最近更新时间:2018-11-01 16:15:49
面试了职位:市场策划
初试是晒简历

初试是晒简历 成都面的华东地区 按区域一起面试的一组八个人  两个男生 都是本科的 女生大部分研究生什么大学的都有 国内外 211 985 双非本人试图做leader 但是一群人乱得一匹carry不动  三个女生一直插嘴 还强调表达方面的问题 这种无领导小组讨论 重要的不是语言表达 老是搞不清重点而且三个人迟到了半个多小时 两个人没穿正装有人说话老是重复 没有时间观念这些迟到和奇葩的人竟然都过了  只有一个hr 题目是 公司选一个员工出国留学深造A 学历好 能力好 态度不好 老迟到 B 学历低 背景不好 踏实肯干 从未迟到C 人缘好 经常组织活动 D 某负责人 是老板邻居 邻里关系好

潇湘阁台历工程造价
很详细,谢谢
11ding
初面完当场通知然后二面 西南地区晚上通知 第二天二面 最后结果三天左右 但也不一定 按岗位分开通知的
稻城亚丁电话机测试开发
你好,问下面试完多久发offer?
11ding
十一月
凤栖坞圆规艺人助理
感谢你的分享,非常有帮助

面试了职位:市场策划 - 青岛
比较愉快的一次面试交流
总共有两次面试,第一轮先面谈,后做笔答,笔答内容包括性格测评和专业测评,感觉这个公司的面试还是比较规范的,面试人员的素质也比较高,对待向我们这样的应届毕业生也非常有礼貌。第二轮面试是用人部门的面试问的基本是工作经验相关度的问题。
Q:你在学校最爱学的是哪门功课,成绩最好的是哪门功课?
面试了职位:市场策划 - 上海
一面是群面
一面是群面,大概十个人一组群面。进去之后分为两组,桌子上有辩题,两组分别为正反两方。我们组的辩题为“佛系青年心态对社会有利还是有弊”。首先正反双方分别有一分钟陈述时间,每组每次有一人进行陈述。然后双方进行自由辩论环节,最后派出一位代表进行总结。然后正反方进行观点互换,重新进行辩论。最后两组合并,针对佛系青年现象进行讨论,提出解决对策,派代表发言。 整体面试氛围感受非常好,可惜没通过。
华润置地实习生面试总结
我在实习僧上面投递人事的简历,因为之前有过相关的实习经验,其实我是学的市场营销。后来人事打电话说我更合适市场策划,我同意了。但是很热,我没穿正装,但是以防万一我包里带了。结果到了发现大家都西装革履,签到的时候发现基本都是982、211的硕士,一枚双非的本科生表示很卑微。 第一轮面试群面,感觉表现还可以,但是hr没有给我评价,感觉不妙。回去之后hr给我打电话说我面试过了,但是市场策划的岗位不缺人,问我销售内勤考不考虑,我一想反正是实习,主要是看中公司背景,所以又去参加了二面,二面是hr和项目经理一起面的,没有什么专业的问他,都是问能不能吃苦,是不是细心,其实这时候我已经没什么兴趣了,后来说南京的什么总刚好在,他面试一下看看吧,后来得知学校离工作地点2个小时太远了,而且我不能全勤,结束了面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场策划 - 香港
面试:市场策划。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试的是营销策划,目前已经四轮,两轮线上,两轮线下,应该还有一轮线上、一轮线下。第一轮无领导小组,无需自我介绍,直接看题开始,问的是要素优先级排序问题,一共约40mins。第二轮距离第一轮结束大约10天,邮件上说1v1,实际是1v2,二面的第二天就进入线下,营销总面和人力总面,没有问太多专业问题,营销总主要问一些过往经历和对自己的认知,人力总比较严肃,建议多了解了解房地产行业再面。
2022-12-09 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
BOSS直接面试,面试比较简单
首先老板会根据你的简历提问一些问题,例如在学校的社团担任过什么职务,做过什么工作;接着根据简历上的工作经历进行提问,以及会问到对目前这个岗位的看法和认识;然后会再详细问一些软件的操作和一些特殊的技能,并询问它们的熟练度。最后询问则是一些求职动机、目标薪水,和职业规划的一些问题。
Q:比如当下公司有个活动,如果让你接手,你会怎么去进行策划?
面试了职位:市场策划 - 香港
上海总部面的营销策划岗。跟土建,投资一块小组面试。
上海总部面的营销策划岗。跟土建,投资一块小组面试。题目也是20万的资金,为扩大华润在年轻人的影响力,打算赞助给一个学校,问怎么分配资金。有以下几种方案:学校房产俱乐部(3-4w),赞助学校校庆(10w),举办并赞助营销策划大赛(7w,具体数字忘了),资助贫困学生,给体育馆换灯具(学校一直悬而未决,学生不满意),赞助校篮球队(经常获得省事比赛荣誉)。 难度不大,小组对于举办营销比赛和资助俱乐部达成共识。经讨论最后加上更换灯具。差不多刚好用完,还有一点点调整空间。面试完说的是电话通知结果,然而并没有。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:市场策划 - 上海
气氛比较轻松随意,没有太严格的流程
进去之后,首先给我进行了笔试,内容主要是翻译一些段落。试题很多,时间很短。很明显hr并不要求我全部做完,只是把这个当做一个辅助参考。 接下来一个日语很好的小姐姐对我进行了日语面试,主要就是让我做下自我介绍以及问我几个简单的问题。然后是对我进行中文面试,面试过程跟聊天差不多,针对我简历上写的一些内容,对我进行提问,整个过程还是比较轻松的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1,你在之前的创业比赛中担任了什么样的角色,做出了什么样的贡献。
华润置地
查看更多市场策划的内容