最近更新时间:2019-04-28 19:13:56
面试了职位:运营助理
公司产品很不错,是一家有前景的公司,整体感觉的不错

约面试时间是3点半,但是我2点50分就到了,等了一段时间,整体给我的感觉就是整个公司都是年轻人,都投入到产品研发那种氛围中。 刚开始是hr小姐姐跟我面试,主要问我一些常规问题比如离职原因,还有就是以前的工作内容,自己在行业的优势,以及对行业的认知。 后来是部门老大面试,老大人挺好的,问了我玩过哪些游戏以及我对那些游戏的评价,以及对岗位的了解,同时问我以前工作是否出现事故怎么处理的,还是就是跟我说加班情况。 然后老大离开后等了约20分钟,hr小姐姐进来就跟我谈薪资待遇问题,以及在此跟我谈及加班情况(福利真的好,隐形福利很多)。

隐形福利有哪些?

面试了职位:游戏运营 - 广州
感受上还可以,面的是运营
说一下我之前的感受,那时候面的是研发运营,第一轮是HR面,聊得比较开心,主要是问平时工作的情况,以及自身的职业规划,面完之后特别记得是让我回去了,我以为我挂了,没想到HR后面邀约我回来复试,第二轮是专业面,面试官也是比较严肃,问的是平时遇到某些问题怎么解决,思路是怎样的,还有对游戏的理解,优化等,难度也不是很大。 最后可能是期望的薪资比较高,还没有被录用吧。下次有机会,我还是希望可以再去面一次,这边的运营做的事走进产品核心的,还是想要去挑战一下。
面试了职位:游戏运营 - 杭州
阿里巴巴游戏市场分析
阿里游戏:游戏市场分析,楼主本科是管理科学,这个应该是最对专业的职位,问的题目全部是偏电竞的(话说阿里这两年办了好多比赛):lol dota游戏区别,赛事区别,apex和吃鸡区别,吃鸡里的团队合作,一面挂。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
来面过两次 两次都挂了
都是被hr面给卡了 hr面聊的东西很基础 但是感觉在考验你对于这个面试的准备的充不充分 上次被毙是因为完全没有准备 这次准备了很多渠道运营的知识 反而忘了 最基础的5+7渠道是哪个了 去面试的同学得仔细准备准备相关知识 你对面试敷衍面试官也会对你敷衍的
初试哈哈感觉轻松
初试哈哈感觉轻松,hr人很好,公司那里人都很好,招待不错,祝你们都能成功,把该学的知识了解一下稳稳的。
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:游戏运营。总体来说体验还行,,应该是没过。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-03-03 发布
面试了职位:游戏运营 - 广州
校招 去的宣讲会投的简历 笔试 然后hr面 然后技术面完了就能收offer了 我有小伙伴收到了 我没有 先想说这家很尊重人的 面了很多家游戏公司这家能做到及时通知 电话短信都会打 然后一面二面感觉都很好 是我自己之前还不太了解这个所以没过 大家还是要做好准备已经过的太久了 二面我只记得问了我你对产品运营怎么想的你心目中成功的运营的游戏是哪个 怎样运营的
2轮面试:笔试、电话面试
yy游戏运营校招面试
无群面 一面自我介绍 岗位理解 为什么应聘 还应聘了什么行业 之后按个人经历问问题 有无问题问他 二面压力面 自我介绍 岗位理解 职业规划 之后按个人经历深入问 有无问题问他 hr面自我介绍 其他忘了 就是闲聊  感觉是看稳定性吧 有无问题问他
诗悦游戏
查看更多运营助理的内容