最近更新时间:2018-08-05 08:49:12
面试了职位:用户运营
需有良好的英语基础

笔试+面试笔试为场景设定,需有一定的变通能力以及应对能力;【翻译:英译中+问答:英】面试较为轻松,不过所问范围极广。

Q:自我介绍。

面试了职位:用户运营 - 上海
2345-资深产品运营
1.签到:到公司前台,手机扫码签到;前台会给一份信息登记表和一份笔试题,要求45分钟完成,手机放在信封里,用订书钉起来防止作弊。 2.笔试: 1)广告术语释义,比如CPS/CPC等; 2)对内容运营、活动运营、用户运营的理解和看法; 3) 举5个春节期间的线上活动,这些活动的优劣势分别是什么; 4)策划一个春节活动。(过了一段时间,题目记不大清了) 3.面试: 1)自我介绍; 2)介绍上份工作和上上份工作的工作内容,并针对回答的内容进行追问; 3)介绍招聘岗位的工作职责和所属项目/部门的情况和架构; 4)其他。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营专员 - 上海
德邦校招面试经验-老员工分享
1.在校生参加校招宣讲会,网上投递网申简历; 2.通过简历筛选; 3.现在测试,面试(做集体活动,观察活动中的表现是否活跃); 4.1VS人事部门终面
Q:最后一对面试官,问下个人规划,和家庭的情况,以及对公司的期望
面试了职位:厂务主管 - 上海
面试过程非常融洽
面试过程非常融洽,是在闵行的索迪斯服务点,直线经理是索迪斯本部经理,还有业主方的工程项目经理,电面过后才通知现场面试,作为第三方服务公司,索迪斯在整个行业的市场份额很大,问了专业方面的问题。问了关于作为服务企业和业主之间的关系,大概一个多小时的面试时间。 总体感觉直线经理非常厉害,是我喜欢的那种职业女强人,对的,是个工程女经理,果断,睿智,热情,专业,希望能有合作机会。相信一定可以合作愉快!
面试了职位:用户运营 - 北京
校招群面面试经验分享
群面主要讨论的是一个有关付费产品的节日活动方案设计,从几个节日中选择,目标是为了提升付费产品的转化率和留存率,我们那一组的观点是选择春节针对常见一下谣言进行辟谣的内容选择,感觉点还可以但是并没有对转化率有很大提升。
面试了职位:用户运营 - 福州
运营管理面试,负责客户运营
刚开始人事进行初步的沟通。都是一些常规的问题。来公司之前做了什么,为什么辞职,未来的个人发展,对加班的看法等。为什么选择此公司,如果进来有什么帮助。之前自己是做什么的等等这些问题。第二轮就是经理面试,跟你讲清楚工作内容。个人感觉还行,可能不是技术类的岗位吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择长威?
面试了职位:在线班主任 - 北京
第一个面试 就当是体验了
两点面试 去的比较早 通知面试的hr没有告诉正确地点 在快手那堆楼里面转悠一圈 进去签到 然后做了下试题  本来面试的是语文 被引导地做了英语的试题 然后就是所谓宣讲 讲完就问还有什么问题 有个小姐姐提问绩效怎么算的 他就支支吾吾的 好多人听完宣讲就走了  之后等着面试 第一个面试者是刚刚宣讲的人 问题不怎么专业 却问我今天住哪里 我不太明白 原来是他们人事四点才来 我想着第一次面试就等等吧 结果面试的人就剩我和另一个面试客服的 大家都走了 就剩我一个了 等到快四点那个人终于来了 面试大概17分钟吧 问题还行 当我问试用期时她说6个月 我反问道 意思是签三年以上合同了 她就敷衍我 因为不签3年以上  试用期6个月就是违反***的 然后就结束了面试 感觉那个Hr 心里已经对我否定了吧
面试了职位:用户运营 - 成都
整个面试很轻松
整个面试很轻松,自我介绍后小姐姐就问各种各样的问题(都不难)。最重要的是表现出自己是一个有热情的人,比如很喜欢干某件事(可惜好像我没表现出来)。面试小姐姐人超级好的,温柔又好看,好想再来一次表现我的热情啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
广州市毕柏思信息技术有限公司