最近更新时间:2020-07-27 09:59:44
面试了职位:文科教师
教姿教态与授课能力并重

【环节】 1.简历审核; 2.电话沟通; 3.试讲视频审核; 4.电话面试; 5.总部电话面试审核; 6.入职培训。 【重点】 1.电话沟通上:有服从性(紧急任务时);能长期出差;语言表达好 2.试讲视频审核:选择指定话题(报考岗位的);讲解的清晰度、流畅度、逻辑性很重要;教姿教态好,有台风。 3.电话沟通:自我介绍;对中公的了解;服从意识,奉献意识。

Q:一、进行简单的自我介绍。
张晓雪
请问终审后大概多久收到结果

面试了职位:教育产品研发 - 北京
中公教育 K12英语教研岗位
面试官很和蔼,共三轮面试,hr先聊一聊意向,住哪为啥离职类似的,然后是英文笔试30min大概;答完题校长简单聊了几个专业问题,回答的不是很好;之后是部门主管过来聊具体的工作内容,整体难度不大,面试也很愉快,还在等在结果。
Q:你认为出国跟高考哪个更容易点?
面试了职位:新媒体运营 - 北京
两轮面试,第二轮是新媒体组长面试。
面试之前就在看准看了大家的面试经历,第二天本来不想去了,后来想了想又去了,这不是第一次面试中公教育了,之前疫情期在家网上面试之前是三轮,都是最后一轮没有通过。 近今天去总部面试,签到单上有好多签到面试的,面试完我问结果,面试官说后面还有来面试的需要作比较。回到家我们人事,说没有通过。既然这样,网上面试不好吗,让人来回跑。中公教育已经被我拉入黑名单了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:数学教师 - 北京
【数学教师】面经分享
1、首先电话通知去面试。2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
面试了职位:文科教师 - 北京
面试不难,提前准备下就好了
面试主要是笔试和试讲,笔试比较简单,就几道题,而试讲题目会事先发邮箱,可以提前准备,在B站看看视频模仿一下,总体来说还是比较简单,毕竟缺老师。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:文科教师 - 北京
面试分三轮,笔试,试讲,再电话面
面试分三轮,笔试,试讲,再电话面。感觉山西的中公并不需要老师:首先笔试题很简单,其次,试讲的时候,没有在试讲室,而且山西的面试不用ppt,就一个白板,听讲课的那个人一直在玩她的手机,努力憋笑,或许是我讲的太过沉闷了,让她觉得很好笑,不过大家还是很尊重对方,她听完了10分钟,我也没有再打扰她。 最后,这个讲师岗位近期面试都是未通过,可能人差不多了,剩下的都在挑吧。(存在一定的学校/学历歧视)
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
学会找各种面试资料你就赢了
简历投递→面试→笔试→试讲→谈薪→入职正式上岗。 【面试】内容:应聘方向老师进行一对一的面试,时间:10一20分钟; 【笔试】  内容:应聘方向的试题(例如:行测理即做包含数量关系、资料分析的试题),时间:1个小时; 【试讲】  内容:讲解1个知识点或是题目(与应聘方向相关,需提前自己准备),时间:10一15分钟  备注:试讲过程脱稿(不可使用PPT,只提供白板和马克笔)。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:觉得自己优点在哪。
面试了职位:教师 - 北京
【教师】面经分享
我面这家位置在一个小区门脸,进去地方挺小的,要答题,我一看那题,好歹也是教育培训机构那题出错了还不改,可供出售金融资产在2018年就不用这个东西了,题里还有!然后人事叫我 还不赖给我找了个屋,说我本硕不是一个专业做不了讲师,做教研还行,我说我已经提前说了,没问题我才过来面试的,然后我就问薪资,后期转讲师的标准和指标,答案是 保密!看有无师资范儿!这个范儿是啥咱也不知道,说完人事出去了我说你那题有问题也不搭理我 让我等,我等了二十分钟没人搭理我,我就想着一趟真是瞎耽误功夫赶紧走吧!一米宽的走廊上一个小姑娘对着黑板讲课,另外俩孩子靠墙站拿着本听着,试讲呢在那 我一听嘿嘿!赶紧溜吧!白跑一趟.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
中公教育