最近更新时间:2022-01-29 15:40:28
面试了职位:文科教师
中公教育行测文面试。

校园宣讲会投简历,然后自己约时间准备试讲。笔试考的就是行测的历年真题,60分以上参加试讲,有老师在下面听,录像。试讲前先做个自我介绍,然后开始对着PPT讲,写板书。讲完会提问题。面试官的问题:能接受出差吗。

Q:能接受出差吗。
赵天真
您好,请问笔试考图推?
西湖长阳殿架构师
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
平宁岛存储卡美容店长
给你的面经点个赞~
海武州光盘经纪人
楼主是朋友介绍还是自己投简历
火星眼镜统筹制片人
面试时能感受到公司文化嘛?

面试了职位:文科教师 - 北京
就这?不太明白嗷,奇奇怪怪
因为疫情关系,先是HR初选,然后电话或邮件通知你准备面试的视频,15分钟左右。因为面试的是英文老师,所以还需要有与学生的互动。国内的这个我是真不太懂,发送了试讲视频以后,隔了3天还是2天左右打电话来问我要不要试试其他岗位,说因为学生都是专业的学生可能我和来培训的学生有差别?问我要不要试试申论啊什么的,我说好的,又再一次录视频。隔了一周左右,打电话给我了问了我一些问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:在一个工作中你觉得最重要的是什么?
面试了职位:管理培训生 - 北京
一直拖着不给确切入职消息
有点想骂街了。在金码大厦,上午十点到的,第一轮面试的小哥哥态度很好,完了直接进行第二轮,第二轮的面试官很拽,全程面无表情,也没有问什么太多的问题,感觉不是很尊重人,谈到待遇问题也是说的很模糊只给了一个范围没有具体说,再后边感觉就不是很想跟你说话了。 然后让我下午去总部那边进行终试。一堆人,每个人一两分钟,什么都没来得及再去细致了解就结束了,说最晚周三可以给到结果,然后就一直没消息了,我是自己又问的人事才告诉我通过了,但是一直没有给确切的入职时间,问待遇也还是没有说。说是面试流程比以前严格,需要经过总经理报批,然后就一直等,拖了两周了还没审批完,总经理效率这么低的吗?求职者的时间不是时间是吗?如果贵公司是这样的办事效率,那我对于贵公司实际工作中的一些情况还真的是很担忧。
面试了职位:文科教师 - 北京
从收到面试邀请到终审结果出来,一共历时14天。
面试未通过。面试官nice,电话面试,2轮。从收到面试邀请到终审结果出来,一共历时14天。两轮视频面试。第1轮视频面试,面试官是中公一个老师,主要内容就是试讲,问了一些我的工作经历,解答了我关于公众中共讲师的薪酬制度和工作情况。比如说淡季也不闲,因为往往有培训。旺季的时候就很忙,出差较多。基本不存在假期,因为作为一个服务业,别人放假的时候我们都在服务。第一轮面试结果基本上当天就出结果通过,然后就等院长面试等了几天。面试官挺随和的人也挺真诚。 第2轮面试院长面试,总共面试时间不超过10分钟,也主要是问我的工作背景和为什么现在想要来做中公讲师。第二天出结果通过。院长面试后,第3天的时候收到一个重庆中工的电话,问这个高考成绩和之前为什么换工作。院长面试人也挺随和的。又隔了两天,终审结果出来,收到一个QQ邮件,面试结果:您和此次招聘的岗位不匹配。最近招的人比较多吧,面试的人也挺多的。
面试了职位:律师 - 北京
疑惑,但不说.jpg
初面,HR打电话来说只占用我十分钟的时间,我一开始准备改时间到周五,在HR强烈要求一定要今天面试下我还是抽空出来了。当天恰好导师开会,很多人一起也推不掉,我中途出去准备面试,到点问了半天才有人说把我拉到群里了,然后我等了五分钟并没有入群通知,回去询问也没有人理会。现在也不明白发生了什么,不管我怎么在私信里询问都没有人理会我。疑惑但不说.jpg。
面试了职位:管理培训生 - 北京
主要考察工作稳定性
自我介绍,为什么后来没考研了,还投了哪些公司,为什么选择中公教育,你了解的中公教育的业务是什么,你对考公务员的看法,职业规划,接受调动哪些城市,期望薪资,你认为管培生需要的能力,你有没有这种能力,能不能做好基层工作,如果这次面试失败了怎么办。 这个公司说管培生比较受重视,但实际上面试中问到,能不能接受发传单贴海报工作,而且工资并不高。所以如果你学校是985不要来面试,对方基本上不会让你过,因为觉得你不会留下来。ps:hr小姐姐声音非常甜,也很可爱。
面试了职位:文科教师 - 北京
面试不难,提前准备下就好了
面试主要是笔试和试讲,笔试比较简单,就几道题,而试讲题目会事先发邮箱,可以提前准备,在B站看看视频模仿一下,总体来说还是比较简单,毕竟缺老师。
2轮面试:笔试、视频面试
教姿教态与授课能力并重
【环节】 1.简历审核; 2.电话沟通; 3.试讲视频审核; 4.电话面试; 5.总部电话面试审核; 6.入职培训。 【重点】 1.电话沟通上:有服从性(紧急任务时);能长期出差;语言表达好 2.试讲视频审核:选择指定话题(报考岗位的);讲解的清晰度、流畅度、逻辑性很重要;教姿教态好,有台风。 3.电话沟通:自我介绍;对中公的了解;服从意识,奉献意识。
Q:一、进行简单的自我介绍。
中公教育
查看更多文科教师的内容