最近更新时间:2018-08-02 14:12:26
面试了职位:文科教师
老板直面, 不难的面试

由老板直接面试,认真回答即可,无笔试题。

学会找各种面试资料你就赢了
简历投递→面试→笔试→试讲→谈薪→入职正式上岗。 【面试】内容:应聘方向老师进行一对一的面试,时间:10一20分钟; 【笔试】  内容:应聘方向的试题(例如:行测理即做包含数量关系、资料分析的试题),时间:1个小时; 【试讲】  内容:讲解1个知识点或是题目(与应聘方向相关,需提前自己准备),时间:10一15分钟  备注:试讲过程脱稿(不可使用PPT,只提供白板和马克笔)。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:觉得自己优点在哪。
面试了职位:文科教师 - 北京
准备好课程并不难,大胆自信一点
一般就是准备一段试讲,然后会根据简历提问几个问题。试讲的内容是面试方面的,因为我自己已经做了几年的面试老师,所以说试讲并不难,然后问了一下为什么离职的问题,因为我是有宝宝之后离职了,所以就如实说就可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么从上一家公司离职。
面试了职位:文科教师 - 北京
中公教育行测文面试。
校园宣讲会投简历,然后自己约时间准备试讲。笔试考的就是行测的历年真题,60分以上参加试讲,有老师在下面听,录像。试讲前先做个自我介绍,然后开始对着PPT讲,写板书。讲完会提问题。面试官的问题:能接受出差吗。
Q:能接受出差吗。
面试了职位:文科教师 - 北京
面试比较一般,需要试讲
面试的是阅读老师,先是线上试讲,然后通知二面。二面时长不到十分钟,主要询问了职业规划,和一些常用的软件技能,比如office和ps,可能因为我的实习经验不够适配,然后凉了。HR没有通知面试结果,但两个月没消息想也是凉了。
面试了职位:文科教师 - 绍兴
先是在校招上投的简历
先是在校招上投的简历,后期筛选过后通知试讲。规定了讲课的内容,我是应聘思政老师,然后规定讲毛概,约定时间去面试。到了学校就是在教室里讲课,之前准备过做过PPT的,然后主任和院里的思政老师在底下听,四个人吧。招三个人进面试有五个,具体还要行测笔试然后等通知。 工资说是税前12万,学校整体年底要搬到滨海新区去了,条件应该是不错的。还给报销单程的车费,很nice了~
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:对外汉语教师-兼职 - 武汉
初试答一张试卷,读汉语词语句子和篇章
初试答一张试卷,读汉语词语句子和篇章,然后介绍自己的家乡或者是昨天做了什么,复试简单了解一下情况,会打电话给朋友老师了解情况,公司初试复试小姐姐都很好的,但是公司制度有点难以接受,比如说你签了合同公司不签,两份合同都留公司,说是你有需要时再走流程给你申请签字盖章,那这合同的意义何在?所以签了合同之后走出公司,纠结了半个多小时还是返回销毁了合同,现在深圳实习。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:文科教师 - 北京
面试分三轮,笔试,试讲,再电话面
面试分三轮,笔试,试讲,再电话面。感觉山西的中公并不需要老师:首先笔试题很简单,其次,试讲的时候,没有在试讲室,而且山西的面试不用ppt,就一个白板,听讲课的那个人一直在玩她的手机,努力憋笑,或许是我讲的太过沉闷了,让她觉得很好笑,不过大家还是很尊重对方,她听完了10分钟,我也没有再打扰她。 最后,这个讲师岗位近期面试都是未通过,可能人差不多了,剩下的都在挑吧。(存在一定的学校/学历歧视)
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他