最近更新时间:2020-03-21 13:19:35
面试了职位:动力系统设计
发动机进排气设计工程师

应聘部门主管及科长进行的面试,主要围绕你以往的工作经验进行提问,只要能把自己以前做过的相关项目及设计经历能说明白,基本就可以通过,一般设计的岗位主要还是看是否对口,英语无要求。

原六岛办公桌销售专员
希望我的面试能顺利
鲍勃杰克
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?

面试了职位:整车性能及测试部 - 上海
海外应届毕业生
海外应届毕业生。51上投的简历,然后接到了技术经理的电话面试,基本就是简历上的内容。中间有一段英文交流。一周后电面通过,去到了漕河泾公司现场面试。 现场面试分三轮,一轮hr谈一谈,然后法国人总监用英文聊一聊,最后电面的部门经理也来谈了一下。过程中没问特别的技术问题,一开始进公司时很紧张,但hr小姐姐人很好,慢慢就放松下来了,法国总监也很nice,只需表达清晰即可。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:动力系统设计 - 潍坊
潍柴动力成功面试经验
我面试的是研发岗,一共分为两轮面试,第一面是2vs1简单的自我介绍,之后面试官就会针对你的简历询问一些问题,主要还是个人的项目经历,项目内容,项目职责以及你的项目成果之类的。他们对学校学历看的比较重,对成绩,四六级成绩要求很严格。 第二轮是7vs6,会让你讲一下你认识的潍柴,然后就是你问他们问题了,基本上第二轮没什么问题。
Q:你有男朋友吗?
上汽商用车技术中心暑期实习生面试
网申后三天内收到测评消息,测评难度一般,做的时候细心一点就好;测评通过后大约2周收到面试信息,面试包括HR面和技术面,HR面主要问一下家庭信息以及个人工作意向,同时也会根据简历问一下校园简历,无英文面试环节;技术面是电面形式,主要问一下简历上的项目以及自己的课题方向,面试官应该是部门高级经理,整体面试难度不是很大。
Q:在做项目过程中需要过什么困难,你是如何解决的?
面试了职位:动力系统设计 - 杭州
吉利校招面试经验分享
先是网上投递简历,然后做测评,在面试前几天收到面试通知,然后当天面试早上八点半开始吧,当天晚上好像是给的通知,结果通知的很及时,面试时间好像半个小时,因为人比较多,就一面,差不多半个小时。我面试的动力研发,面试官很好,刚开始很紧张,后来聊天感觉挺好的,主要问题围绕简历来展开的,进行的还可以。
Q:用英语介绍一下实习
暑期实习然后秋招留用
上汽大通每年四五月份会到目标院校(一般是工科985和强势211)校园宣讲招聘暑期实习生,这时候相比秋招竞争不会特别的大。面试的话,可以现场投递简历,也可以网申,第一轮HR面试,第二轮技术面。HR的话就是特别常规的问题,为什么上海,选择大通之类的。技术面有的可以现场面,有的需要后期电话面,一般就是问问学校的项目。暑期实习的考核通过可以直接秋招留用,留用率还是比较高的。
面试了职位:动力系统设计 - 北京
一共两轮面试
一共两轮面试,还没收到最终通知。一面是技术领导,如果专业相关会问一些技术问题,我因为专业方向偏火电,所以只让我简单介绍了一下自己专业的大背景和参与的项目。二面是人力面,人资就问一些常规的问题,比如为什么选择北汽,有什么兴趣特长,能不能接受加班这种。 整体面试感觉还是比较轻松,面试官也都很和善,不会刁难人。
面试了职位:动力系统设计 - 上海
校园招聘,一上午三轮面试
大型面试日,就在上海浦东的联电公司内。第一批上午八点开始的,前前后后一共用了三个多小时,三轮面试。分别是初面和一位项目经理简单聊聊职位相关的话题,简单介绍了下自己做过的项目以及一些英语相关内容。 然后是复试和部门主管,技术相关内容聊的比较多。面试快结束时主管很直接了当得说这个职位加班工作被较多,希望我能做好心理准备。 最后是与HR面试,主要是一些偏性格和交流能力方向得问题。
北京汽车动力总成有限公司
查看更多动力系统设计的内容