最近更新时间:2018-08-03 07:51:44
面试了职位:配/理/拣/发货
第一轮面试我会跟面试官自我介绍一下

第一轮面试我会跟面试官自我介绍一下 第二轮我会把我的常处说给面试官听的 第三轮我会把我的工作经验说一说的

面试了职位:配/理/拣/发货 - 北京
物流狗日常
之前本来就是做仓库文员的。所以面这个比较简单,不排除现在盒马做的越来越好的扩张需要。坐标020,两面同时进行。老规矩,填表。仓库的“师傅”第一面,了解之前工作情况以及一些个人情况。师傅会告知工作内容以及与之前的差异。 HR第二面,大概是“师傅”觉得OK,就直接下一步了。人资就是说一下门店安排、薪资福利以及一些异议处理。总之就当是聊天,没啥套路。正常说一下就行了,太紧张的话,宝洁八大问准备一下,就会很轻松了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:配/理/拣/发货 - 成都
看时间段,双十一.618缺人的时候很好过,其他时间严格些
1.人事先给你说哈这边的基本情况,工资,上班时间,待遇,休假一系列; 2.然后去仓库喊人过来面试你(你面试那个岗位就让相关负责人来); 3.可以进仓库参观自己的工作岗位(不能带手机,打火机,贵重金属这些东西进去,会让你放储物柜); 4总结:主要是看你能不能接受加班这些,还有就是你住的远不远。
面试了职位:配/理/拣/发货 - 广州
淘宝打单发货员的面试
人事先面试: 1.距离是否可以接受? 2.毕业证是否拿到? 3.离职原因,是否有离职证明; 4.自己在工作中的三个优点,缺点; 5.去演示打包; 6.是否接受上班时间?是否接受节假日提前或者延后放? 7.办公软件的使用程度; 8.周末都干什么? 9.问了之前的薪酬; 10.你会在一家公司待多久? 11.喜欢整理东西吗? 12.之前公司使用的是什么软件? 主管面: 1.没有工作经验,为什么会想来服装这个行业? 2.觉得自己在工作方面是急性子还是慢性子? 3.自己在这份工作有什么优势? 4.再去打包; 5.关于系统打单的经历。
面试了职位:配/理/拣/发货 - 广州
安利面试仓库助理流程
1:填一份有关供应链方面的试卷,还有一部分英文翻译和阅读理解。hr当场批改后,公布分数等hr主管面试; 2:hr主管面试时主要问了一下你的读书情况和有什么职业规划,了解一下面试者性格和能力是否合适,但没有太深入; 3:面试完了之后,hr主管推荐给物流经理; 4:主要的面试官就是物流经理,首先自我介绍,问了一下以前面试的职位,看一下有什么特长,然后和我们说一下安利的情况和该职位的大概流程,然后问一下我们的理解,之后就叫我们等通知。
Q:给你两分钟你自我介绍一下?
面试了职位:配/理/拣/发货 - 北京
不要北京人 需要认识26个字母 认字
面试活动在物流园区的员工活动是  先为员工自我介绍  然后选择面试岗位  考官提问  最后为考官决定是否录用本岗位
Q:工作经历 能否加班 准备工作多长时间 能否接受重体力劳动
面试了职位:成品仓管员 - 广州
金泰创意园仓管员。
内部员工介绍的,去之前对公司情况知道一些,仓库员工都做了比较久,平时每天8小时,双休,旺季有时会安排加班,忙不过来也会请临时工什么的,加班算加班费或调休。平时的节目福利什么的还挺多的。主管面试,男的,挺随和的,填表后聊一聊。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:住的远不远,偶尔加班是否能接受。
面试了职位:快递收发室项目专员 - 上海
首先填写简历
首先填写简历 其实现在的公司没必要这样网上投递不都有 然后和相关负责人聊下  说的再好听没用工作中才能显现出 客户那再去复试  聊不出什么工资嘛 大家怎么看吧 每月25日发放入职体检自费 没其他的福利 且面且珍惜吧
上海天勃能源设备有限公司
查看更多配/理/拣/发货的内容