最近更新时间:2019-04-19 18:36:58
面试了职位:销售经理
东软睿道

东软睿道,第一次到哪面试,真正感受到东软人素质低下,面试随便找一个走廊的地方就开始,然后几个人轮着来问,一人问几分钟,就回去叫另一个人事过来问,几个人事问完后,她们都不清楚面试者的情况,估计是人事为kpi考核,故意找人面试充人数,完成公司任务。 还有,来面试的岗位也完全不同,我来面销售,然后她们就说,你做销售,懂技术开发不,我们销售还要懂技术开发,这些人事真是脑障的,要是懂技术开发,鬼才来你们东软面试,然后说完,人事就当着面试者的面嫌弃学历和工作经历,真搞不懂东软集团这么大,公司内部文化这么差,员工素质这么低下。

大熊
看你这么,一说。我都不高兴去面试了。。
j193
千万不要去,去了浪费时间

面试了职位:销售经理 - 长沙
跟hr沟通还行
跟hr沟通还行,二面是拉了一个群,里面五个人,里面声音嘈杂不开,只有一个人在问,感觉好像对你没有兴趣,听声音还是比较年轻吧!说话比较敷衍,本来是微信视频,只有我一个人打开了摄像头,其他人都是语音,说话没有水平,我想在这种团队里也是没有干劲的。面试销售!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
合肥这边校招
合肥这边校招,一开始网申,第二天就发邮件说市场体系的面试,下午迟到了,不过也只是推迟一班。一共二十人左右吧,分两个小组,一开始30s自我介绍,而后是无领导小组讨论,面试题目是:公司业绩很差,从以下历史人物中选出两位作为销售员,有:曹操,赵子龙,关羽,孙悟空,刘备,诸葛亮等等。二分钟讨论选出两个,两组不能选相同的,先报先得,记住,一定要先报,我们两组都选一样,不过我们先报。而后是20分钟自由讨论。 选个人,然后5分钟总结,随后每小组各5分钟提问,像辩论赛一样,最后hr向少数人提问,问题有,我看你发言少,为什么呢?你觉得你今天表现如何?你们组表现如何?你为什么选销售?你口语ok吗?你觉得你们组谁表现最好?等等。感受:30s尽量展示自己简历没有的特质,比如我学习能力好,我曾。面试官的话有两个,其中一个感觉不怎么关心我们组,都在看简历。自由辩论环节一定要发言2次左右,不能太少,不能太多,要言简意赅,语速中等,直击要害。 我感觉我的发挥一般,估计没戏,发发面经,攒人品,希望大家全力以赴就好。后面如果还有面试我继续发。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 上海
公司待遇是不错的,但是要求比较高
一般人力部先进行面试,然后上海负责人会进行一轮面试,就是简单的聊天,了解你的经历。 公司是一家不错的公司,产品比较成熟,市场主要是这种高端的市场,需要你有资源,公司给的很少,基本没有,纯靠开发,需要你自己努力。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试过程一般,会用到英语,还要翻译个合同。
面试流程这样: 1.先是深圳这边的经理面试下,寒暄几句后,会用英文来聊下天,不光是自我介绍,这都无所谓,其实都蛮简单的,如果英文聊天过得去,就会谈薪酬和工作时间待遇之类的工作时间:1天9小时,一个月休2天,1年2周的探亲的假,就是过年那半个月,合同签3年,每个月扣2000块做为保证金做满3年,3年后才会把每月的2000块给你。 2.如果一切顺利,就是迪拜那边的老板和那边的负责人视频聊下,那边的负责人也会用英文跟你聊下,一切OK,就过了然后,那边是包吃住的,住是4-6个人一间,有中国人的厨师在那边做饭。然后是,公司帮你保管护照。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:翻译1个租赁合同。
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
快乐和谐有趣的面试问题
1、你的缺点是什么? 2、你对自己有信心吗? 3、介绍自己,然后家庭背景? 4、你为什么会选择伊利? 5、你怎么看你们公司和竞争对手的?  6、对这个工作的看法和长期打算? 7、应届毕业生找工作有什么优势? 8、你对薪资的要求? 9、对你影响最深的一个人,为什么? 10、个人的特长,兴趣爱好?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:Java - 沈阳
看的高大上,实际培训机构
说的挺好,培训完,就可以立即入职,给你推荐职位,不会没有工作的。可是实际就是,给你推荐的,很多的小公司,招的职位也不对口,什么测试,实施,没有培训也能去,工资就3K,我不培训也是这个价钱好吗;而且,你还得一直呆在那个地方,想去其他地方找工作,还得签个什么放弃就业协议的单子。 总之,意思就是你找不到工作,跟我没有关系了。反正很坑,如果想转java发展的话,千万不要去这,贼坑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你觉得你现在的水平能上手吗?
面试了职位:销售经理 - 杭州
老板最关心什么问题--项目经验
前面都是一些基础的沟通,主要是要了解面试者过往的工作经历,然后从描述中来分析判断面试者的性格,只要表述逻辑清晰,一般不会有太大的问题。 关键是一定要谈一个项目经验,不管是成功的还是失败的,最终还要做总结,阐述自己的有点与缺点。
东软睿道
查看更多销售经理的内容