,面试很草率,大老远过去,3分钟不到的面试时间,简历筛选不仔细,不合适早说,何必通知过去面试呢,未通过原因还是等到整个面试结束单独询问才得到的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
不需要自我介绍,部门经理直接介绍公司工作强度大
不需要自我介绍,部门经理直接介绍公司工作强度大,加班常态。模式是没有总包,甲方直接管理劳务分包和专业分包。问的问题就是项目目前的困顿:劳务管理困难,不服管;如何抢工;约定正月十一人员上齐,劳务人员迟迟未见动静,有什么解决措施。 面试环境轻松,基本上是聊天,对管理能力要求比较高。
面试了职位:造价专员 - 长沙
不关注你的校园经历
不关注你的校园经历,只关注和工作相关的技能,别说废话直接说实习经历会用什么软件就行了。在长沙的学校竞争超级大,两百多个一本生面试过了一面的都没多少,尤其是女生,一个赛一个的优秀,但是面试官头都没怎么抬。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
BIM工程师自我介绍交流
一开始进去是前台,然后给我找个房间坐下来,然后填了两张表格,然后给我端杯水,然后我就一直在等待,很晚了当时,我就一直等等等啊,然后他们领导来了,然后让我自我介绍,然后问我为啥要辞职,然后问了一些专业知识,然后一直在交流,然后就结束了,然后就让我等通知,然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
面试的总承包公司,一面是人事HR面, 整体比较简单,主要是针对简历上的提问
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-22 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
中建五局山东分公司面试
中建五局,来了之后现场收简历,然后用的是统一模板,不知道简历筛选的标准是什么。然后顺利进入一面,一面很简单,就是自我介绍,六对二,然后挨个介绍,二面只进三个人,进入二面,就更简单了,全程说了能,举个手就可以签了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:土建工程师 - 长沙
过程比较轻松 ,基本都是自己学校的。
小组面试,题目是成功必备的条件,在十几个词里面选三个最重要的和两个最不重要的,其他人基本都是努力、坚持、机遇等等。我提了三个比较冷门的,野心,家庭,坚持;到讨论的时候基本上是大家对我做思想工作,为了不耽搁时间,也确实自己没有找到足够的论据支持自己的观点,最后妥协,这是我第一次小组面试,也不知道做得怎样。
Q:如果在7个人中一定要淘汰两位,你会选择谁,还有说明一下原因。
中建五局
查看更多土木/土建/结构工程师的内容