最近更新时间:2019-02-17 11:05:54
面试了职位:技术类实习生
Kickstart获得面试资格,正常面试,最后拿到offer

面试需要自我介绍,然后直接出算法题。做题过程中一定要时刻与面试官沟通,即使没有思路。面试官都很随和,比其他某些公司乱怼人的不知道好到哪里去了。

M&H
赞哦

面试了职位:MBA intern - 北京
MBA intern G-Tech
过了online assessment 后跟HR 约了20分钟的电话面试,因为我之前做过开发, HR帮我选了Gtech的职位问了为什么要加入谷歌,还问了6道基本Computer Science的选择题,主要考HTTP, SQL, CSS还问了一道比较有趣的:谷歌在中国有一个手机品牌客户,怎么增加谷歌在这个客户的收入。
Google Business Intern
十月底投的Business Intern的简历 十一月底通知简历通过 准备笔试 十二月中网测 全英文 数学题和推理题都不算特别难 有一种初中奥数题的感觉 但30分钟的时间还是挺紧的 紧张 导致没有发挥出正常水平
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
实习生面试基本就是随便聊聊天吧
之前是有同学在那实习,她要走的时候就推荐了我。面试的时候是周五,其实就是去boss办公室和她聊聊,见个面而已。面试很轻松,就问了下你的大概状况,有空的时间。因为我是写作班的,简历上也写了三下乡时做调研的经历,所以她问了我一下能不能写一些公文,像一些报告、简报之类的。之后没什么特别的了。 因为我面试的是科创中心,主要是负责科技项目审核汇报和统计,要求不高。日常就是打电话,弄弄excel表,要不就是写点公文之类的(主要是我写的多)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:就是问我能不能写文章,补偿也不会太难,有大致的模板的。
面试了职位:实习生 - 北京
business intern phone interview
面试官声音很温柔,面试过程20分钟,中英文(英文自我介绍+why google,其余全是中文,完全不必要过度紧张)。中文题是:选择介绍一款Google产品,讲出他的优势和未来的发展方向(有什么可以做得更好的地方)(follow up)那加入你是pm,需要推广你的产品,你的action plan是什么,需要和Google哪些其他部门合作。最后问问题,小姐姐说按照流程后面还有两轮面试,祝大家好运!
面试了职位:实习生 - 广州
我面试的是日语数据搜集员实习生这个岗位。
我面试的是日语数据搜集员实习生这个岗位。面试是一轮,一进去先做一些日语阅读题,就是在里面找相关的答案,还有英译日三道,中译英两道邮件翻译。之后两个人来给我面试,首先用日语自我介绍,然后问了一些常规问题,比如excel会用什么函数,个人情况等。都问得比较轻松简单,感觉有戏。然后第二天收到了offer,但还没回复要不要去。 因为实习生薪资比较低,超过800元的钱要扣20%的税。工作时间9--18点午休一小时。没有任何补贴。感觉前期能学到很多东西但发展空间小,在犹豫要不要去。
面试了职位:实习生 - 北京
电面两面,但是二面挂了。
一面是一个印度尼西亚的工程师面我,先简单自我介绍,然后一道字符串处理和问主要问数据结构。电话质量不好,小哥每次问一个问题得确认好几回。 二面一个中国小哥,直接上来一道图论题。先讲了思路然后被问时间复杂度,结果忘了而且还没敲代码分析不出来,于是小哥放弃让我写代码。感觉全程被guide和挑bug。挂了电话感觉要凉。然后真的凉凉。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 广州
网上投递简历之后,就接到电话约面试
网上投递简历之后,就接到电话约面试。面试的时候面试官先让自我介绍,然后按简历问了下问题,聊下天,很轻松。然后就给了一份考试题,分别是阅读,图形逻辑和作文题。时间是一个半小时,做完交给保安就行了。也没说什么时候通知结果,感觉凉了。
2轮面试:电话面试、笔试
谷歌中国(Google)
查看更多技术类实习生的内容