最近更新时间:2018-11-30 21:00:42
面试了职位:销售经理
快乐和谐有趣的面试问题

1、你的缺点是什么? 2、你对自己有信心吗? 3、介绍自己,然后家庭背景? 4、你为什么会选择伊利? 5、你怎么看你们公司和竞争对手的?  6、对这个工作的看法和长期打算? 7、应届毕业生找工作有什么优势? 8、你对薪资的要求? 9、对你影响最深的一个人,为什么? 10、个人的特长,兴趣爱好?

Q:
飞星谷游戏机服务业
现在还在招人嘛?
原六岛话筒技术合伙人

面试了职位:销售经理 - 烟台
最简单的面试,当初就说OK,尽快来报道!
人事打电话预约,过去和总经理简单交流了10分钟,就问什么时候能过去报道,后面才知道他们真的很缺我这个专业的人,和总经理也就聊了一下之前的工作,因为同行共同认识很多人,就聊了一些都是老熟人,只不过待遇不怎么样,干了一年还不加工资就撤了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前是做什么?
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试简单
面试过程相对简单,分两次面试,分别区域总,老板。主要是问一下环卫及终端处理项目销售经验,具跟一下老员工了解到工资经常出现拖欠,报销流程慢甚至拖欠2到3个月。公司的产品优势不大,老板是个理工男只偏重于技术,对营销不太看重。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前做过类似业绩情况。
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
2对1面试
2对1面试,招聘的是业务代表,招聘信息挂的是地区经理,去了以后告诉你只说只招业务代表,而且待遇差的一批,hr还会想方设法的给你施压,嫌弃你的能力,经验,认为你做他们业务代表很合适,老子大老远坐车来和你互怼的嘛,于是当场拒绝。就这样。
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
套路挺深,不得不diss一下
面试是新成立的部门,包括本人在内有三个候选人,面试官是部门的两个最高负责人,提问的东西有点“另类”,感觉像当候选人是应届生一样,例如:问新产品的销售计划,但产品的类型、定位和特点确不告诉,直接让你分析。倘若是问刚毕业的或许还行,倒可以听听一些大胆的想法,但面对一个在行业有资历的从业人员,这提问就真有点无语。解答倒不太难,把各种情况逐一阐述就行,不过这提问对于真正工作的开展基本没啥实际作用。 整个面试对于有经验的行业人员基本没难度,也顺利通过了,不过后来下一轮网上测评告知没通过,故事开始精彩了,猎头告知选了另一个候选人,而所有候选人的背景我都完全了解(再次选上的这个是大家都懂的那种)。不过后续了解到情况是这个候选人叫价太高也没谈拢,后来从hunter那边了解到又另外再找了一个。我也是服了,既然是这种操作,干嘛需要委托猎头招人呢?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
公司氛围好,求贤若渴
第一轮,HR电话面试,HR主要还是希望可以约去面谈,要求不高,也没问什么问题。 第二轮,业务领导当面面谈,主要看你的抗压能力,是否能够胜任猎头高压力的工作。介绍猎头的工作内容和模式,办事处的规模,同事的情况等等。 第三轮,老板面试,专业度就比较高,详细了解了之前的工作情况、工作业绩,不过整体沟通过程还是非常轻松愉快的。被老板的专业吸引,决定加入这家公司。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:销售经理 - 台州
面试+笔试+内部ppt
一面笔试,行测题目加最后两道论述题。二面群面就是银行特有的那种群面形式,辩论。基本不刷人。三面一对多,都是一些年轻的中层干部。问题跨度很大,感觉不专业。重点是这个岗位是让你去社区办小微贷款,而且有工作手机。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售经理 - 北京
面试难度不大,但是感觉不正规
前期面试都是通过电话,先是一个人力资源部的员工打电话,通知公司对我的简历有兴趣,想不想从事销售岗位。然后两轮电话沟通后就是于人力资源部的领导进行视频面试,视频面试通过后会到公司总部--北京去参加一个面试会,多个求职者一起。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问我以往的销售经历和所销售的产品。
伊利集团
查看更多销售经理的内容